Да ваше отношение к приморскому военкомату оставляет желать лучшего...
Ну если у вас есть какие то вопросы...или разъяснить вам как решить какие проблемы обращайтесь.
|
Да ваше отношение к приморскому военкомату оставляет желать лучшего...
Ну если у вас есть какие то вопросы...или разъяснить вам как решить какие проблемы обращайтесь.
Последний раз редактировалось xxTANKxx; 25.03.2011 в 19:18.
Ну если ты городской .... то через какое то время к тебе придет наряд милиции и заберет тебя ... вот и все ... А да возможно еще штраф припишут и все равно врачей пройти заставят ...
Я ... да не в коем образом ....я сам там провел очень много времени и очень сильно матерился пока все прошел ....и не один раз . Не хочу нарекать людей на те же страсти %)
Моего сына тоже отправляли от военкомата на обследование в 2 разные больнички.Сказали типа бесплатно...оказалось конечно не бесплатно...Но и совсем не те деньги за которые мы проходили бы обследование сами....даже в своей же районной клинике.Сказали сразу лежать не надо...2 дня на обследование и в конце недели забирайте акт.так и вышло.А ведь предлагали без обследования за деньги сразу приписной составить.Хорошо что не согласились..т к обнаружили проблеммы со щитовидкой(при чем серьезные).Я сначала не поверила....для уточнения проверились в независимой клинике.Так что ребята иногда все таки неплохо пройти обследование....кто знает что там найдется.
Да это конечно печально ... но вот мы на слаботке проходя один из актов стояли 2-ва дня в очереди . С 8-ми утра и до вечера а в след день до 16-30 и со скандалом сделали снимки .... Мало того снимки оказались размытые и нам пришлось их делать еще раз ... Правда мы уже договорились и делали их за женьги в другом корпусе.
Что по поводу здоровья ... не всегда эта забота хороша ... у меня друг с серьезными проблемами сердца , у него недоразвит один желудочек сердца. Тем не менее он мастер спорта по боксу. Здоровый развитый мужик ....
У меня плохое зрение было .... я стал стрелять настолько этим увлекся что теперь отлично стреляю .... И у меня 100% зрение ...
С одной стороны забота нужна , а с другой стороны не всегда .
кстати кто что слышал
вроде как готовится поправка к закону о армии
забирают до 27
не дают отсрочку при рождении ребенка
срок службы увеличивают
вроде как верховная рада приняла, но янык ветировал пока что ...
кто что знает об этом?
Подскажите пожалуйста.
Парень благополучно отмазался от армии. сейчас 27 лет. Пришло на почту:
Повестка:
Согласно требований Закона Украины "Про военную обязанность и военную службу" предлагаю Вам (такого-то числа) прийти до Малиновского РВК..и т.д. (переводила на русский так как на компе нет украинской раскладки)..
На обратной стороне перечень необходимых документов, которые нужно принести.
Чем это может грозить и зачем вообще вызывают?
Заранее спасибо за ответ
Амбивалетный оксюморон
народ добрый день. подскажите, я отслужил типа на военной кафедре, есть билет все дела, вчера пришла повестка явится 15го в военкомат, кто может догадываться нафига, неужели на учения?
и ещё вопрос, у меня сломана нога, типа есть веская причина, мне надо какую-то справку туда нести с собой 15-го, или что? спасибо за ответы
Насчет сборов то маловероятно, скорее всего просто проверка человека так сказать на лицо, место прописки, жена, дети и т.д.
Моих друзей после военки тоже повестки слали, как оказалось в личном деле стояла пометка что на в/к учились, но не стояло что они ее закончили. Насчет сломанной ноги, если уже действительно нет возможности прийти вовремя, то прийти позже с повесткой и справкой о том что находился на лечении, но все же советую не откладывать. Расскажешь потом зачем все же присылали.
И снова вам здравствуйте!)
Я вот тут прочитала что кто-то затянул с медкомиссией и ему надо будет снова её проходить в сентябре.
Вопрос: а не могут ли они "забыть" про уже пройденную комиссию и в сентябре озадачить повторным её прохождением?
Потому что мне сказали что повестка будет на март(за приписным), а уже, слава богу, апрель, а её все нет.
Дважды была после этого в военкомате, но невропатолога не застала. Проживать там, естественно, не могу, потому больше там не была.
Но повестки то.. нет..
Че делать?![]()
Они вас могут объявить в розыск.![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А я что-то по Киевскому военкомату ничего толком не нашел.Майор Борисов еще там у руля?
Да нет. Борисов уже подполковник и в Малиновском.
кстати, а что приморский военком переехал на Канатную?
Сколько себя помню - он там был![]()
Социальные закладки