|
У нас тоже парочку новых фото.
Миленочки-84 спасибо за костюмчик, а Тайсончику привет от Лючии!
astav у вас славненький Сахарок-Буба а какой у него вес? Наш Викси отлично кушает даже иногда больше чем надо но как то вес колеблется между 1,800-1,900 а ему 2года 1месяц иногда переживаю что он такой лёгенький
*Helga*, не переживайте! Для кобеля этот вес совершенно нормальный, даже на верхнем пределе)))))))))))
У мальчика травмирована задняя конечность. Врач назначил дексафорт. Но сегодня услышала, что это гормон и он может влиять на рост чиха, т.е. рост увеличивается. Если кто что знает по этому поводу, пожалуйста, пишите.
Ирэн68,почитайте отзывы в инете. противопоказания только для беременных на последней стадии ............ а вообще я бы не колола гормон. дексафорт не лечит, только убирает отеки.......
Куско и astav! Хочу Вам показать и своих девочек Старшую зовут Ms. Lyalya, а младшую Невеста Нола))))
Мои девочки
Очень красивые собаки и талантливые фотографии.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
А почему на верхнем пределе? Стандарт до 3 а в некоторые источники пишут что до 3,5 кг. Это я не утверждаю,а просто хочу поинтересоваться у опытных людей,заводчиков чтоб знать почему так,))
Подскажите плиз, насколько тяжёлая прививка от бешенства и за сколько её нужно сделать перед отъездом, чтоб *она вступила в силу так сказать*.
*Helga*, кобелю, особенно если он выставочный и производитель нужно быть поменьше. в рингах редко можно увидеть чиха 2.5-3 кг. а если у вас просто домашний любимчик, то размерчик самый подходящий - крепенький мальчик)))))))
Джусик, прививку от бешенства желательно сделать за 1.5 месяца до вашей поездки.
defageiro, спасибо за ответ,он домашний любимчик.И многого не знаем,хотя купили у Николаевской заводчицы и первое время спрашивали-но по любому вопросу беспокоить неудобно.Когда гуляем некоторые спрашивают что за порода и почему такой маленький мы видели других ну и конечно раздают советы,ну я и забеспокоилась-поняла что вы много знаете об этих собачушах,и Вы меня успокоили.
Дочка покупала,на Староконном её имя Ирина,фамилию не знаю сейчас не у кого спросить. Мы очень довольны.Он с документами,можно и о выставке подумать ,но все заняты,а я его и так обожаю.
Последний раз редактировалось sergey-cat; 29.06.2010 в 19:15.
Мама-Вивьен,папа-Даниель.Очень приятно,что нашлись родственники.
Социальные закладки