|
)))) муж вчера поиздевался - купил себе пива и чипсы.....ааааа.... я не столько пива хочу сколько чипсов!!!! но они то точно хуже пива любого)))))
а сегодня пришел в гости брат, посмотреть наконец на племянника)))) и купил МНЕ торт....... с кремом, шоколадом белым, ааааааааааааа..... такой красивый(((( Но я не рискнула даже кусочек съесть, там ведь столько красителей-кончервантов....(((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у меня сегодня подруга родила,даже не подруга,а намного ближе и больше!Родила Вареньке моей подружку,и назвали как меня-Машенька!Я всю ночь не спала,переживала.А сейчас в эйфории,как будто сама родила ещё раз...Будет у наших девочек разница в 3 месяцаИ сегодня счастливый отец будет отмечать это дело текилой, о которой я уже мечтаю год))))Ну ничего,откормим с подружкой,и эээээххх!
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
О, девочки.....хочу рассказать))) я когда-то в беременюшках писала, что перед зачатием мы были с мужем у него на исторической родине на свадьбе, там даже знак их рода стоит (типа памятник поставили, там чувак один до 16 века родословную составлял), и с нами к нему ходили его брат двоюродный с женой. А потом оказалось что мы беременны на одинаковых сроках и все шутили что это тот родовой знак на нас так повлиял))) тем более до этого они 2 года, а мы год не беременели. Ну может бред, но весело было ))))
Так вот, я родила 17, а она - 16 числа. Только у нее двойня - мальчик и девочка, да еще и с нехилым весом как для двойни - 3200 пацан и 2800 девочка))))
Вот такие совпадения)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я иногда позволяю себе пару глотков алкогольного пива, выпиваю у мужа из бокальчика. Как-то выпустила газы и выпила целый стакан, малышка не плакала, не капризничала, но и не спала без задних ног, как говорят....вот только был поносик. А б\а пиво я пью где-то 1 бутылку в неделю, оно отлично повышает лактацию, но сейчас у меня пока всё ттт, поэтому если и пью его, то так для удовольствия
Теперь про другое: сейчас жарковато и я стала малышку оставлять с голыми ножками без носочков. Когда только снимаю носочки, то ножки тёпле и сухие, проходит буквально пара минут и ножки становятся мокрыми и холодными, ну то , что холодными, это нормально, но почему они такие мокрые, чуть ли не вода с них течёт? кто-то сталкивался с таким?
Девочки, кто-то писал, что у них малыши плачут в одно и то же время. Вот что прочитала: ПЛАЧ при повышенном внутричерепном давлении, как правило, начинается вечером в одно и то же время, на одной ноте.
http://www.babyblog.ru/cr/to12/3
У моего малого сместился график сна! Раньше так удобно было: в 22-23 купание и сон. Сначала с перерывом в 3 ч. ночи, потом стал до 6 утра спать. А теперь он засыпает в 9 вечера до 3-х часов ночи. Купать приходится утром. И вставать приходится раньше. Я уже гуляю в разное время, но ничего не помогает.
мой тоже отрубается в 21, а я его беру и бужу в 22 (сейчас закидают тапками) купаю, делаю зарядку, кормлю и ложу спать в 23. спит до 5-пол 6, просыпается, ХОРОШЕНЬКО кушает и еще часик-полтора спит. хотя у всех все по-разному, но можешь попробовать разок). правда он днем спит всего один раз и пару часов, но бодрый и довольный, значит все устраивает!
Девочки, всех поздравляю с днем защиты детей!!!
Хочу спросить: нам 3недели и я уже задумываюсь о покупке развивающего коврика или укачивающего центра Крако.
как думаете нам не рано?? и что более интересно будет для такого Масика??
Мы в месяц Граковскую качельку купили. Малая может в ней засыпать, но без энтузиазма. Игрушки висят высоко, поэтому ей неинтересны. Вчера сняла сам шезлонг и качаю в нем, без использования качели. Пока у нас на ура идут мобили. Месяц поигрались Тини Лав, на днях поменялись с сестричкой. Ее мобиль тоже очень нравится. Голопопить под ними может минут по 20 спокойно
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всех с праздником!!!
Мы пришли из поликлиники - выросли еще на 4 см и наели еще 1кг200г. Теперь наш кабасик весит 5400. Вот такой молодец!
Теперь "о наболевшем" - ляпнула педатрице, что сын спит на животе, а она мне "да вы что! это же нельзя! не хочу вас пугать, но вы не слышали о синдроме внезапной смерти у малышей?" Вот при чём здесь одно к другому? Тем более сын, когда засыпает, приподнимает попу и упирается коленками. После этого еще пошли на УЗИ головы, а там у нас "усиление таламической плотности, зона метаболических и микроциркуляторных нарушений в воде расширения СА пространств". Что это за фигня не объяснили, но сказали показаться неврологу, потому как может само пройти, а может надо лечить.
А на обратном пути обратила внимание, что наконец-то открылось кафе на Генерала Петрова между Якира и Радостной. Называется "Марчелло" - семейное кафе с итальянским уклоном. Так что всем Черемушкинским и не только мамочкам есть где собраться - там столики на улице под зонтами, а для деток постарше отличная детская площадка. Давайте собираться!![]()
Социальные закладки