Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 106 из 575 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 11492
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    нам 3-я неделька )))
    у меня тоже так было. лактационный кризис. Хорошо кушать,отдыхать и прикладывать ребенка.Пройдет
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    та да))) железная отмазка

А я б темненького пива бы выпила Да с раками (не путать с "сраками")
    Эх
    )))) муж вчера поиздевался - купил себе пива и чипсы.....ааааа.... я не столько пива хочу сколько чипсов!!!! но они то точно хуже пива любого)))))
    а сегодня пришел в гости брат, посмотреть наконец на племянника)))) и купил МНЕ торт....... с кремом, шоколадом белым, ааааааааааааа..... такой красивый(((( Но я не рискнула даже кусочек съесть, там ведь столько красителей-кончервантов....(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для Schumhol
    та да))) железная отмазка

А я б темненького пива бы выпила Да с раками (не путать с "сраками")
    Эх
    А у меня сегодня подруга родила,даже не подруга,а намного ближе и больше!Родила Вареньке моей подружку,и назвали как меня-Машенька!Я всю ночь не спала,переживала.А сейчас в эйфории,как будто сама родила ещё раз...Будет у наших девочек разница в 3 месяцаИ сегодня счастливый отец будет отмечать это дело текилой, о которой я уже мечтаю год))))Ну ничего,откормим с подружкой,и эээээххх!
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    О, девочки.....хочу рассказать))) я когда-то в беременюшках писала, что перед зачатием мы были с мужем у него на исторической родине на свадьбе, там даже знак их рода стоит (типа памятник поставили, там чувак один до 16 века родословную составлял), и с нами к нему ходили его брат двоюродный с женой. А потом оказалось что мы беременны на одинаковых сроках и все шутили что это тот родовой знак на нас так повлиял))) тем более до этого они 2 года, а мы год не беременели. Ну может бред, но весело было ))))

Так вот, я родила 17, а она - 16 числа. Только у нее двойня - мальчик и девочка, да еще и с нехилым весом как для двойни - 3200 пацан и 2800 девочка))))
    Вот такие совпадения)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #2105
    генеральная секретарша Аватар для sonatana

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня подруга родила,даже не подруга,а намного ближе и больше!Родила Вареньке моей подружку,и назвали как меня-Машенька!Я всю ночь не спала,переживала.А сейчас в эйфории,как будто сама родила ещё раз...Будет у наших девочек разница в 3 месяцаИ сегодня счастливый отец будет отмечать это дело текилой, о которой я уже мечтаю год))))Ну ничего,откормим с подружкой,и эээээххх!
    И я мечтаю. Уже очень давно. Она мне даже снится иногда

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Поздравляю Беата! ) а нам две )
    А я все никак не выберусь себе одежду купить. После родов моя никакая грудь стала 3-го размера, и молоко подтекает все время. Если на улицу идти - только в лифчике для кормления еще и позапихивав в него прокладок, а у него толстые шлейки и вообще этот сам "треугольник" так высоко идет.... А у меня как назло все платья и футболки на бретельках. В итоге после роддома приехала домой и перерыв все поняла, что выйти сейчас могу в одной!! единственной футболке))))) и в джинсах. Хотя все остальное налазит прекрасно, но из-за лифчика неносибельно ((((( Короче это надо было не иметь мозгов совершенно мне, чтобы накупить себе всех шмоток на бретельках перед этим летом))))
    А обычный бюстгалтер вроде лучше не носить пока? или главное чтобы без косточек, а на тонких бретельках можно?
    у меня тоже самое было-одна футболка, потому что везде лифчик выглядывает или обтягивают так, что прокладки видно)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #2108
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Речь шла о безалкогольном пиве. Вы б хоть читали внимательно, прежде чем уму-разуму учить
    Я иногда позволяю себе пару глотков алкогольного пива, выпиваю у мужа из бокальчика. Как-то выпустила газы и выпила целый стакан, малышка не плакала, не капризничала, но и не спала без задних ног, как говорят....вот только был поносик. А б\а пиво я пью где-то 1 бутылку в неделю, оно отлично повышает лактацию, но сейчас у меня пока всё ттт, поэтому если и пью его, то так для удовольствия

Теперь про другое: сейчас жарковато и я стала малышку оставлять с голыми ножками без носочков. Когда только снимаю носочки, то ножки тёпле и сухие, проходит буквально пара минут и ножки становятся мокрыми и холодными, ну то , что холодными, это нормально, но почему они такие мокрые, чуть ли не вода с них течёт? кто-то сталкивался с таким?

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я иногда позволяю себе пару глотков алкогольного пива, выпиваю у мужа из бокальчика. Как-то выпустила газы и выпила целый стакан, малышка не плакала, не капризничала, но и не спала без задних ног, как говорят....вот только был поносик. А б\а пиво я пью где-то 1 бутылку в неделю, оно отлично повышает лактацию, но сейчас у меня пока всё ттт, поэтому если и пью его, то так для удовольствия

Теперь про другое: сейчас жарковато и я стала малышку оставлять с голыми ножками без носочков. Когда только снимаю носочки, то ножки тёпле и сухие, проходит буквально пара минут и ножки становятся мокрыми и холодными, ну то , что холодными, это нормально, но почему они такие мокрые, чуть ли не вода с них течёт? кто-то сталкивался с таким?
    вчера обнаружила, что ножки и ручонки потеют, но жарко не было. Не знаю, почему.

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто-то писал, что у них малыши плачут в одно и то же время. Вот что прочитала: ПЛАЧ при повышенном внутричерепном давлении, как правило, начинается вечером в одно и то же время, на одной ноте.
    http://www.babyblog.ru/cr/to12/3

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У моего малого сместился график сна! Раньше так удобно было: в 22-23 купание и сон. Сначала с перерывом в 3 ч. ночи, потом стал до 6 утра спать. А теперь он засыпает в 9 вечера до 3-х часов ночи. Купать приходится утром. И вставать приходится раньше. Я уже гуляю в разное время, но ничего не помогает.

12. Вверх #2112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У моего малого сместился график сна! Раньше так удобно было: в 22-23 купание и сон. Сначала с перерывом в 3 ч. ночи, потом стал до 6 утра спать. А теперь он засыпает в 9 вечера до 3-х часов ночи. Купать приходится утром. И вставать приходится раньше. Я уже гуляю в разное время, но ничего не помогает.
    мой тоже отрубается в 21, а я его беру и бужу в 22 (сейчас закидают тапками) купаю, делаю зарядку, кормлю и ложу спать в 23. спит до 5-пол 6, просыпается, ХОРОШЕНЬКО кушает и еще часик-полтора спит. хотя у всех все по-разному, но можешь попробовать разок). правда он днем спит всего один раз и пару часов, но бодрый и довольный, значит все устраивает!

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, всех поздравляю с днем защиты детей!!!
    Хочу спросить: нам 3недели и я уже задумываюсь о покупке развивающего коврика или укачивающего центра Крако.
    как думаете нам не рано?? и что более интересно будет для такого Масика??

14. Вверх #2114
    User banned
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже не знаю что делать. Малая сама не какает: тужиться, ножки поджимает, но не какает. И это явно её беспокоит... Уже даём дуфокол, плантекс ии ничего. Какает или после клизмы, или после свечки, а по другому никак...
    сегодня ездили делать нейросонографию малому к Гоголину, так он посмотрев узи, сразу спросил, у вас, что запоры... Потом мне все очень подробно объяснил и дал рекомендации к действию, надеюсь, чт все поможет. Если интересует, пиши в личку

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    сегодня ездили делать нейросонографию малому к Гоголину, так он посмотрев узи, сразу спросил, у вас, что запоры... Потом мне все очень подробно объяснил и дал рекомендации к действию, надеюсь, чт все поможет. Если интересует, пиши в личку
    А чего в личку?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #2116
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Хочу спросить: нам 3недели и я уже задумываюсь о покупке развивающего коврика или укачивающего центра Крако.
    Мы вот развивающийковрик только купили...нам почти 3 месяца. Думаю сейчас самое то...маська уже тянется ручками к предметам, пытается ухватить игрушки.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Мы в месяц Граковскую качельку купили. Малая может в ней засыпать, но без энтузиазма. Игрушки висят высоко, поэтому ей неинтересны. Вчера сняла сам шезлонг и качаю в нем, без использования качели. Пока у нас на ура идут мобили. Месяц поигрались Тини Лав, на днях поменялись с сестричкой. Ее мобиль тоже очень нравится. Голопопить под ними может минут по 20 спокойно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    вчера обнаружила, что ножки и ручонки потеют, но жарко не было. Не знаю, почему.
    У нас ножки не потеют, они все время голые, а вот ладошки потеют, но они еще не всегда раскрыты, могут быть и в кулачки зажаты
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Всех с праздником!!!
    Мы пришли из поликлиники - выросли еще на 4 см и наели еще 1кг200г. Теперь наш кабасик весит 5400. Вот такой молодец!
    Теперь "о наболевшем" - ляпнула педатрице, что сын спит на животе, а она мне "да вы что! это же нельзя! не хочу вас пугать, но вы не слышали о синдроме внезапной смерти у малышей?" Вот при чём здесь одно к другому? Тем более сын, когда засыпает, приподнимает попу и упирается коленками. После этого еще пошли на УЗИ головы, а там у нас "усиление таламической плотности, зона метаболических и микроциркуляторных нарушений в воде расширения СА пространств". Что это за фигня не объяснили, но сказали показаться неврологу, потому как может само пройти, а может надо лечить.
    А на обратном пути обратила внимание, что наконец-то открылось кафе на Генерала Петрова между Якира и Радостной. Называется "Марчелло" - семейное кафе с итальянским уклоном. Так что всем Черемушкинским и не только мамочкам есть где собраться - там столики на улице под зонтами, а для деток постарше отличная детская площадка. Давайте собираться!

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!
    Мы пришли из поликлиники - выросли еще на 4 см и наели еще 1кг200г. Теперь наш кабасик весит 5400. Вот такой молодец!
    Теперь "о наболевшем" - ляпнула педатрице, что сын спит на животе, а она мне "да вы что! это же нельзя! не хочу вас пугать, но вы не слышали о синдроме внезапной смерти у малышей?" Вот при чём здесь одно к другому? Тем более сын, когда засыпает, приподнимает попу и упирается коленками. После этого еще пошли на УЗИ головы, а там у нас "усиление таламической плотности, зона метаболических и микроциркуляторных нарушений в воде расширения СА пространств". Что это за фигня не объяснили, но сказали показаться неврологу, потому как может само пройти, а может надо лечить.
    А на обратном пути обратила внимание, что наконец-то открылось кафе на Генерала Петрова между Якира и Радостной. Называется "Марчелло" - семейное кафе с итальянским уклоном. Так что всем Черемушкинским и не только мамочкам есть где собраться - там столики на улице под зонтами, а для деток постарше отличная детская площадка. Давайте собираться!
    А я тоже говорила своему педиатру, что ложу иногда малую так спать, очень редко, но бывает она ничего такого не сказала!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 106 из 575 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права