Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 106 из 579 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 11579
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Обожаю сны, где я веду автомобиль (в жизни боюсь), вот и сегодня приснилось, настроение с утра отличное, как всегда после таких снов. Что это может быть? Во сне управляю машиной плохо, зато не боюсь, в отличие от реальности.
    Мне часто снилось, что я курю, и мне очень нравится. Хотя наяву не курю и не переношу запах табака и сигаретного дыма. И сны я такие тоже обожаю))))
    For friends

$€£

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А я сегодня всю ночь беременная разъезжала на машине по трассам, искала роддом (то на автобусе, то с кем-то на попутке, то сама за рулём)..
    Так толкмом и не нашла ничего, но почти и не страшно было) хотя в жизни паниковала бы ужасно!))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мне в субботу сон снился, но все я кончено не запомнил, а расскажу то что очень хорошо отложилось в памяти : стоял я рядом с девушкой/женщиной(её не видел) возле лестницы вертикальной, металлической(лестница идёт в низ). Потом у неё с руки упало обручальное кольцо на одну из ступенек и в друг за ним прыгнул ребенок (М) и не попал на ступеньку, а упал на бетонный пол мгновенно потеряв сознание. Потом я взял его на руки и все.

К чему бы это ? Или это вообще не к чему ?
    Тут становится скучно

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Feta
    Очень часто летаю во сне.Прочитала разное толкование этого сна.Ничего не подходит. Может кто поможет?

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Feta, кто-то или что-то сдерживает, обещание, клятва. Это что-то - тяготит. Это не твоё - отпусти или пострадает здоровье

Teenager, сон какой-то "взрослый" - или ты не свой возраст указал, или это не твоя жизнь: возможно прошлая, или фильм недавний в памяти
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для pink_martini
    а мне вот такой сон приснился может кто что сможет сказть что это значит , а то мнения расходятся
    в общем приснилось мне метро и я ещё подумала как это так метро в Одессе...захожу у тётеньки в кассе покупаю билет и достаю много мелочи то есть копейки и манеты разной формы не только круглые но ещё и в форме ромбиков и разных стран , говорю тёте =дайте мне билет до Питера= она в шоке от мелочи но всё забрала ! на поезд меня проважал муж говорит как это метро тебя довезёт до ПИтера странно едит вагон метро без дверей люди там сидят и я бегу а вагон не останавлевается и всё таки ухватитвшись за трубу в вагоне я успела сесть и потом вспомнила что денег то на обратную дорогу и на расходы я то забыла дома и кудаж я поеду то..и успеваю спрыгнуть с вагона..
    вот такой вот сон

7. Вверх #2107
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    избежишь каких -то слез или разочарования от начатого дела
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    Teenager, сон какой-то "взрослый" - или ты не свой возраст указал, или это не твоя жизнь: возможно прошлая, или фильм недавний в памяти
    Ну это мой возраст и это точно не фильм
    Тут становится скучно

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Мне часто снилось, что я курю, и мне очень нравится. Хотя наяву не курю и не переношу запах табака и сигаретного дыма. И сны я такие тоже обожаю))))
    Мне подобные сны о курении снились до того, как я попробовала курить. После этого больше не снились такие сны. Первый раз попробовала сигарету в 24 года. Не курю и не люблю запах дыма В моем случае это было просто подсознательное желание попробовать закурить.

10. Вверх #2110
    Новичок Аватар для radi22
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    первый раз слышу что это опасно )))) Тот, кто сказал такое 100% в лучшем случае только читал об этом не то что не практиковал )
    не верь в общем - это не так.
    точно ты обсолютно права попробуй не спать 11 суток...
    когда тебе присница демон(ведьма.)на груди котороя будет не довать тебе дышать по другому заговориш
    хотя со мной было слегка иначе..

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А я на днях во сне умудрилась рассмотреть корни волос на голове, оказалось что в них растут микроскопические бутончики цветочков, кое-какие уже полураскрывшиеся. К чему бы это?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #2112
    скрытый талант (изучение, анализ), возможно - передавшийся по наследству (корни). Нередко - не замечаемый, к нему не относятся всерьез, разве что как к хобби (бутоны цветов, нераскрытое). Но на него стоит обратить внимание - он приведет к улучшению материального состояния (волосы, цветы)
    ИЛИ прямое - скрытые проблемы с волосами, кожей головы, еще не наступившее заболевание. Даже возможно - шампунь не подходящий и его стоит заменить на природные средства (с цветочным уклоном, на почках и т.п.)

13. Вверх #2113
    Да, но там была еще деталь: я смогла все это рассмотреть, сняв аккуратно верхнюю часть черепа (сорри за подробности).

14. Вверх #2114
    Интересно, у кого-то за какой-либо определенный период случилось то, что показали по расшифровке? Хотелось бы тут узнать реакцию. Мне лично очень интересно, потому что...
    как и все в определенном возрасте я "увлекалась" сонниками: "доставали" еще рукописные издания, вручную переписывали для себя и под копирку. Но это было раньше, а сейчас, спустя добрую часть жизни, понабравшись собственного опыта и наблюдения за близкими и знакомыми, я часто делаю такие вот, как выше, умозаключения. И кстати, пишу без исправлений, сразу набело. Хотелось бы себя проверить, если Вы не против...

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Да, но там была еще деталь: я смогла все это рассмотреть, сняв аккуратно верхнюю часть черепа (сорри за подробности).
    т.е. - сама себе. Думаю, помощь извне - это хорошо, но все подскажет личная интуиция - какое направление и в чем конкретно выбрать. Это в дополнение к ранеесказанному

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    т.е. - сама себе. Думаю, помощь извне - это хорошо, но все подскажет личная интуиция - какое направление и в чем конкретно выбрать. Это в дополнение к ранее сказанному
    Спасибо! Бедная моя интуиция, я ее уже так замучила, она меня скоро пошлет подальше!

17. Вверх #2117
    Mystic soul
    radi22
    Цитата Сообщение от radi22 Посмотреть сообщение
    точно ты обсолютно права попробуй не спать 11 суток...
    когда тебе присница демон(ведьма.)на груди котороя будет не довать тебе дышать по другому заговориш
    хотя со мной было слегка иначе..
    1. человек без сна живет ровно 7 суток.
    2. после 3х суток бодрствования начинаются галлюцинации как слуховые так и зрительные.
    Заговорю я точно так же потому что я знаю о чем говорю. Если на тебя нападают - защищайся. Их сила в твоем страхе. Боишься - воти получай низшее существо. но скажу тебе что живут они только твоим страхом - нет страха - существа нет.
    и вообще внешнее подобно внутреннему - что внутри то и снаружи. Начни с себя Ты сам притягиваешь низших существ и нечего на астрал пинять - что заказывали то и получили

18. Вверх #2118
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Как сделать так, что б человек не снился постоянно один и тот же
    Надоело его видеть во снах в течении пару месяцев.
    13/11)))

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    А я вот запомнил последнее что мне приснилось, так это то что я сижу и вроде бы ремонтирую телевизор
    Причем рядом сидит еще ктото и тоже ковыряется в этомже телике

20. Вверх #2120
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Как сделать так, что б человек не снился постоянно один и тот же
    Надоело его видеть во снах в течении пару месяцев.
    шобы человек не снился, поговори с ним, если есть возможность или за здравие поставь свечку, шоб не беспокоил, если он живой
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 106 из 579 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права