|
А я сегодня всю ночь беременная разъезжала на машине по трассам, искала роддом (то на автобусе, то с кем-то на попутке, то сама за рулём)..
Так толкмом и не нашла ничего, но почти и не страшно было) хотя в жизни паниковала бы ужасно!))))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мне в субботу сон снился, но все я кончено не запомнил, а расскажу то что очень хорошо отложилось в памяти : стоял я рядом с девушкой/женщиной(её не видел) возле лестницы вертикальной, металлической(лестница идёт в низ). Потом у неё с руки упало обручальное кольцо на одну из ступенек и в друг за ним прыгнул ребенок (М) и не попал на ступеньку, а упал на бетонный пол мгновенно потеряв сознание. Потом я взял его на руки и все.
К чему бы это ? Или это вообще не к чему ?
Тут становится скучно
Очень часто летаю во сне.Прочитала разное толкование этого сна.Ничего не подходит. Может кто поможет?
Feta, кто-то или что-то сдерживает, обещание, клятва. Это что-то - тяготит. Это не твоё - отпусти или пострадает здоровье
Teenager, сон какой-то "взрослый" - или ты не свой возраст указал, или это не твоя жизнь: возможно прошлая, или фильм недавний в памяти
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
а мне вот такой сон приснился может кто что сможет сказть что это значит , а то мнения расходятся
в общем приснилось мне метро и я ещё подумала как это так метро в Одессе...захожу у тётеньки в кассе покупаю билет и достаю много мелочи то есть копейки и манеты разной формы не только круглые но ещё и в форме ромбиков и разных стран , говорю тёте =дайте мне билет до Питера= она в шоке от мелочи но всё забрала ! на поезд меня проважал муж говорит как это метро тебя довезёт до ПИтера странно едит вагон метро без дверей люди там сидят и я бегу а вагон не останавлевается и всё таки ухватитвшись за трубу в вагоне я успела сесть и потом вспомнила что денег то на обратную дорогу и на расходы я то забыла дома и кудаж я поеду то..и успеваю спрыгнуть с вагона..
вот такой вот сон
избежишь каких -то слез или разочарования от начатого дела
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А я на днях во сне умудрилась рассмотреть корни волос на голове, оказалось что в них растут микроскопические бутончики цветочков, кое-какие уже полураскрывшиеся. К чему бы это?![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
скрытый талант (изучение, анализ), возможно - передавшийся по наследству (корни). Нередко - не замечаемый, к нему не относятся всерьез, разве что как к хобби (бутоны цветов, нераскрытое). Но на него стоит обратить внимание - он приведет к улучшению материального состояния (волосы, цветы)
ИЛИ прямое - скрытые проблемы с волосами, кожей головы, еще не наступившее заболевание. Даже возможно - шампунь не подходящий и его стоит заменить на природные средства (с цветочным уклоном, на почках и т.п.)
Да, но там была еще деталь: я смогла все это рассмотреть, сняв аккуратно верхнюю часть черепа (сорри за подробности).
![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Интересно, у кого-то за какой-либо определенный период случилось то, что показали по расшифровке? Хотелось бы тут узнать реакцию. Мне лично очень интересно, потому что...
как и все в определенном возрасте я "увлекалась" сонниками: "доставали" еще рукописные издания, вручную переписывали для себя и под копирку. Но это было раньше, а сейчас, спустя добрую часть жизни, понабравшись собственного опыта и наблюдения за близкими и знакомыми, я часто делаю такие вот, как выше, умозаключения. И кстати, пишу без исправлений, сразу набело. Хотелось бы себя проверить, если Вы не против...
radi22 1. человек без сна живет ровно 7 суток.
2. после 3х суток бодрствования начинаются галлюцинации как слуховые так и зрительные.
Заговорю я точно так же потому чтоя знаю о чем говорю. Если на тебя нападают - защищайся. Их сила в твоем страхе. Боишься - воти получай низшее существо. но скажу тебе что живут они только твоим страхом - нет страха - существа нет.
и вообще внешнее подобно внутреннему - что внутри то и снаружи. Начни с себяТы сам притягиваешь низших существ и нечего на астрал пинять - что заказывали то и получили
![]()
Как сделать так, что б человек не снился постоянно один и тот же![]()
Надоело его видеть во снах в течении пару месяцев.
13/11)))
А я вот запомнил последнее что мне приснилось, так это то что я сижу и вроде бы ремонтирую телевизор
Причем рядом сидит еще ктото и тоже ковыряется в этомже телике
Социальные закладки