|
Гекса сейчас нигде нет. В Резника сказали, что следующая поставка в сентябре, по аптечной справке дали 2 аптеки, в которых якобы есть в наличии, но везде глухо.
спасибо за ответы )
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Девочки-мальчики, скажите плиз, кто делает узи сердца в 5-й поликлинике? Нам кардиолог сказала на выбор: Слободка-Резника-5-я. Я думаю, если в 5-й делает тот же врач со Слободки, было бы хорошо не тащиться туда по жаре, в поликлинику ближе, и аппарат там хороший.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,кто стоит с детками на учете в пол-ке на Толбухина,скажите,там хорошие узисты.хочу сделать малышу там узи тазоб.суставов,а врач в отпуске,стоит ли его ждать или записаться в др.пол-ку на узи.
там ужасный аппарат, очень старый. Мы делали узи головы у хорошего нейрохирурга там, а потом попали в 5 поликлинику на Г. Петрова - там аппарат намного лучше, но на счёт специалистов не скажу. Тазобедренные суставы мы смотрели в Резника, очень удобно, что по записи попадаешь в своё время.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо девочки за ответы.а к кому в Резника лучше записаться? или там все узисты хорошие?
Девочки подскажите кто знает, мы прописаны в Суворовском рай-не,недавно,до этого жили в центре. Малышке надо в сад. Оформились по адресу получили в поликлинике Суворовского р-на список врачей но проходили специалистов 8 из 10 в поликлинике в центре (по старой памяти,бо тут не знакомы и спецы по всему району разбросаны) Но заведующая отказывается нам подписывать теперь мед.лист!!! Это законно????????? К кому надо обращаться в таком случае? Я думаю что специалистов можно проходить и в других районах....какая им разница?
Социальные закладки