Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 106 из 251 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5009
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    да, Вам повезло, Вы вовремя остановились!!! а мы еще и сантехработы за ними все переделывали, и пока повыравнивали перестенки, которые втридорого заказали в ЧР, тоже намучались- материала ушло в два раза больше, и все равно не то, такое впечатление, что их работники даже не слышали, что такое уровень и угол 90 градусов..
    надо было раньше остановиться.... технадзор когда пришел перемерять перестенки, оказалось все четко по нашему плану, чуть ли не до сантиметра... а то что должен быть угол 90, никто нигде не написал....(((( в результате, все скинули на внешние стены, они закошены, поэтому и внутри все перекосилось..... и никто не виноват....

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для SoKu
    Сколько негатива! Видно, наболело. Но обижать друг друга не стоит, будем же соседями, а с соседями нужно дружить.
    Сразу говорю, я не сотрудник ЧР. Думаю, что очень здорово, что ЧР сделало голосование, идут навстречу, чтобы угодить большинству. А всем не угодишь. Одним хочется покоя, тишины и отсутствия большого скопления детей, а другим - наблюдать из окон своей квартиры за своими детьми, играющими во дворе на детской площадке. И те и те имеют свою правду, и не стоить наезжать на человека, имеющего свое мнение. Гулять с детьми хорошо и правильно, но детей нужно приучать к самостоятельности, а маме нужно еще еду приготовить, дома поубирать, есть еще и работающие из дома мамочки. Ребенок может вполне спокойно гулять самостоятельно с 6-ти - 7-ми лет, пока мама занимается домашними делами, как мы сами в детстве гуляли, у нас была обычная пятиэтажка, где все друг друга знали, без охраны. А тут 6 этажей, и с охраняемой территорией. Думаю, если примут решение сделать детские площадки сбоку от дома, это тоже будет хороший вариант, и рядом с домом, и не в звуковом колодце, как многие тут пишут.

3. Вверх #2103
    Посетитель
    [QUOTE=Скруджжж;58901864]что то новенькое. Детские площадки обычно и делают на придомой территории

Ну, и где здесь про придомовой дворик- четко же написано : на территории КВАРТАЛА, КОМПЛЕКСА или ПАРКАААА!! Вот же цитата из Вашего же документа: "Дитячі майданчики для дітей ясельного та дошкільного віку треба розміщувати на ділянках житлового кварталу (житлового комплексу), майданчики для дітей молодшого та середнього шкільного віку, комплексні ігрові майданчики розміщують на озеленених територіях житлового району, спортивно-ігрові комплекси – у парках житлового району".
    И дальше там о том, что качели нужно ограждать деревьями на расстоянии не менее 3 метров от площадки: сами посчитайте: даже если площадка будет 2 м+ 6м- это расст до деревьев+ 2м сами деревья, они же тоже не в оздухе висеть будут, итого- 10 метров, а где тогда будут скамеечки, если там всего ширина этого пятачка во дворике метров 10? И вообще, почему все так заботяться только о уже подросших детях, а если у людей груднички- им что, заклеить окна-двери как раньше, чтобы ребенок мог поспать спокойно, и потом- куда им выходить с коляской вместо скамеечек во дворике?? Спасибо за ссылку, будет дополнительный аргумент "ПРОТИВ"..

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Сколько негатива! Видно, наболело. Но обижать друг друга не стоит, будем же соседями, а с соседями нужно дружить.
    Сразу говорю, я не сотрудник ЧР. Думаю, что очень здорово, что ЧР сделало голосование, идут навстречу, чтобы угодить большинству. А всем не угодишь. Одним хочется покоя, тишины и отсутствия большого скопления детей, а другим - наблюдать из окон своей квартиры за своими детьми, играющими во дворе на детской площадке. И те и те имеют свою правду, и не стоить наезжать на человека, имеющего свое мнение. Гулять с детьми хорошо и правильно, но детей нужно приучать к самостоятельности, а маме нужно еще еду приготовить, дома поубирать, есть еще и работающие из дома мамочки. Ребенок может вполне спокойно гулять самостоятельно с 6-ти - 7-ми лет, пока мама занимается домашними делами, как мы сами в детстве гуляли, у нас была обычная пятиэтажка, где все друг друга знали, без охраны. А тут 6 этажей, и с охраняемой территорией. Думаю, если примут решение сделать детские площадки сбоку от дома, это тоже будет хороший вариант, и рядом с домом, и не в звуковом колодце, как многие тут пишут.
    ВОТ, совершенно правильно, нам нужно найти самим компромиссное решение, потому что ЧР просто нас стравливает друг с другом, в том числе и чтобы отвлечь от более глобальных проблем Авторского- недоделки, их же просто куча, да и то, что сделано- далеко не на уровне. Поэтому, действительно, соседи, давайте лучше дружить и помогать друг другу, когда-нибудь это строительство закончиться, мы все заселимся, и чтобы нам потом не стыдно было за нелицеприятные высказывания. ну все, на 3 дня замолкаю..

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от vivadka Посмотреть сообщение
    Вам как работнику Ривьеры положено это знать, или чему вас на работе там учат?!

Если Вам легче от мыслей что вокруг одни работники ривьеры- это Ваше право. Когда в следующий раз в рейс уйдете- будте осторожней- возможно капитан со стармехом да и пловина экипажа окажутся скрытыми работниками ривьеры.

Бабульку с ее бредом в игнор.
    Мне вас искренне жаль....

6. Вверх #2106

7. Вверх #2107

8. Вверх #2108

9. Вверх #2109
    Новичок Аватар для Afifi
    Мы тоже заказывали газоснаюжение\водоснабжение "под ключ"! Ремонт начнём делать через месяц-два. Теперь буду знать, чего ожидать.. Неужели все так плохо? И сумма больше,чем в три тысячи долларов вылетела в трубу?? Я тут радовалась красивыми фотографиями с ночной подсветкой, знакомым показываю..эх.

10. Вверх #2110
    Новичок Аватар для Afifi
    Забор воздуха для котла тоже из квартиры.

11. Вверх #2111
    Новичок
    Вот буквально сегодня заходила на страничку с результатами голосования по площадкам, так хочу сказать, что мы кажется выигрываем! Будет нам тишина во дворах. Вариант "Лузановский лес" вместе с вариантом "Другое" в сумме дают нам большинство.
    Я, если честно, не сомневалась даже, что результаты могут быть другими. Мне вообще непонятно, кто голосует за дворы (кроме сотрудников Ривьеры).

12. Вверх #2112
    Посетитель
    А про обещанный сплит для спуска катеров на последнем мысу уже все забыли или забили?... Я, к сожалениюне в Одессе....

13. Вверх #2113
    Новичок
    Вчера были в доме,в пятой секции в парадной стены в порядок привели и плитку на пол ложат)если еще галерею доделают тр есть надежда на комфортное проживание))планируем к нг заселяться!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Не про ЧР, но косвенно касается и нашего с Вами поселка.
    Вот такое вот видео попалось мне.
    Эх, выборы, выборы....

15. Вверх #2115
    Новичок Аватар для latifundist
    нет!я за этим слежу)

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Gladis Посмотреть сообщение
    Побойтесь Бога) Вас разорвет сейчас группа неудовлетворенных =)
    Вас удовлетворяет ситуация, которая сейчас в ЧР происходит? Вам нравится вбухать деньги и не получить желаемого результата? Или вам нравится качество строительства, сроки сдачи, а особенно отношение ЧР?
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    ВОТ, совершенно правильно, нам нужно найти самим компромиссное решение, потому что ЧР просто нас стравливает друг с другом, в том числе и чтобы отвлечь от более глобальных проблем Авторского- недоделки, их же просто куча, да и то, что сделано- далеко не на уровне. Поэтому, действительно, соседи, давайте лучше дружить и помогать друг другу, когда-нибудь это строительство закончиться, мы все заселимся, и чтобы нам потом не стыдно было за нелицеприятные высказывания. ну все, на 3 дня замолкаю..
    Не закончится скоро стройка деньги пошли на выборы....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

18. Вверх #2118
    Сегодня Мирослава, из отдела сопровождения, в телефонном режиме поведала,что голосование по поводу детских площадок будет проходить открыто и прозрачно с личными подписями в списке жильцов.Вариант отличный,но всегда настораживает резкая перемена настроения...

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Сегодня Мирослава, из отдела сопровождения, в телефонном режиме поведала,что голосование по поводу детских площадок будет проходить открыто и прозрачно с личными подписями в списке жильцов.Вариант отличный,но всегда настораживает резкая перемена настроения...
    А че так? господам из ЧР не понравилось, что у них не получилось втихую впихнуть качельки на голову жителям, продав земельку, да при этом сделав вид (перед выборами это ж "плюс"), что заботятся о детях.. Что-то мутят наши ЧРовцы, видимо увидели, что голосование не в пользу их коварного плана по превращению тихого-уютного домика в проходной двор, и теперь ищут новые пути. А разве время, которое ЧР само же выделило на голосование, не истекло?

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Уважаемые соседи
    Я конечно не берусь утверждать, что нижеприведенная информация правдива, но не обратить Ваше внимание на нее не могу.
    На сайте Вконтакте в группе "Фонтанка, как она есть" появилась следующая информация:

Говорят, что подобное сообщение пришло многим жителям Фонтанки.
    Не кажется ли Вам странным то, что ЧР месяц назад проводит акцию по БЕСПЛАТНОЙ прописке в Авторском всех желающих инвесторов. Когда это было, чтоб ЧР что-то делала бесплатно? А теперь вот появляется информация подобного типа. Предполагаю, что из нас с Вами пытались сделать потенциальных избирателей.)))
    Знаю, что раньше в Фонтанке были случаи прописки левых людей в частных домах. Так что это вполне может оказаться правдой.
    Так что, если позже окажется, что в наших с вами квартирах прописаны еще несколько левых людей, не удивляйтесь.
    Последний раз редактировалось Vita.Lek; 22.10.2015 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 106 из 251 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя