Сообщение от
SoKu
Сколько негатива! Видно, наболело. Но обижать друг друга не стоит, будем же соседями, а с соседями нужно дружить.
Сразу говорю, я не сотрудник ЧР. Думаю, что очень здорово, что ЧР сделало голосование, идут навстречу, чтобы угодить большинству. А всем не угодишь. Одним хочется покоя, тишины и отсутствия большого скопления детей, а другим - наблюдать из окон своей квартиры за своими детьми, играющими во дворе на детской площадке. И те и те имеют свою правду, и не стоить наезжать на человека, имеющего свое мнение. Гулять с детьми хорошо и правильно, но детей нужно приучать к самостоятельности, а маме нужно еще еду приготовить, дома поубирать, есть еще и работающие из дома мамочки. Ребенок может вполне спокойно гулять самостоятельно с 6-ти - 7-ми лет, пока мама занимается домашними делами, как мы сами в детстве гуляли, у нас была обычная пятиэтажка, где все друг друга знали, без охраны. А тут 6 этажей, и с охраняемой территорией. Думаю, если примут решение сделать детские площадки сбоку от дома, это тоже будет хороший вариант, и рядом с домом, и не в звуковом колодце, как многие тут пишут.
Социальные закладки