Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 106 из 122 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2425
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Конечно не панацея но в 90% случаев он Вас спасёт. Если Вы будете внимательны КАК на вас смогут наброситься? Если Вы начнёте использовать баллон на расстоянии КАК у вас его отберут?. Конечно если Вы выхватите баллон и начнёте орать -"Неподходи а то обрызгаю"... Я к Чему веду. НЕ ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ. Чувствуйте себя мстительницей за всех обиженных дам. там. я не знаю. Ксеной. Амазонкой. Орите. материтесь. плюйтесь в конце концов. Поймите на вас напали. и если вы не защититесь Вас не пожалеют. Вы должны стать более обезбашенной чем грабитель. И главное НЕ БОЙТЕСЬ если вы дадите отпор ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
    Немного не пойму момента с использованием баллона на расстоянии. Вы думаете, воришка подойдёт, учтиво представится и скажет: "Мадам, позвольте мне завладеть Вашим имуществом"? Или стоит пшикать баллоном в лицо каждой, не вызывающей доверия, личности, которая встречается на пути? Ну так - на всякий случай)). Внимательность, безусловно, нужна и важна в этом деле, но и она не защитит на все 100%. Ну не будете же вы, в самом деле, подходить к каждому человеку, который следует за вами с вопросом: "Позвольте узнать, уважаемый, а не меня ли вы часом преследуете?". Может быть человеку, банально, по пути. Ну и в случае нападения в парадной, к примеру - не всегда можно заметить, кто притаился этажом выше/ниже.
    Совет чувствовать себя Ксеной, Амазонкой и прочими героическими персонажами тоже спорный. Когда у меня был подобный инцидент, я кричала и пыталась отбиваться. Злоумышленник сказал: "Не отдашь сумку, хуже будет". Ну я и отдала. Потому как мне моё здоровье важнее денег и прочих материальных ценностей. Он мужчина и в любом случае сильнее меня. Вариантов скрутить и отправить его в нокаут у меня не было. Я здраво оценила свои силы и решила не тягаться, потому как, уверена, в итоге осталась бы не только без своих вещей, но и, как минимум, с разбитым лицом.

3. Вверх #2103
    User banned
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Немного не пойму момента с использованием баллона на расстоянии. Вы думаете, воришка подойдёт, учтиво представится и скажет: "Мадам, позвольте мне завладеть Вашим имуществом"? Или стоит пшикать баллоном в лицо каждой, не вызывающей доверия, личности, которая встречается на пути? Ну так - на всякий случай)). Внимательность, безусловно, нужна и важна в этом деле, но и она не защитит на все 100%. Ну не будете же вы, в самом деле, подходить к каждому человеку, который следует за вами с вопросом: "Позвольте узнать, уважаемый, а не меня ли вы часом преследуете?". Может быть человеку, банально, по пути. Ну и в случае нападения в парадной, к примеру - не всегда можно заметить, кто притаился этажом выше/ниже.
    .
    Ну это же так просто. Идут за вами. Перепроверьтесь. Остановитесь. почешитесь.развернитесь пойдите на встречу. не бойтесь показаться странной. Вам нет дела до мнения о вас прохожего. А если в парадной... я и писал БАЛОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В РУКЕ. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. У нас нет таких парадных. чтоб преступник прям руку протянул и всё. по любому ему нужно пару шагов до вас сделать. Что вам мешает их сделать ОТ него и применить баллон?

4. Вверх #2104
    User banned
    Совет чувствовать себя Ксеной, Амазонкой и прочими героическими персонажами тоже спорный. Когда у меня был подобный инцидент, я кричала и пыталась отбиваться. Злоумышленник сказал: "Не отдашь сумку, хуже будет". Ну я и отдала. Потому как мне моё здоровье важнее денег и прочих материальных ценностей. Он мужчина и в любом случае сильнее меня. Вариантов скрутить и отправить его в нокаут у меня не было. Я здраво оценила свои силы и решила не тягаться, потому как, уверена, в итоге осталась бы не только без своих вещей, но и, как минимум, с разбитым лицом.
    Извините но это позиция жертвы. У Вас была уверенность что если вы отдадите сумку он вас отпустит? Или Вам всё же очень повезло. что отпустил? Конечно это не значит что Вы аки львица должны сражаться за буханку хлеба или дешёвую сумочку с двумя гривнами.

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Глупости
    Боюсь,потому что трезво смотрю на вещи.
    думаю тут больше страх не в том "я использую и ему будет больно", а страх возникновения необходимости его использования

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    думаю тут больше страх не в том "я использую и ему будет больно", а страх возникновения необходимости его использования
    Именно
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #2107
    Ну это же так просто. Идут за вами. Перепроверьтесь. Остановитесь. почешитесь.развернитесь пойдите на встречу. не бойтесь показаться странной. Вам нет дела до мнения о вас прохожего. А если в парадной... я и писал БАЛОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В РУКЕ. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. У нас нет таких парадных. чтоб преступник прям руку протянул и всё. по любому ему нужно пару шагов до вас сделать. Что вам мешает их сделать ОТ него и применить баллон?
    Именно так и делаю. Но это не спасёт, если действие происходит на безлюдной улице. Ну, например. Слышу я шаги за своей спиной. Останавливаюсь. Поворачиваюсь лицом к человеку. Выжидаю. Он невозмутимо проходит мимо меня, потом резко делает шаг назад и набрасывается. Или проходит мимо меня, заходит в первый попавшийся двор, а когда я сравняюсь с этим двором, выскакивает ко мне. Преимущество злоумышленника тут заключается в том, что он точно знает, что ему от меня нужно. Я же, до того момента, как он на меня накинется, не могу быть до конца уверена в том, что передо мной - вор, а не простой прохожий.
    В парадной от мошенника помешает сделать пару шагов факт того, что он меня уже скрутил, к примеру. А я, опять-таки, до того, как он не совершит прямых действий в мою сторону, не буду знать, кто это - вор или просто человек в гости к кому-то пришёл. Можно, конечно, заприметив, какую-то тень на этаже, кубарем лететь вниз, кричать и звонить всем соседям в двери. Но такое поведение, как минимум, странно. Вдруг там на лестничной клетке сосед стоял, который ждал, пока ему двери откроют?

8. Вверх #2108
    Извините но это позиция жертвы. У Вас была уверенность что если вы отдадите сумку он вас отпустит? Или Вам всё же очень повезло. что отпустил? Конечно это не значит что Вы аки львица должны сражаться за буханку хлеба или дешёвую сумочку с двумя гривнами.
    Ну, конечно, была уверенность. Я поняла, что он следил за мной из магазина и ему нужны были именно мои деньги. Если бы он хотел меня, помимо всего прочего, избить, то начал бы бить с самого начала, а не только после того, как сумкой завладел. Подошёл бы сзади и треснул бы сразу по голове. А так нет - подбежал и начал "гуманно" сумку вырывать; терпеть неудобства, связанные с моими криками. И даже не ударил ни разу. Поэтому я считаю, что поступила абсолютно правильно и разумно, а не как вы пишите - "с позиции жертвы".

9. Вверх #2109
    User banned
    Ну, конечно, была уверенность. Я поняла, что он следил за мной из магазина и ему нужны были именно мои деньги. Если бы он хотел меня, помимо всего прочего, избить, то начал бы бить с самого начала, а не только после того, как сумкой завладел. Подошёл бы сзади и треснул бы сразу по голове. А так нет - подбежал и начал "гуманно" сумку вырывать; терпеть неудобства, связанные с моими криками. И даже не ударил ни разу. Поэтому я считаю, что поступила абсолютно правильно и разумно, а не как вы пишите - "с позиции жертвы".
    Он троллит вас.

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010399.JPG
Просмотров: 47
Размер:	56.7 Кб
ID:	11301311Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2012_06_15_0676.JPG
Просмотров: 53
Размер:	85.3 Кб
ID:	11301312
    Внимание!!!
    Сегодня в районе часа дня на ул.Сегедской, возле магазина «Виртус», чернокожий мужчина сорвал цепочку с крестиком и скрылся во дворах. Вызвали полицию. Патруль катался в течении двух часов в поисках преступника. Естественно никого не нашли. Но, большая просьба, если увидите где-либо в ломбарде, на рынке или где-то еще такой кулон с цепочкой, пожалуйста сообщите. Эта вещь очень дорога как память, ее готовы перекупить, дорого.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

11. Вверх #2111
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Наши люди в булочную на такси не ездят (с). за хлебом или другой какой фигней надо наряжаться как новогодняя елка ! Лето самый лакомый заработок для подобного вида деятельности. Камер возле Виртуса конечно нет и найти лицо афроамериканской внешности (негра) составляет проблему для нашей доблестной милиции /полиции ? Честно вот я лично по скупкам/ломбардам не хожу.Гу не интересуют меня золотые погремушки . Это для вас это изделие- память , а для вора - обычная возможность заработать .. Скорее всего негра сдал его в ближайшей скупке. Проще посмотреть в этом районе самой . И обязательно написать заявление в РОВД.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Наши люди в булочную на такси не ездят (с). за хлебом или другой какой фигней надо наряжаться как новогодняя елка ! Лето самый лакомый заработок для подобного вида деятельности. Камер возле Виртуса конечно нет и найти лицо афроамериканской внешности (негра) составляет проблему для нашей доблестной милиции /полиции ? Честно вот я лично по скупкам/ломбардам не хожу.Гу не интересуют меня золотые погремушки . Это для вас это изделие- память , а для вора - обычная возможность заработать .. Скорее всего негра сдал его в ближайшей скупке. Проще посмотреть в этом районе самой . И обязательно написать заявление в РОВД.
    Свекровь вышла с работы в обед на 5 минут, она просто работает рядом, а не "вырядилась за хлебом". Заявление написали. Завтра будет заведено уголовное дело. /Есть трое свидетелей. Негра может и найдут, но важнее найти крестик...
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

13. Вверх #2113
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Свекровь вышла с работы в обед на 5 минут, она просто работает рядом, а не "вырядилась за хлебом". Заявление написали. Завтра будет заведено уголовное дело. /Есть трое свидетелей. Негра может и найдут, но важнее найти крестик...
    У ломбардов серьезная крыша и он все быстренько вывозят....Никто не задумывался почему некоторые из них работают круглосуточно ?)))) а от заведенных уголовных дел -толку никакого......может когда-то и найдут козла отпущения,повесят на него все грабежи и будет приходить потерпевшим по 10 грн. в месяц,пока срок отбывает....других механизмов просто нет...

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Моя уже второе лето ворчит, что я заставляю снимать цепочку с крестиком. Тыкаю носом в экран в эту тему, вроде попускает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #2115
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Моя уже второе лето ворчит, что я заставляю снимать цепочку с крестиком. Тыкаю носом в экран в эту тему, вроде попускает.
    Я сам перестал носить ,но у девушек-женщин другая психология,они думают,что сейчас позвонят папе,мужу,другу,любовнику-бандиту и все разрулят.....что сказать ...их жизнь-их решения....

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Эта фраза в фильме была сказана также "доречно" как у вас. Имея крестик как оберег и не снимая его никогда, выходя за хлебом летом нужно обязательно снимать его ибо какая-то сволочь решит "нафига мне идти продавать пахлаву на пляже летом если можно сорвать цепочку у девушки и жить 2 дня спокойно"
    я не думаю что ломбарды много платят за принесенную сорваную/порваную цепочку, пусть даже и золотую, им же её починить надо и самим нажиться при продаже

у меня сорвали цепочку с крестиком, которую я никогда не снимала лет 15, два года назад. написала заявление, описала вора, вид цепочки и крестика (редкие как по мне) - до сих пор "ищут"

17. Вверх #2117
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    Эта фраза в фильме была сказана также "доречно" как у вас. Имея крестик как оберег и не снимая его никогда, выходя за хлебом летом нужно обязательно снимать его ибо какая-то сволочь решит "нафига мне идти продавать пахлаву на пляже летом если можно сорвать цепочку у девушки и жить 2 дня спокойно"
    я не думаю что ломбарды много платят за принесенную сорваную/порваную цепочку, пусть даже и золотую, им же её починить надо и самим нажиться при продаже

у меня сорвали цепочку с крестиком, которую я никогда не снимала лет 15, два года назад. написала заявление, описала вора, вид цепочки и крестика (редкие как по мне) - до сих пор "ищут"
    Старое "советское " золото ценится у ювелиров намного дороже ,чем нынешнее турецкое рыжье. Его берут ломом для изготовления своих изделий ... поверьте, те кто работает в ломбардах с надписью "работаем круглосуточно" с удовольствием покупают именно такие вещи, не заморачиваясь вопросами откуда порванные изделия ...не оценивайте других людей по своим меркам ( порядочность , честность- они сейчас не в моде ).
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для ilati
    Сегодня утром, на выходе из арки на остановку Королева-Вильямса, у моей мамы сорвали цепочку с крестиком, цепочку чудом мама придержала в руках, а крестик остался в руках умельца.. Крестик очень жалко, не так важна его стоимость, как память от сестры.. Гореть в аду всем этим грабителям и ворам!! Пожалуйста, будьте осторожны и снимите на летний сезон все золотые украшения..

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, на выходе из арки на остановку Королева-Вильямса, у моей мамы сорвали цепочку с крестиком, цепочку чудом мама придержала в руках, а крестик остался в руках умельца.. Крестик очень жалко, не так важна его стоимость, как память от сестры.. Гореть в аду всем этим грабителям и ворам!! Пожалуйста, будьте осторожны и снимите на летний сезон все золотые украшения..
    Мама вас не послушалась?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для ilati
    Нас просто на работе предупредила девочка, что участились случаи срывания цепочек, я послушала, а мама нет.. В основном, когда рассказывают о таких случаях, нам кажется, что нас не коснется, но все оказывается наоборот..

Ответить в теме
Страница 106 из 122 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права