|
Последний раз, когда так ненавидимая вами Россия прикрыла вентиль на трубе, проходящей через украину - занервничала почему-то европа. Отделяйтесь нафиг, вместе с трубой и говерлой - состоянием трубы будут обеспокоены в первую очередь потребители Российского газа, а не Россия.
И как вы смотрите на такой сценарий:
Отделение Украины от западэнии
вступление западной украины в НАТО "шоб москалям повылазыло"
осознание того, что при полной экономической зависимости от новых хозяев и при наличии в родных горах иностранных войск других действий для навредить России вуйки больше предпринимать уже и не могут. А могут только грызть сухпай третьесортный и лаять по команде нового хозяина. Это если в европу возьму. что очень даже врядли.
Последний раз редактировалось Pushystyj; 11.05.2011 в 22:47.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Кто подобное скажет об одесских политиках?
http://nr2.ru/crimea/331154.html«Послав незадачливых стрелочников во Львов, – прокомментировала «Новому Региону» ситуацию лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова, – поставив под плевки и издевательства ветеранов Великой Отечественной войны, и отсидевшись в кустах в Симферополе, Сергей Цеков и Сергей Аксенов делали всё это исключительно с целью пиара себя лично и полностью обанкротившегося в глазах крымчан «Русского единства».
«Завтра они едут бессовестно пиариться в Киев, извлекая максимальную выгоду из вопиющих львовских событий. Аксенова я не знаю, а вот с Цековым я знакома давно, это в его стиле – подставлять людей, ловко использовать их», – добавила общественница.
Да , веселая публика собралась , главное умная )))) , долго ещё вам свежее говно клевать, воробушки мои жизнерадостные))))))
Будет проще отделить Даунбасс и оттдать его России, потому как вашей властью уже народ сыт по горло, будете там бегать с флагами красными и портретами Сталина между терриконами, только помните одно - для России вы всегда были и будете хохлами не зависимо от того какие у вас флаги![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
И теперь продолжи - система безопасности от кого/чего? И от кого пытаются защититься страны НАТО? от пришельцев? или Молдова соседняя - страшный агрессор? Или размещение системы ПРО делает место размещения оборудования неуязвимым? А может начнешь головой осознавать. что станции оповещения в случае начала атаки являются первоочередной мишенью?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки