Глюкоза - да, а "сопроводительные" вещества скорее нет.
|
Глюкоза - да, а "сопроводительные" вещества скорее нет.
Мы в Германии покупаем конфеты с "живыми витаминами". Которые не вызывают жажды сладостей. В наши конфеты добавляют лимонную кислоту, которая не насыщает сахаром. Могу ссылку дать. )
Заканчиваем про конфеты, возвращаемся к детской психологии
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
[QUOTE=radusya;39107746]Вы считаете, УВАЖИТЕЛЬНО наказывать малышку 3х лет????
Это отвратительно. Дети не должны знать слово "наказание" лет до 5-6.
Ваша внучка демонстрирует вам взрослым - вас же. Как вы ненавидите всех вокруг.[COLOR="Silver"]
Ну вы конечно загнули!А вы с такими выводами -ну просто само воплощение любви к ближнему. А сами как наказываете, небось по головке гладите?И ничего человеконенавистного в углу на 5 минут не вижу.
Я тоже не ставлю своих детей в угол, потому что прекрасно помню свою обиду и горечь от стояния в углу.
А вот свою провинность не помню! Только обиду - помню, улавливаете суть?
Встречаются люди,которые по какой-то причине не ценят детство как период в жизни других,
при этом с ними могли и заниматься в свое время от души.))
Многие родители думают, что дети - это их слуги. На самом деле, дети - наши господа.
Есть еще одна пословица, " слышал звон да не знаешь где он"
У меня 2 детей и они не знают что такое стоять в углу и быть битыми. У меня есть возможности и навыки договариваться, но я на это потратила много сил и времени, а заодно прожила свои детские обиды и боль.
У вас есть навыки общения с детьми, у вас есть дети? Пока все что я читаю это критика и обвинения.
Да кстати , мы на ты не переходили, это еще в дополнение о воспитании.
Социальные закладки