высокопарные глупости-это клясться в любви,уверять,что "мы будем жиь долго и счастливо",а через год разбежаться...потому чо не хваило ума,сил,терпения и т.д.потому что слова-это просто сотрясание воздуха...гораздо красноречивее поступки...
все в этой жизни имеет начало и конец...любовь-в том числе...и когда она уходит-самое лучшее расстаться...чтоб не мучать и не мучиться...и дать возможность себе и другому человеку быь счастливым...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Да уж, замечаю, что чем дальше, тем слова в жизни людей , это просто слова, не имеющие силы, не имеющие дела за словом.
Ну а по поводу начала и конца, я свое мнение уже высказывал, любовь заканчивается с окончанием жизни ее носителей, если люди говорят что она была и ушла, разбилась о быт и пр, это была не любовь. Это были отношения, чувства, эмоции, похоть, интересы и т.д.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
не факт...был в моей жизни еловек,за которым я готова была хоть в Сибирь,хоть на эшафот...час без него мне казался вечностью...ради него я отказалась от друзей,переугалась с родными (он был женат и мои близкие не одобряли наших отношений)...я часам сидела у телефона в ожидании его звонка...не упрекала,не требовала,не задавала вопросов...просто любила и надеялась на чудо...
мне тоже казалось,что я и после смерти буду его любить...он просил поретпеть,подождать,родить ему ребенка (ег жена не могла этого сделать)....а однажды я поняла,что ничего не изменится...никогда!!!...что у меня есть шанс или всю жизнь прожить в ожидании чуда или же попробовать стать полноценно састливой...и я ушла...бог свидетель,как мне было тяжело...сколько раз я хотела вернуться,но не сделала этого...потому что есть такая любовь,от которой нужно избавляться в зародыше,пока она не сделала тебя своим рабом...и не покалечила жизнь...
сейчас,сталкиваясь иногда ,я мило улыбаюсь,даже позволяю чмокнуть себя в щеку,но не испытываю при этом ничего...кроме облегения,что наваждение закончилось...
потому что любовь не должна приносить страдания...а если так происходит,то нужно найти в себе силы и избавися от нее...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Сегодня по радио сказали, что при "развале" отношений с любимым, человек испытывает болевые ощущения в той же доли мозга, которая отвечает за физическую боль....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
все люди разные...и ощущения после расставания у всех остаются различные...это зависи от многих факторов...
и то,чо я не испытываю "умиления и грусти" по ушедшим оношениям,совершенно не значит,что я никогда не любила...
где-то они правы...именно при болезненном расставании понимаешь,где именно твоя душа...по болевым ощущениям...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
у меня почему-то само слово "любовь"и тот смысл, который в него зачастую вкладывают вызывает ощущение, как от сладкого-сладкого торта... с учётом того что в последнее время я полюбляю горький шоколад, можете представить... аж скулы сводит...
мне кажется это настолько разносторонее чувство, что в процессе отношений меняется само ощущение любви... сладкое, горькое, терпкое, как вино... очень часто люди думают, что умерла, а на самом деле, само ощущение любви поменялось...
а вот если отношения заканчиваются, то любовь умрет, как быстро это произойдет зависит от того как закончились отношения...
короче немного сумбурно![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Мне всегда в таких случаях представляется операция, отсечение от тебя чего-то родного и близкого, потом восстановительные процедуры и - выписка... И стоишь ты на пороге больницы перед огромным красивым миром, и тебе нужно научиться жить в нем по-новому. Понятное дело, останутся шрамы. Но жизнь-то продолжается. И мы снова идем вперед, веря в свое счастье![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вот недавно пришло в голову, что любовь необязательно умирает, она принимает какие-то извращенные виды или маски: то ли жалости, то ли привычки или обязательства, долга. От чего становиться уродливее, мучительнее и сковывающе. И как теперь с этим всем дерьмом полететь куда-то, как этот баласт скинуть, чтобы никого не придавить и самой целой остаться - ума не приложу![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки