Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 106 из 331 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6613
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    это ты к тому,что истинная любовь-вечна?!
    высокопарные глупости,придуманные теми,кто сам не знает,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...
    есть люди,котрым повезло и их любовь действитель одна на всю жизнь...но ощущения счастья она дает только в том случае,если она взаимна...
    а тратить жизнь на чувства к человеку,котрый никогда на испытает к тебе и сотой доли того,что чувствуешь ты...или,того хуже,проедется по сердцу танком и разорвет ее в клочья....это мазохизм...
    любовь не должна приносить страдания...а если это происходит,то она пагубно влияет на чаловека и от нее нужно избавляться как можно скорее...чтоб получить шанс стать действительно счастливым...
    Сударыня, если вы еще не заметили, то я в основном пишу о взаимных чувствах.

Ну а про высокопарные глупости, это ваше личное мнение.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #2102
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Однозначно-умерла так умерла. Есть личный опыт. Сами себе рисуем мультики. А на самом деле-все проще и банальнее. Не оборачивайтесь назад и не цепляйтесь за прошлое. Впереди- масса новых приятных приключений.!
    Это в тему про свободные отношения.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #2103

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Сударыня, если вы еще не заметили, то я в основном пишу о взаимных чувствах.

Ну а про высокопарные глупости, это ваше личное мнение.
    высокопарные глупости-это клясться в любви,уверять,что "мы будем жиь долго и счастливо",а через год разбежаться...потому чо не хваило ума,сил,терпения и т.д.потому что слова-это просто сотрясание воздуха...гораздо красноречивее поступки...
    все в этой жизни имеет начало и конец...любовь-в том числе...и когда она уходит-самое лучшее расстаться...чтоб не мучать и не мучиться...и дать возможность себе и другому человеку быь счастливым...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #2104
    высокопарные глупости-это клясться в любви,уверять,что "мы будем жиь долго и счастливо",а через год разбежаться...потому чо не хваило ума,сил,терпения и т.д.потому что слова-это просто сотрясание воздуха...гораздо красноречивее поступки...
    все в этой жизни имеет начало и конец...любовь-в том числе...и когда она уходит-самое лучшее расстаться...чтоб не мучать и не мучиться...и дать возможность себе и другому человеку быь счастливым...
    Да уж, замечаю, что чем дальше, тем слова в жизни людей , это просто слова, не имеющие силы, не имеющие дела за словом.

Ну а по поводу начала и конца, я свое мнение уже высказывал, любовь заканчивается с окончанием жизни ее носителей, если люди говорят что она была и ушла, разбилась о быт и пр, это была не любовь. Это были отношения, чувства, эмоции, похоть, интересы и т.д.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #2105

Победитель
    конкурса
    Да уж, замечаю, что чем дальше, тем слова в жизни людей , это просто слова, не имеющие силы, не имеющие дела за словом.

Ну а по поводу начала и конца, я свое мнение уже высказывал, любовь заканчивается с окончанием жизни ее носителей, если люди говорят что она была и ушла, разбилась о быт и пр, это была не любовь. Это были отношения, чувства, эмоции, похоть, интересы и т.д.
    не факт...был в моей жизни еловек,за которым я готова была хоть в Сибирь,хоть на эшафот...час без него мне казался вечностью...ради него я отказалась от друзей,переугалась с родными (он был женат и мои близкие не одобряли наших отношений)...я часам сидела у телефона в ожидании его звонка...не упрекала,не требовала,не задавала вопросов...просто любила и надеялась на чудо...
    мне тоже казалось,что я и после смерти буду его любить...он просил поретпеть,подождать,родить ему ребенка (ег жена не могла этого сделать)....а однажды я поняла,что ничего не изменится...никогда!!!...что у меня есть шанс или всю жизнь прожить в ожидании чуда или же попробовать стать полноценно састливой...и я ушла...бог свидетель,как мне было тяжело...сколько раз я хотела вернуться,но не сделала этого...потому что есть такая любовь,от которой нужно избавляться в зародыше,пока она не сделала тебя своим рабом...и не покалечила жизнь...
    сейчас,сталкиваясь иногда ,я мило улыбаюсь,даже позволяю чмокнуть себя в щеку,но не испытываю при этом ничего...кроме облегения,что наваждение закончилось...
    потому что любовь не должна приносить страдания...а если так происходит,то нужно найти в себе силы и избавися от нее...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #2106
    не факт...был в моей жизни еловек,за которым я готова была хоть в Сибирь,хоть на эшафот...час без него мне казался вечностью...ради него я отказалась от друзей,переугалась с родными (он был женат и мои близкие не одобряли наших отношений)...я часам сидела у телефона в ожидании его звонка...не упрекала,не требовала,не задавала вопросов...просто любила и надеялась на чудо...
    мне тоже казалось,что я и после смерти буду его любить...он просил поретпеть,подождать,родить ему ребенка (ег жена не могла этого сделать)....а однажды я поняла,что ничего не изменится...никогда!!!...что у меня есть шанс или всю жизнь прожить в ожидании чуда или же попробовать стать полноценно састливой...и я ушла...бог свидетель,как мне было тяжело...сколько раз я хотела вернуться,но не сделала этого...потому что есть такая любовь,от которой нужно избавляться в зародыше,пока она не сделала тебя своим рабом...и не покалечила жизнь...
    сейчас,сталкиваясь иногда ,я мило улыбаюсь,даже позволяю чмокнуть себя в щеку,но не испытываю при этом ничего...кроме облегения,что наваждение закончилось...
    потому что любовь не должна приносить страдания...а если так происходит,то нужно найти в себе силы и избавися от нее...
    Я о взаимных чувствах.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #2107

Победитель
    конкурса
    Я о взаимных чувствах.
    так и он меня любил...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #2108
    User banned
    Ну таких историй с влюбленностями по молодости у всех думаю найдется, причем Вы сами упомянули - наваждение.
    Только любовь то тут причем?

9. Вверх #2109

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну таких историй с влюбленностями по молодости у всех думаю найдется, причем Вы сами упомянули - наваждение.
    Только любовь то тут причем?
    потмоу что это была именно любовь...была бы влюбленность-она после трех месяцев такого "хождения по мукам" испарилась бы...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #2110
    User banned
    потмоу что это была именно любовь...была бы влюбленность-она после трех месяцев такого "хождения по мукам" испарилась бы...
    Я так тоже когдато думал

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Сегодня по радио сказали, что при "развале" отношений с любимым, человек испытывает болевые ощущения в той же доли мозга, которая отвечает за физическую боль....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #2112

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я так тоже когдато думал
    все люди разные...и ощущения после расставания у всех остаются различные...это зависи от многих факторов...
    и то,чо я не испытываю "умиления и грусти" по ушедшим оношениям,совершенно не значит,что я никогда не любила...

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио сказали, что при "развале" отношений с любимым, человек испытывает болевые ощущения в той же доли мозга, которая отвечает за физическую боль....
    где-то они правы...именно при болезненном расставании понимаешь,где именно твоя душа...по болевым ощущениям...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #2113
    все люди разные...и ощущения после расставания у всех остаются различные...это зависи от многих факторов...
    и то,чо я не испытываю "умиления и грусти" по ушедшим оношениям,совершенно не значит,что я никогда не любила...

где-то они правы...именно при болезненном расставании понимаешь,где именно твоя душа...по болевым ощущениям...
    Это я к тому, что раз боль ощущается одинаково : что физическая, что душевная - то процесс "умирания" тоже одинаков и возможен.

14. Вверх #2114
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    у меня почему-то само слово "любовь"и тот смысл, который в него зачастую вкладывают вызывает ощущение, как от сладкого-сладкого торта... с учётом того что в последнее время я полюбляю горький шоколад, можете представить... аж скулы сводит...
    мне кажется это настолько разносторонее чувство, что в процессе отношений меняется само ощущение любви... сладкое, горькое, терпкое, как вино... очень часто люди думают, что умерла, а на самом деле, само ощущение любви поменялось...

а вот если отношения заканчиваются, то любовь умрет, как быстро это произойдет зависит от того как закончились отношения...

короче немного сумбурно
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

15. Вверх #2115
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мне всегда в таких случаях представляется операция, отсечение от тебя чего-то родного и близкого, потом восстановительные процедуры и - выписка... И стоишь ты на пороге больницы перед огромным красивым миром, и тебе нужно научиться жить в нем по-новому. Понятное дело, останутся шрамы. Но жизнь-то продолжается. И мы снова идем вперед, веря в свое счастье
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мне всегда в таких случаях представляется операция, отсечение от тебя чего-то родного и близкого, потом восстановительные процедуры и - выписка... И стоишь ты на пороге больницы перед огромным красивым миром, и тебе нужно научиться жить в нем по-новому. Понятное дело, останутся шрамы. Но жизнь-то продолжается. И мы снова идем вперед, веря в свое счастье
    Любовь окрыляет - так что отрезают те самые крылья....))))

17. Вверх #2117
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Любовь окрыляет - так что отрезают те самые крылья....))))
    Которые могут снова отрасти, как хвост у ящерицы (сравнение не очень, но веселое)))
    Главное - не привыкать ползать. И не жалеть себя. Никогда. Любить жизнь - и она ответит взаимностью)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вот недавно пришло в голову, что любовь необязательно умирает, она принимает какие-то извращенные виды или маски: то ли жалости, то ли привычки или обязательства, долга. От чего становиться уродливее, мучительнее и сковывающе. И как теперь с этим всем дерьмом полететь куда-то, как этот баласт скинуть, чтобы никого не придавить и самой целой остаться - ума не приложу
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот недавно пришло в голову, что любовь необязательно умирает, она принимает какие-то извращенные виды или маски: то ли жалости, то ли привычки или обязательства, долга. От чего становиться уродливее, мучительнее и сковывающе. И как теперь с этим всем дерьмом полететь куда-то, как этот баласт скинуть, чтобы никого не придавить и самой целой остаться - ума не приложу
    Любовь не изменяет своей сущности, ни от времени, ни от обстоятельств.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Любовь не изменяет своей сущности, ни от времени, ни от обстоятельств.
    ожет быть вселенская любовь - да, а к человеку очень даже... даже переростает из любви во что-то другое, такое...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 106 из 331 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права