Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 106 из 8693 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 173853
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кого-то мне это напоминает
    Тебе до неё...)) ого-го)))она шоколадки не ела!)) но не пользоваться дезодорантами и страдать от пота.. жесть .. или не подстричься и ходить лохматой в гости к друзьям с пустыми руками( Чука на подарки тратится) и мыть потом горы посуды))) или ходить с обветренным лицом( простой детский крем купи)...

---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    чтобы сэкономить 23 тыс. долларов. их надо сначала заработать.
    Я вот многое делаю из этого и что? Шура! Хде мои деньги?)))(с)
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 20.01.2017 в 14:47.
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #2102
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не все это понимают...даже спустя время )
    Для счастья нужно здоровье себе и близким, а остальное все приходящее и уходящее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #2103
    Бьютимейкер
    Чука, колись сколько ты наэкономила за 2016 год?))))
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #2104
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Чука, колись сколько ты наэкономила за 2016 год?))))
    Чука, не признавайся!
    Пусть копилка пока останется не разбитой
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Может у нее чулок, который можно распотрошить
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    Чука, не признавайся!
    Пусть копилка пока останется не разбитой

6. Вверх #2106
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Может у нее чулок, который можно распотрошить
    не, Чука не любит чулки.
    Она (как и я, кстати) любит джинсы!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Самое смешное и печальное, что они там в неделю выделили 35 баксов:
    Косметические средства первой необходимости: шампунь, зубная паста, дезодорант и т. п. Моющие средства для дома. Расходы на продукты, нужные для приготовления домашней еды. На все это мы с мужем выделили очень скромные $ 35 в неделю.
    При том что тратили до 2000 баксов на:
    Ипотека, коммунальные услуги, страхование здоровья, помощь родителям, взносы на благотворительность, интернет и сотовый телефон. На это уходило меньше $ 2 000 в месяц
    Тогда как в нашей стране, эти 35 баксов ещё и не каждый зарабатывает.
    Итого она/они там по ходу тысячи 4 баксов имели, половина обязательные платежи с ипотекой, половина гульки и шмотки,при том что на питание дома, надо всего то баксов 100...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Почитала про экономную девушку. В целом, идея хорошая. Только удивили 2 момента.
    1- отказались от стрижки у парикмахера. Кто же тогда стриг?? Похоже, семья приобрела новые навыки - ты стрижешь меня, а я тебя ))
    Момент 2. Поездка на велике предполагает принятие душа. Если, конечно, ехать не 2 квартала. Либо у дамочки на работе предусмотрены все удобства, либо сидеть ради эксперимента полгода в потной одежде..

9. Вверх #2109
    Частый гость
    Я встречала 2 типа очень экономных: у одних просто необходимость, малый доход, а вторые одержимые накопительством. Не допросятся близкие копейки. Недавно читала блог одной англичанки. Экономит и сильно. Море овощных блюд самых простых, не покупает ничего без списка, даже по акции, температура в доме 16 зимой. Постель греется бутылкой с горячей водой. Шторы все на подкладке, чтоб тепло беречь, окна не открываются. И т.д, мясо не едят.

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Я встречала 2 типа очень экономных: у одних просто необходимость, малый доход, а вторые одержимые накопительством. Не допросятся близкие копейки. Недавно читала блог одной англичанки. Экономит и сильно. Море овощных блюд самых простых, не покупает ничего без списка, даже по акции, температура в доме 16 зимой. Постель греется бутылкой с горячей водой. Шторы все на подкладке, чтоб тепло беречь, окна не открываются. И т.д, мясо не едят.
    англичане очень экономные. Вот и эта мадам из Ирландии - так что традишн форева....
    all what you want you get it !

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Поездка на велике предполагает принятие душа. Если, конечно, ехать не 2 квартала. Либо у дамочки на работе предусмотрены все удобства, либо сидеть ради эксперимента полгода в потной одежде..
    вот это главная засада, причем она же пишет, что и на встречи деловые так ездила,т.е. наличие душа исключается....А потом журналюги удивляются, почему с ними разговаривать не хотят: воняет-с...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Почитала про экономную девушку. В целом, идея хорошая. Только удивили 2 момента.
    1- отказались от стрижки у парикмахера. Кто же тогда стриг?? Похоже, семья приобрела новые навыки - ты стрижешь меня, а я тебя ))
    Момент 2. Поездка на велике предполагает принятие душа. Если, конечно, ехать не 2 квартала. Либо у дамочки на работе предусмотрены все удобства, либо сидеть ради эксперимента полгода в потной одежде..
    Так она не стриглась , на фото просто кошмарище в виде отросшей короткой стрижки))

13. Вверх #2113
    Не покидает форум
    мне подруга рассказала про своего знакомого, который уехал на пмж в одну европейскую страну. Работает клинером в спорт клубе и на зарплату может позволить снимать небольшую квартирку. Коммуналка выливается в ту же сумму, однако он не может ее оплачивать, поэтому моется и стирает на работе, спит в спальном мешке и в одежде, чтобы экономить на отоплении.
    В Европе все эти прелести очень дорогие, только в сказках в Европе все сказочно(

14. Вверх #2114
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мне подруга рассказала про своего знакомого, который уехал на пмж в одну европейскую страну. Работает клинером в спорт клубе и на зарплату может позволить снимать небольшую квартирку. Коммуналка выливается в ту же сумму, однако он не может ее оплачивать, поэтому моется и стирает на работе, спит в спальном мешке и в одежде, чтобы экономить на отоплении.
    В Европе все эти прелести очень дорогие, только в сказках в Европе все сказочно(
    И тем не менее европейцы выходя на пенсию могут себе позволить путешествовать по всему миру, в отличии от наших бабушек-дедушек

15. Вверх #2115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И тем не менее европейцы выходя на пенсию могут себе позволить путешествовать по всему миру, в отличии от наших бабушек-дедушек
    давай будем честны, и скажем, что это европейцы не всех стран Европы. Взять тех же румын, болгар и иже с ними....

16. Вверх #2116
    Немецкие и английские пенсионеры могут путешествовать, но не румынские, болгарские, польские, словацкие и т.д.

17. Вверх #2117
    Профи тролль

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

давай будем честны, и скажем, что это европейцы не всех стран Европы. Взять тех же румын, болгар и иже с ними....
    Я про немцев писал(имел ввиду) и именно там такие высокие тарифы. В Италии тоже высокие и они тоже путешествуют
    Румын и болгар европейцами не считаю - цыгане

18. Вверх #2118
    Не покидает форум
    Румын и болгар европейцами не считаю
    так и для нас уготована такая же участь... как уже писали в другой ветке, немцами и швейцарцами нам не стать...

19. Вверх #2119
    Профи тролль
    так и для нас уготована такая же участь... как уже писали в другой ветке, немцами и швейцарцами нам не стать...
    Швейцарами - вполне))
    А что за тема?

20. Вверх #2120
    Я про немцев писал(имел ввиду) и именно там такие высокие тарифы. В Италии тоже высокие и они тоже путешествуют
    Румын и болгар европейцами не считаю - цыгане
    Румыны очень обижаются когда слышат, что они цыгане))

Ответить в теме
Страница 106 из 8693 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права