Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 106 из 175 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3491
  1. Вверх #2101
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Зашёл сейчас в Аптеку доброго дня или как там её… Из этого списка НИЧЕГО нет… Кто знает, в каких аптеках реально приобрести все эти салфетки итп? Меня послали куда-то на Бунина…
    ты сам аптечку не соберешь, во всяком случае один препарат - 100% не найдешь, ищи в аптеках же автомобильные аптечки, мне вот позавчера папа привез аптечку - есть все, согласно перечню, стоимость 50 грн., взял у себя на работе в аптеке, правда, под заказ и ждали больше 2 недель, но сейчас они уже должны начать появляться.. вот с огнетушителем мне этот ГОСТ не нравится, т.к. я себе взяла маленький спреевый огнетушитель, а где килограммовое порошковое доробало в салоне закрепить - ума не приложу!..

2. Вверх #2102
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Ключевые слова!!! Если оно им надо, чего я должен за это платить из своего кармана, еще и терять кучу времени в очередях???
    меня обычно этот вопрос занимает при получении всяких там книжек для оплаты коммунальных услуг - какого такого первичного мужского полового признака я должна стоять в очереди, чтобы получить книжку, по которой я ДОЛЖНА заплатить им денег?? Ну, страна у нас такая, что ж тут поделать

3. Вверх #2103
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а В Одессе есть уже камеры, которые снимают для штрафов???
    В соседней теме мелькала вот эта ссылочка: http://www.segodnya.ua/news/13043611.html. Но что-то мне слабо верится, что эти камеры будут использоваться для наблюдения и затем выписывания штрафов. Скорее всего, что эти камеры будут следить за текущим состоянием дорожного движения.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ты сам аптечку не соберешь, во всяком случае один препарат - 100% не найдешь, ищи в аптеках же автомобильные аптечки
    У меня уже есть аптечка. Куплена в 2006 г. Там есть вкладыш с перечнем препаратов, всё утверждено. Однако перечень отличается от того, что я нашёл в интернете недавно. Поэтому хочу её дополнить. Не для гаёнышей ни разу — для себя.

5. Вверх #2105
    Модератор
    НАТОвский Легионер

ты сам аптечку не соберешь, во всяком случае один препарат - 100% не найдешь, ищи в аптеках же автомобильные аптечки,
    еще один метод вышибания бабла из населения.... ну нахрена в аптечке этот "мега" преперат?

если он находится только в аптечке, это не что иное как заставить людей покупать аптечки...
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #2106
    超級油輪 Аватар для tanker
    Не парься Распечатай инструкцию, скачав с интернета. Если сильно плохо, могу дать свою отксерить
    Спасибо я уже передумал набирать её в аптеке, начитавшись тут опыта людей по поиску ингредиентов буду ездить без неё, пока они не будут продаваться на каждом углу по 25 гр.!!! Вот тогда и куплю.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #2107
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    еще один метод вышибания бабла из населения.... ну нахрена в аптечке этот "мега" преперат?

если он находится только в аптечке, это не что иное как заставить людей покупать аптечки...
    Это синтетический опиат- обезболивающее. Адекватная замена всегда продавалась на Курсаках Интересно, будет ли 5-кубовый баян в аптечке адекватной заменой? И можно ли спихнуть на аптечку литровую бутыль с маковым раствором?

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это синтетический опиат- обезболивающее. Адекватная замена всегда продавалась на Курсаках Интересно, будет ли 5-кубовый баян в аптечке адекватной заменой? И можно ли спихнуть на аптечку литровую бутыль с маковым раствором?
    Дык...этот бутыль менты заберут и продадут наркам...и опять аптечка неукомплектованной будет))

9. Вверх #2109
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    то что обезбаливающее - знал, про наркоту - не знал

кто-то читал мануал к этому обезбаливающему? там противопоказаний и побочных эффектов - вагон и тележка. В побочных эффектах даже летальный исход.

Скажите, как такое можно класть в аптечку и как человек без медицинского опыта\образования может принимать решение о необходимости применения такой фигни?

нахрена вообще в аптечке что-то кроме бинта, жгута, антисептика и пластыря?
    Последний раз редактировалось efilatov; 03.12.2008 в 23:28.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    ...В побочных эффектах даже летальный исход....
    Это типа "последняя пуля - для себя"

11. Вверх #2111
    User banned
    Скажите, в Украине беспредел Гаишников уже дошёл до точки как в России, когда гаец избил беременную женщину и ему ничего за это не было?

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Ветошь Посмотреть сообщение
    Скажите, в Украине беспредел Гаишников уже дошёл до точки как в России, когда гаец избил беременную женщину и ему ничего за это не было?
    Да, а еще они забирают жаренные семечки у бабушек... А еще ночью пугают маленьких детей.

По-моему, чтобы избить беременную женщину, вовсе не обязательно быть гайцом... достаточно просто быть дебилом... а их хватает во всех профессиях...

13. Вверх #2113
    Да, но вот только почему-то дебилы больше всего ломятся работать в определённых профессиях, не буду уточнять, каких…

14. Вверх #2114
    Да, но вот только почему-то дебилы больше всего ломятся работать в определённых профессиях, не буду уточнять, каких…
    Пожалуй, соглашусь... против статистики не попрешь...
    Но ведь бывают исключения?

P.S. Недавно видел заграничную передачу про уровень интеллекта - так сказали, что в американскую полицию контингент с высоким IQ не берут. Не нужны им такие умные...

15. Вверх #2115
    User banned
    murpa
    Я объясню почему в Европе, да и в США не берут в милицейские, патрульные и караульные службы людей с завышенным и средним айкю. Там вычислили давно уже, что человек интеллект. склада ума на такой монотонной работе долго не задерживается и пытается как можно быстрее уйти оттуда. То есть умным людям нужно больше разнообразия и умственной работы, а не очень - годятся патрули итд.

16. Вверх #2116
    Постоялец форума
    ... вот с огнетушителем мне этот ГОСТ не нравится, т.к. я себе взяла маленький спреевый огнетушитель, а где килограммовое порошковое доробало в салоне закрепить - ума не приложу!..
    Двухкилограммовое. Спреевый не потходит
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #2117
    Мда, и в это мы догнали и перегнали Америку — у нас верхняя планка гораздо ниже…

Ох, надо завязывать, а сейчас дадут звезду за не по теме…

18. Вверх #2118
    Ви мине устали
    то что обезбаливающее - знал, про наркоту - не знал

кто-то читал мануал к этому обезбаливающему? там противопоказаний и побочных эффектов - вагон и тележка. В побочных эффектах даже летальный исход.

Скажите, как такое можно класть в аптечку и как человек без медицинского опыта\образования может принимать решение о необходимости применения такой фигни?

нахрена вообще в аптечке что-то кроме бинта, жгута, антисептика и пластыря?
    Да патамушта в Горловке есть такой заводишко- Стиролбиофарм, собственность одного небедного Героя Украины. Который как раз и выпускает эту хню в удобной для карманного ношения расфасовке. Правда, нарки говорят, что закидывает крепче от ветеринарного, он и чище намного, кстати. Но тот делают в Чехии, поэтому в аптечки ложим очечественный, чилавеческий...

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    мда... в старые то добрые времена за магнитофоном нужен был глаз да глаз... а теперь это дело вроде устаканилось.
    зато может появиться круговорот аптечек в природе.

20. Вверх #2120
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    мда... в старые то добрые времена за магнитофоном нужен был глаз да глаз... а теперь это дело вроде устаканилось.
    зато может появиться круговорот аптечек в природе.
    Вчера пробежался по специализированным сайтам- можно спать спокойно: нарки полностью удовлетворяют свой спрос на подобную химию в коммерческих аптеках

Ответить в теме
Страница 106 из 175 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права