|
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо, передам Ваши комплименты хозяевам)))
А у меня радость! Шанечка наша, подобранный еще в мае черный котенок, уехала на ПМЖ в Москву
Вот фотки прислали, такая красавица- пантерка растет!
Пожелайте моей красавице счастливой и долгой жизни в столице! Мааасквичка она теперь![]()
вот такая вот лазалка-когтеточка была сделана за 2 дня, теперь животное просто счастливо
а на последней фотке еще и конечный вариант - увешанное все игрушками![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 20.08.2008 в 12:53.
Джулиан
отличная новость! Шанька-москвичка! Удачи ей!!!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Слушайте, сколько новых фоток!!!
Персик в прятки играет))
Симба красуется))
Шанька грациозная такая мАсквичка)) на второй фотке на мою Клипку смахивает личиком))
Просто супер!
Tasya, вы что САМИ комплекс сделали? А что использовали в качестве подручных материалов? Просто сказочный комплекс?
MegaKoshka вот прикольно, а моему все равно что какого цвета))) Лишь бы было высоконькое и немножко дергалось (то есть чтобы моя нога внутри была и дергала))) Щас достала плюшевого медведя из кладовки, своего друга детства.. Очень тяжелый для мен шаг был, потому что все-таки друг детства... Но Умке все-таки нужнее)) Теперь главное, чтобы Умке медведь понравился)))
Tasya, отличный комплекс!!!!!!!
Девочки, мы тоже сами сделали. Это не так сложно как кажется. А главное, можно выбрать размер и фасон. Я уже писала тут подробно:https://forumodua.com/showthread.php?t=71062&page=2
посмотрела как делается..я в восторге, хочу теперь своему сделать. только вот зная себя..
естестно надо прибегнуть к мужской помощи..а они придумают массу аргументов, что это не выполнимо. потом где то через месяц, под хорошее настроение, мне выделят N-ую сумму и мы купим готовый. как сейчас вижу)))![]()
хотя надежда умирает последней, ведь так хочется для любимого питомца сделать своими руками игрушку, да при том ещё ТАКУЮ!
Последний раз редактировалось spichka_off; 20.08.2008 в 14:03.
Какие фотки, какие котейки, какие игровые центры!!!
Tasya, третья фотка и правда смешнаяОтличные когтедралочки.
Маленькая девочка, а у вас целая комната-когтедралка!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, не перестаю восхищаться теми, кто в домашних условиях смог воздвигнуть игралки своим любимцам!
Вот думаю, скоро тоже устану мужа просить и сама возьмусь за дрель и молоток, буду новую специальность осваивать ))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я так рада за Шанечку - она мне сразу приглянулась. Счастья ей и приветики отмоих Аси и Стаси. Мяу
Джулиан,
я тоже очень рада за Шанечку, надеюсь, новые хозяева будут очень любить ее. А Тигра - это просто волшебной краасоты котяра! Одни ушки закрученные чего стоят! Такой роскошный, холеный парень.
Tasya, просто восхищена Вашим комплексом, руки золотые. Жаль, не у всех такие....
Социальные закладки