Мой уже тоже бутоны формирует,причём уже 3 год в одно и то же время.Может мне бы хотелось и попозже,хоть к декабрю,а нет)
|
Мой уже тоже бутоны формирует,причём уже 3 год в одно и то же время.Может мне бы хотелось и попозже,хоть к декабрю,а нет)
Наташа, рипсики обычно весной зацветают, так что еще бутоны успеют сформировать за зиму)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
И мои фотки в копилочку
Эта шлюмбочка выращена из череночка моей форумной подружки taNIKa 73. Цветет так обильно первый раз. Все лето прожила на открытом балконе, провисела в кашпо в теньке. Когда стало холодать решила занести ее на работу. Уже там увидела, что на ней много маленьких бутошек. Признаться не удивилась бы, если бы она их сбросила. Но нет...И не смотря на вопросы "неужели скоро Рождество?". моя шлюмбочка активно набирала бутоны, торопилась и спешила, чтобы раскрыться как раз на мой ДР. Я уже в другой теме рассказывала, что она у меня "бедовая". На нее упал букет хризантем ( и не один раз), сам горшочек часто наклонялся под весом. на фотке видно, что горшочек стоит на банке (я ее салфеткой для красоты обернула). Сам горшочек оказался скользким и пришлось приклеить лейкопластырь, как стопор.
![]()
У нее такой приятный оттенок. Алый. Я все еще тоскую по своей погибшей лососевой (вот там был оттенок!!!). А еще...какие же волшебные у них цветы, как птички. И еще недавно прочитала, что в некоторых городах их называют "рачьи шейки")))))
Еще в ожидании желтой шлюмбы
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 12.11.2011 в 19:03.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Мои немецкие красавцы, не могла не похвастаться)))Вложение 3369710Вложение 3369711Вложение 3369709
Девочки какие они все красивые, слов нет. Мои тоже на подходе, расцветут выложу, а пока вашими полюбуюсь.![]()
Спасибо за комментарии,
Вот, нашла оптимистическое видео))
Обильного всем цветения
Девочки, спасибо! Рада, что вам понравилось![]()
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 19.11.2011 в 21:34.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки