Посдкажите, пожалуйста, в санатории Горького бесплатная съемка?
|
Посдкажите, пожалуйста, в санатории Горького бесплатная съемка?
Подскажите красивый отель для съемки и первой свадебной ночи( с приемлемыми ценами)
Дорогие девушки, Подскажите пожалуйста провереную квартирку или отель для сборов. Всем ++
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Подскажите красивые места-помещения,где можно фоткаться в холодное время,только жених и невеста,без фотографов,бесплатные или недорогие места.
Снимала в http://venice-hotel.com.ua/, интересное местечко.
![]()
Добрый день.Подскажите куда можно пойти на свадебную фото сессию в конце февраля?
Знаю одно хорошее недорогое место) вдруг кому-то пригодится антикризисный вариант - фотостудия на Большой Арнаутской 19 с романтическим декором. Можно арендовать просто декор, а можно заказать съемку с фотографом. Часа за 2 получится вполне хороший оригинальный свадебный альбом. Из плюсов - расположение ехать минут 15-20 от любого загса, возможность просто арендовать помещение со своим фотографом (другом, родственником с фотоаппаратом), доступны две локации - камин и ночной город.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
таких мест в городе много) сейчас такое разнообразие студий с декором)))) только ищи и выбирай, какой декор больше нравится)[/QUOTE]
Подскажите, пож, арт студию подобное "Луна" чтобы запечатлить не свадьбу, а сами встречи до свадьбы (встречалки)
как-то так
На самом деле, Вы не правы, не так уж много) да, студий с декором очень много, но не все годятся именно для свадебной съемки. Сейчас я активно ищу студию с декором для съемки каталога свадебных платьев в центре. Подходящего не так уж много, к сожалению) Вдруг кому-то будет полезна студия Лампа Левитана 141. Не центр, но если у кого-то кафе и ЗАГС в тех краях удобно, и на мой взгляд симпатично и бюджетно.
![]()
![]()
![]()
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
да, в Лампе сейчас оч красивый декор, мне тоже нравится)
из свадебных еще хороший вот этот с цветочной качелей:
не бюджетно, но в центре
![]()
фотограф Ольга Эванс
В преддверии цветения деревьев, подскажите, где красивые места, возможно сады.
отдельно еще интересует, где в Одессе цветут магнолии, так чтоб несколько деревьев, чтоб красивое место было для фотосессии
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли фотографироваться (свадебная съёмка) в кафе "19.53" и если да, то кто знает расценки? И в Садах Победы, на лестнице в Белом зале например - за деньги? Спасибо![]()
Посоветуйте отель для "утра невесты" желательно в центре. Пока рассматриваем panorama de lux там минимум 2 часа съемки на территории 800гр плюс стоимость номера о 1400гр за половину суток
Социальные закладки