Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 106 из 261 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5217
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Ув врачи и форумчане, мне нужны рекомендации куда обратиться. Значит ситуация такая. У мужа достаточно много папиллом ( да еще и на очень "интересном" месте). При чем что они размножаются. Я так понимаю что это вирусное, раз они размножаются. Меня интересует, если их удалить( конечно сначала надо узнать доброкачественные или нет) не начнут ли они снова размножаться. В общем к кому и куда нужно обратиться ну и чтоб не напичкали таблетками попусту и лапши на уши не навешали. И еще, на мне это как то может отразиться ( у меня на теле ничего такого нет тьфу тьфу тьфу) ??? Кто то сталкивался с такой ситуацией? Как решали?

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Уважамые форумчане,столкнулась с такой проблемой: я беременна (21 неделя),полтора месяца назад на половых органах (малые губы,анус и вход во влогалище) появились бородавки как на ножке. Гинеколог сказала,что это остроконечные кондиломы. Лечилась так: На протяжении недели-свечи Панавир (ректально), параллельно-свечи Виферон (вагинально).Врач сказала,что после такого лечения кондиломы должны отпасть.Ничего не отпало.....они наоборот стали увеличиваться в размерах Прописала до 22 января принимать БАД Инвазин.Вот сегодня начала пить,но с каким-то отчаянием.

Кто сталкивался с такой проблемой,помогите пожалуйста, поделитесь опытом,советом.

Dracon!
    Я не врач, но прочитав инструкцию биодобавки инвазин - ее не рекомендуется принимать во время беременности и лактации. Еще раз уточните у врача

Часть инструкции-

Действие препарата:
    Паразитарные и глистные заболевания, к сожалению, не редкость, особенно в детском возрасте. Заражение может произойти при употреблении в пищу недостаточно обработанных мяса и рыбы, загрязненных фруктов и овощей, при контакте с зараженными животными или людьми.

Противопоказания:
    Не рекомендуется принимать во время беременности и лактации.
    Последний раз редактировалось asusenna; 10.01.2014 в 08:05.

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Ув врачи и форумчане, мне нужны рекомендации куда обратиться. Значит ситуация такая. У мужа достаточно много папиллом ( да еще и на очень "интересном" месте). При чем что они размножаются. Я так понимаю что это вирусное, раз они размножаются. Меня интересует, если их удалить( конечно сначала надо узнать доброкачественные или нет) не начнут ли они снова размножаться. В общем к кому и куда нужно обратиться ну и чтоб не напичкали таблетками попусту и лапши на уши не навешали. И еще, на мне это как то может отразиться ( у меня на теле ничего такого нет тьфу тьфу тьфу) ??? Кто то сталкивался с такой ситуацией? Как решали?
    Доброе утро!
    По своему опыту- обратилась в Аристо на Старорезничной, записалась без всякого направления, удалили лазером, на гистологию не отправляли, результатом довольна.
    В любом случае, нужно обратиться к врачу для консультации, я бы рекомендовала Аристо или Витрус, по телефону задайте вопрос и запишитесь на прием к врачу дерматологу-косметологу.

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    По своему опыту- обратилась в Аристо на Старорезничной, записалась без всякого направления, удалили лазером, на гистологию не отправляли, результатом довольна.
    В любом случае, нужно обратиться к врачу для консультации, я бы рекомендовала Аристо или Витрус, по телефону задайте вопрос и запишитесь на прием к врачу дерматологу-косметологу.
    Спасибо, обратимся

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для KATI-OLLIA
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вы совершенно правы. Папиломы вызывает ВПЧ-вирус папиломы человека. Он может проявляться и у вас. Это вопрос вашего иммунитета. Значит он справляется на данном этапе. Удалять их нужно обязательно, так как они являются источником вируса в организме. Я уже не говорю об эстетическом виде. Если папилом большое количество рекомендовано системное лечение чтобы предупредить рецидивы.
    В нашем центре HBY есть возможность удалить лазером или электрокоагулятором, на ваш выбор.
    097 299 69 39
    Лукаш Екатерина Сергеевна
    Звоните, буду рада помочь!

6. Вверх #2106
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего врача по удалению родинок в онко на Слободке? Пожалуйста, срочно надо...
    :)))

7. Вверх #2107
    Новичок Аватар для Dracon
    Цитата Сообщение от KATI-OLLIA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вы совершенно правы. Папиломы вызывает ВПЧ-вирус папиломы человека. Он может проявляться и у вас. Это вопрос вашего иммунитета. Значит он справляется на данном этапе. Удалять их нужно обязательно, так как они являются источником вируса в организме. Я уже не говорю об эстетическом виде. Если папилом большое количество рекомендовано системное лечение чтобы предупредить рецидивы.
    В нашем центре HBY есть возможность удалить лазером или электрокоагулятором, на ваш выбор.
    097 299 69 39
    Лукаш Екатерина Сергеевна
    Звоните, буду рада помочь!

Екатерина Сергеевна, а беременным что можете посоветовать, беретесь лечить и как (мой пост № 2099, стр. 105)?

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для KATI-OLLIA
    Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Екатерина Сергеевна, а беременным что можете посоветовать, беретесь лечить и как (мой пост № 2099, стр. 105)?
    Как гинеколог, могу вам сказать, что гормональный фон во время беременности даёт сильный рост всему. Для того чтобы избежать дальнейшего разростания кандилом, которые могут препятствовать естествнному процессу родов, я бы вам рекомендовала лечить их с помощью криодиструкции ( замораживание жидким азотом), пока у вас ещё относительно небольшой срок. Можно делать все в щадящем режиме, не за один раз, если их много и они крупные. Обезболивание при этой процедуре не требуется, так как замораживание само даёт обезболивание.
    Мы в центре не работаем с жидким азотом. У нас лазер и электрокоагуляция.
    Поэтому рекомендую вам все ту же Лукаш Ольгу Леонидовну, на Котовского в Областной консультативной поликлинике. Ещё личный телефон 0674865570. Зпишитесь обязательно, очереди большие, чтобы не сидеть.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Консультирует на Бунина,удаляет на Судостроительной.
    Дайте, пожалуйста, кто-то контакты Зацеркляного и график работы, если кто знает.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #2110
    Новичок Аватар для Dracon
    Как гинеколог, могу вам сказать, что гормональный фон во время беременности даёт сильный рост всему. Для того чтобы избежать дальнейшего разростания кандилом, которые могут препятствовать естествнному процессу родов, я бы вам рекомендовала лечить их с помощью криодиструкции ( замораживание жидким азотом), пока у вас ещё относительно небольшой срок. Можно делать все в щадящем режиме, не за один раз, если их много и они крупные. Обезболивание при этой процедуре не требуется, так как замораживание само даёт обезболивание.
    Поэтому рекомендую вам все ту же Лукаш Ольгу Леонидовну, на Котовского в Областной консультативной поликлинике. Ещё личный телефон 0674865570. Зпишитесь обязательно, очереди большие, чтобы не сидеть.

Спасибо большое за дельный совет!

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача по удалению родинок в онко на Слободке? Пожалуйста, срочно надо...
    Прохода Сергей Анатолиевич
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

12. Вверх #2112
    Новичок Аватар для Kri$ten
    Добрый день!Подскажите кто удалял родинки в медицинском центре "Космея"? Хочу удалить родинку возле носа. Какие результаты после операции? Есть ли шрамы,пятна,ямки?

13. Вверх #2113
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего врача по удалению родинок на лице.
    Мне надо удалить около 10 мелких родинок на лице , какая примерная будет стоимость удаления ?

14. Вверх #2114
    Новичок Аватар для kicka
    Подскажите пожалуйста к кому еще можно обратиться... Ребенку 12 лет все руки усыпаны бородавками, которые начинают появляться уже и на лице. Зацеркляный вместо удаления назначил Калломак, которого вообще нет нигде... Как я понимаю,- ребенка надо пролечить основательно от этого вируса, а потом уже удалять. Буду признательна за советы!

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от kicka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому еще можно обратиться... Ребенку 12 лет все руки усыпаны бородавками, которые начинают появляться уже и на лице. Зацеркляный вместо удаления назначил Калломак, которого вообще нет нигде... Как я понимаю,- ребенка надо пролечить основательно от этого вируса, а потом уже удалять. Буду признательна за советы!
    Добрый день!
    Читая эту тему, посты о Зацерклянном в основном положительные, и он назначил только колломак?

Тк его(колломака) нет на рынке, я думаю, что смело можно даже в телефонном режиме попросить назначить аналог лекарства- может просто врач не всегда следит за наличием того или иного препарата на рынке.

Есть еще вариант клиника Аристо, у них два филиала- погуглите в нете, можно проконсультироваться и там)))

В теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33051&page=131
    На странице 131 есть сообщения с номерами справочных по аптекам, попробуйте прозвонить- может в какой-то аптеке еще остался??

В этой теме тоже можно спросить о наличии или под заказ- вроде подробно отвечают)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=798256&page=1
    Hola!

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Сегодня надорвала родинку,немного покровила,в ПН еду к Ткачу,планирую сразу удаление.У меня несколько вопросов:какова стоимость удаления одной,удалит ли он в тот же день,как приду или сначала обследование,а потом он назначает день;и как происходит удаление,надеюсь,под местной анестезией?Всем спасибо заранее за ответы.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 18.01.2014 в 19:32.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #2117
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Сегодня надорвала родинку,немного покровила,в ПН еду к Ткачу,планирую сразу удаление.У меня несколько вопросов:какова стоимость удаления одной,удалит ли он в тот же день,как приду или сначала обследование,а потом он назначает день;и как происходит удаление,надеюсь,под местной анестезией?Всем спасибо заранее за ответы.
    Удаление происходит сразу же, смотря какой размер родинки, но стоимость примерно 300 грн будет, при удалении вколет в родинку обезболивающий укольчик, сама процедура длится минуты 2 , очень быстро, после удаления родинку отправит на гистологию.

18. Вверх #2118
    Посетитель
    привет Екатерина Сергевна))

мы работаем с жидким азотом, лазером, электрокоагуляцией , имхо - лазер предпочтительней, воздействие более точное, следов практически нет, случаев гипер\депигментации на порядок меньше.

рад был слышать.
    шарапов игорь владимирович
    в поисках приключений главную роль играет Не голова...

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите пожалуйста,больно ли удалять папилломы лазером?А бородавки?У меня на пальце бородавка,когда-то было много - удаляла в Космее по 5 грн за штуку,при чем платила 1 раз в начале и ездила на замораживание несколько раз,пока не прошло-больше не платила.Вот сейчас опять появились.К тому же появились папилломы в очень неприятном месте-анализ показал тип,которые приводит к раку.Гинеколог посоветовал лазер.Но я очень боюсь - говорят безумно больно(((Помню,когда бородавки сводила - мучилась постоянно от боли.А в "том месте" наверное вообще невыносимая боль.Планирую в Виртусе.Знаю,там Зацерклянный этим занимается,но мне мой гинеколог предложил - я думаю не имеет значение кто именно это сделает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #2120
    Посетитель
    удаляют под местным обезболиванием, поэтому не больно)
    александр мелентьевич этим занимается долгие годы, поэтому если планировали удалять в Виртусе - не волнуйтесь, все будет хорошо!))
    в поисках приключений главную роль играет Не голова...

Ответить в теме
Страница 106 из 261 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права