у нас LG 47LM580T
|
у нас LG 47LM580T
та цэ ж ти сами 2 чи 3 каналы що булы ранише...... бу га га)))))
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Поставил родителям LG42CS460T. Заметил что некоторые цифровые каналы "двоятся" причем только изображение, надписи например вверху стабильны (на канале). Пока не понял что это. Сейчас ищу декодер T2 для телека. Никто не знает где самый дешевый взять? Кто пробовал - нормальные они уже? Раньше жаловались.
Добродетель.
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не даст разрешения общенациональному провайдеру эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» на внедрение платного пакета телеканалов.
Об этом «proIT» рассказал член Национального совета Николай Фартушный.
«Относительно платного пакета телеканалов от «Зеонбуд», то действующим законодательством такой пакет не предусмотрен. И чтобы его внедрить, нужны изменения в законодательстве», - заявил член Нацсовета.
При этом Фартушный отметил, что «Зеонбуд» не обращался в Национальный совет с подобным предложением.
Напомним, что в начале декабря директор компании Виктор Галич заявил о том, что «Зеонбуд» в первом квартале 2013 года намерен запустить пакет платных каналов в своей сети, и ждет разрешения от Нацсовета.
«Мы ожидаем в ближайшее время решения Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания, в котором будут изложены принципы формирования пакета», - заявлял менеджер.
будем надеяться, что они договорятся.
Добродетель.
У Кого какие мысли: по поводу, перспективы появления более дешевых телевизоров с DTV-T2? То есть появления моделей эконом класса от известных брендов и китайских DEXов, Mystery и т.п.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Хочу для себя выяснить:эффект стробоскопа-вина за него лежит на исхдном сигнале,или это недостаток телеприёмника?Просто ходят информации,что это общая беда телевизоров LG(мой),которые не могут корректно декодировать Т2 сигнал большой плотности(как-то так).У меня из открытых:Голдбери-очень плохо,Интер-плоховато.То есть согласно этой версии,у них сигнал качественнее чем у Академии или Мега,которые показывают нормально.
И ещё,не может ли это быть намеренным искажением,с которым могут справиться только *родные*,тюнеры и сиай-модули?
1)только LG.
2) у Самсунгов в этом случае точно всё впорядке.
вот почитайте
https://forumodua.com/showthread.php?t=1420136&p=34371401&viewfull=1#post34371401
Добродетель.
Ответил в личку. Найти может каждый. Цена такая для всех.
Рассказываю. У меня тоже самое. Нашел на сайте казахов от LG новую прошивку, решающую проблему. НО!!!!! Перед прошивкой позвонил в LG. У них политика по Украине - шить самим, иначе слет с гарантии. В общем бесплатно вызвал мастера. Должен прийти с той же прошивкой, как выяснил по телефону. В общем решается - вызывайте мастера. Это бесплатно! По гарантии!
Что еще интересно - казахам эта прошивка не нужна, у них этих проблем нет.
Последний раз редактировалось !!; 16.12.2012 в 22:47.
Добродетель.
Помню что тоже ноябрь 2012, дату не помню.
Вчера пришел мальчик с LG. Перепрошил на тоже самое что я выкачал (но у него было с собой). Сказал что еще 3 года бесплатно можно шиться ничего не качая, а просто вызывая мастера
. Проблемы ушли.
Добродетель.
Социальные закладки