Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 106 из 272 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5431
  1. Вверх #2101
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    у нас LG 47LM580T

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме
    та цэ ж ти сами 2 чи 3 каналы що булы ранише...... бу га га)))))

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    у нас LG 47LM580T
    не знаю как там смотреть инфу о сигнале, но как-то можно думаю. вы через 20 минут проведите ещё раз поиск цифровых каналов, прибавятся 10 наших Т, и вообще должны быть такие Т2, Интер, Мега, MTV,Голдберри, ОДТРК, Академия, Телеконнект, Репортёр
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #2104
    User banned
    Поставил родителям LG42CS460T. Заметил что некоторые цифровые каналы "двоятся" причем только изображение, надписи например вверху стабильны (на канале). Пока не понял что это. Сейчас ищу декодер T2 для телека. Никто не знает где самый дешевый взять? Кто пробовал - нормальные они уже? Раньше жаловались.

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Поставил родителям LG42CS460T. Заметил что некоторые цифровые каналы "двоятся" причем только изображение, надписи например вверху стабильны (на канале). Пока не понял что это. Сейчас ищу декодер T2 для телека. Никто не знает где самый дешевый взять? Кто пробовал - нормальные они уже? Раньше жаловались.
    Эффект стробоскопа, ждать новую прошивку телевизора может исправят.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума
    Могут быть перепутаны поля (четные и нечетные полукадры в чересстрочной развертке).

7. Вверх #2107
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Эффект стробоскопа, ждать новую прошивку телевизора может исправят.
    На паре цифровых каналов такое, остальные нормально. С сайта скачал прошивку от 04/12/12, но еще не шил. И все-таки кто отдельно брал декодер-CAM-модуль?... Начинаю искать сам...

329грн. ищу дальше...
    Последний раз редактировалось !!; 14.12.2012 в 14:10.

8. Вверх #2108
    На паре цифровых каналов такое, остальные нормально. С сайта скачал прошивку от 04/12/12, но еще не шил. И все-таки кто отдельно брал декодер-CAM-модуль?... Начинаю искать сам...

Технополис - 349 грн. ищу дальше...
    думаю на технополисе можно остановится, так как дешевле я пока не видел, на старте были по 325, потом подорожали. а кто-то где-то писал, как избавится от эффекта стробоскопа на LG. тут нужно у гугла спросить
    ещё у Татьяны узнай, может у неё счас дешевле
    Добродетель.

9. Вверх #2109
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не даст разрешения общенациональному провайдеру эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» на внедрение платного пакета телеканалов.

Об этом «proIT» рассказал член Национального совета Николай Фартушный.

«Относительно платного пакета телеканалов от «Зеонбуд», то действующим законодательством такой пакет не предусмотрен. И чтобы его внедрить, нужны изменения в законодательстве», - заявил член Нацсовета.

При этом Фартушный отметил, что «Зеонбуд» не обращался в Национальный совет с подобным предложением.

Напомним, что в начале декабря директор компании Виктор Галич заявил о том, что «Зеонбуд» в первом квартале 2013 года намерен запустить пакет платных каналов в своей сети, и ждет разрешения от Нацсовета.

«Мы ожидаем в ближайшее время решения Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания, в котором будут изложены принципы формирования пакета», - заявлял менеджер.

будем надеяться, что они договорятся.
    Добродетель.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не даст разрешения общенациональному провайдеру эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» на внедрение платного пакета телеканалов.

Об этом «proIT» рассказал член Национального совета Николай Фартушный.

«Относительно платного пакета телеканалов от «Зеонбуд», то действующим законодательством такой пакет не предусмотрен. И чтобы его внедрить, нужны изменения в законодательстве», - заявил член Нацсовета.

При этом Фартушный отметил, что «Зеонбуд» не обращался в Национальный совет с подобным предложением.

Напомним, что в начале декабря директор компании Виктор Галич заявил о том, что «Зеонбуд» в первом квартале 2013 года намерен запустить пакет платных каналов в своей сети, и ждет разрешения от Нацсовета.

«Мы ожидаем в ближайшее время решения Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания, в котором будут изложены принципы формирования пакета», - заявлял менеджер.

будем надеяться, что они договорятся.
    взятку наверно малую дали вот и выпендриваются

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    взятку наверно малую дали вот и выпендриваются
    Добродетель.

12. Вверх #2112
    Постоялец форума
    У Кого какие мысли: по поводу, перспективы появления более дешевых телевизоров с DTV-T2? То есть появления моделей эконом класса от известных брендов и китайских DEXов, Mystery и т.п.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

13. Вверх #2113

329грн. ищу дальше...
    Где нашли за 329? а то на следующей неделе тоже покупаю. Нашли ромсат или стронг?
    Добродетель.

14. Вверх #2114
    Новичок
    Хочу для себя выяснить:эффект стробоскопа-вина за него лежит на исхдном сигнале,или это недостаток телеприёмника?Просто ходят информации,что это общая беда телевизоров LG(мой),которые не могут корректно декодировать Т2 сигнал большой плотности(как-то так).У меня из открытых:Голдбери-очень плохо,Интер-плоховато.То есть согласно этой версии,у них сигнал качественнее чем у Академии или Мега,которые показывают нормально.
    И ещё,не может ли это быть намеренным искажением,с которым могут справиться только *родные*,тюнеры и сиай-модули?

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от tembo Посмотреть сообщение
    Хочу для себя выяснить:эффект стробоскопа-вина за него лежит на исхдном сигнале,или это недостаток телеприёмника?Просто ходят информации,что это общая беда телевизоров LG(мой),которые не могут корректно декодировать Т2 сигнал большой плотности(как-то так).У меня из открытых:Голдбери-очень плохо,Интер-плоховато.То есть согласно этой версии,у них сигнал качественнее чем у Академии или Мега,которые показывают нормально.
    И ещё,не может ли это быть намеренным искажением,с которым могут справиться только *родные*,тюнеры и сиай-модули?
    1)только LG.
    2) у Самсунгов в этом случае точно всё впорядке.
    вот почитайте
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1420136&p=34371401&viewfull=1#post34371401
    Добродетель.

16. Вверх #2116
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Где нашли за 329? а то на следующей неделе тоже покупаю. Нашли ромсат или стронг?
    Ответил в личку. Найти может каждый. Цена такая для всех.
    Цитата Сообщение от tembo Посмотреть сообщение
    Рассказываю. У меня тоже самое. Нашел на сайте казахов от LG новую прошивку, решающую проблему. НО!!!!! Перед прошивкой позвонил в LG. У них политика по Украине - шить самим, иначе слет с гарантии. В общем бесплатно вызвал мастера. Должен прийти с той же прошивкой , как выяснил по телефону. В общем решается - вызывайте мастера. Это бесплатно! По гарантии!
    Что еще интересно - казахам эта прошивка не нужна, у них этих проблем нет.
    Последний раз редактировалось !!; 16.12.2012 в 22:47.

17. Вверх #2117
    Ответил в личку. Найти может каждый. Цена такая для всех.
    тоже сегодня купил там за 329, на самсунге полёт нормальный. всё работает. до этого тоже людям покупал на самсунг но там стронг был, а тут ромсат.
    у тебя тоже был из партии 10 ноября?

У них политика по Украине - шить самим, иначе слет с гарантии
    это какой-то эпический бред просто......
    Добродетель.

18. Вверх #2118
    User banned
    Помню что тоже ноябрь 2012, дату не помню.
    Вчера пришел мальчик с LG. Перепрошил на тоже самое что я выкачал (но у него было с собой ). Сказал что еще 3 года бесплатно можно шиться ничего не качая, а просто вызывая мастера . Проблемы ушли.

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для torbeer
    Вчера пришел мальчик с LG. Перепрошил на тоже самое что я выкачал (но у него было с собой ). Сказал что еще 3 года бесплатно можно шиться ничего не качая, а просто вызывая мастера . Проблемы ушли.
    просто праздник какой-то
    В атомной войне победителей не судят

20. Вверх #2120
    хорошо что у самсунга ткого бреда нет тут телеки и сами обновляются и через флешку за 2 минуты и никаких слётов с гарантии... хотя я сомневаюсь что у lg такая бредятина есть... хотя если у них прошивки раз в год на новый год то тогда может быть.
    Добродетель.

Ответить в теме
Страница 106 из 272 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права