Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 106 из 155 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3090
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для none
    Это один и тот же вопрос, что и я задал. Причём даже не с другой точки зрения. Только эти вопросы вторичны.
    Первичен другой вопрос: что помешало СМ в течение 15 минут привлечь к ответственности по 126?

И как часто на такие пустяковые правонарушения приезжают полковники и подполковники?

Повторю: что помешало СМ в течение 15 минут привлечь к ответственности по 126?
    Варианты ответов:
    1. Не знание НА, низкая квалификация
    2. Желание решения ситуации на месте - хабарь
    3. Не желание признавать остановку без причины.
    4. Провокация ГАИ, показательная порка.
    5. .... (свой вариант)

2. Вверх #2102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100% я когда с ГАИшниками разговариваю, просто плачу представляя сколько они бабла теряют пока рядом со мной стоят
    Дай Бог, чтобы не пришлось плакать, потому что в этот момент пропущенный ими пьяный не наехал на близких тебе людей. А ты все про бабло.

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы не пришлось плакать, потому что в этот момент пропущенный ими пьяный не наехал на близких тебе людей. А ты все про бабло.
    ДПС-ки не стоят по одному. Что-то мешает второму следить за дорожной обстановкой?? Или он тоже занят отфонарными остановками ТС?

4. Вверх #2104
    Оптимист

Дай Бог, что бы отпущенный ментами пьяный за ХХХ баксов не наехал на близких тебе людей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2105
    Оптимист

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ДПС-ки не стоят по одному. Что-то мешает второму следить за дорожной обстановкой?? Или он тоже занят отфонарными остановками ТС?
    Им запретили останавливать больше 1й машины, что их не останавливает по ролику на 1й странице.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума
    Ролик еще раз вниаетльно посмотри - сколько было задействовано сил на одного деятеля. И заемть - просто потому что ему захотелось покуражиться. А в голову мысль о том, что за этим может стоять настоящее несчастье в голову не приходит???

7. Вверх #2107
    Оптимист

А в голову мысль о том, что за этим может стоять настоящее несчастье в голову не приходит???
    Моего знакомого (еще до повышения штрафов) поймав утром с перегаром (не пьяного, заметьте) за 200 баксов провезли от Родничка до дома, впереди с мигалкой ехали!
    Типа предупредить беду ))))

8. Вверх #2108
    Ролик еще раз вниаетльно посмотри - сколько было задействовано сил на одного деятеля. И заемть - просто потому что ему захотелось покуражиться. А в голову мысль о том, что за этим может стоять настоящее несчастье в голову не приходит???
    Ещё Вам задам вопрос: Что помешало оформить его за 15 минут по 126 статье и дальше ловить тех, кто нарушает ПДД?

Ах, да: СМ уже перестали за денюшку отпускать пьяных? Может Вы просто не в курсе, но они за деньги отпускают пьяных! Могут даже с мигалками до дома проводить, если хорошо решается дело на месте. А если пьяный за рулём вдруг окажется прокурором или там депутатом, так ещё и "Счастливой дороги" пожелают.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума
    Моего знакомого (еще до повышения штрафов) поймав утром с перегаром (не пьяного, заметьте) за 200 баксов провезли от Родничка до дома, впереди с мигалкой ехали!
    Типа предупредить беду ))))
    Замечу, что наличие запаха перегара говорит о высоком содержании алкоголя в организме ( со всеми вытекающими последствиями). Лекции по метаболизму алкоголя читать не буду. Здесь тема не о том.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума
    Ещё Вам задам вопрос: Что помешало оформить его за 15 минут по 126 статье и дальше ловить тех, кто нарушает ПДД?

Ах, да: СМ уже перестали за денюшку отпускать пьяных? Может Вы просто не в курсе, но они за деньги отпускают пьяных! Могут даже с мигалками до дома проводить, если хорошо решается дело на месте. А если пьяный за рулём вдруг окажется прокурором или там депутатом, так ещё и "Счастливой дороги" пожелают.
    Не знаю...... вот чего не было ни разу за 17 лет вождения - - так это даже бутылки пива за рулем.

11. Вверх #2111
    Оптимист

Замечу, что наличие запаха перегара говорит о высоком содержании алкоголя в организме ( со всеми вытекающими последствиями). Лекции по метаболизму алкоголя читать не буду. Здесь тема не о том.
    Честные ГАИшники должны были отреагировать на такое неординарное событие, а не сопровождать "пьяного" водителя до дома (за рулем), а на штрафплощадку. Мы же о честности работников ГАИ говорим, нет?

12. Вверх #2112
    Постоялец форума
    Честные ГАИшники должны были отреагировать на такое неординарное событие, а не сопровождать "пьяного" водителя до дома (за рулем), а на штрафплощадку. Мы же о честности работников ГАИ говорим, нет?
    Нет - разговор в этой теме идет о совсем другом. Начало посмотрите. Потому и проблемы поднимаются намного глобальней, чем взял взятку, не взял.

13. Вверх #2113
    Оптимист

Нет - разговор в этой теме идет о совсем другом. Начало посмотрите. Потому и проблемы поднимаются намного глобальней, чем взял взятку, не взял.
    Естественно проблемы глобальнее. Только почему-то минимум 50% людей (из опроса) понимают что ГАИ в первую очередь зарабатывает деньги (которое им недоплатило государство), а потом уже заботится о безопасности дорожного движения.
    Хотя лично я, в большинстве случаев все понимаю. Когда 2 года назад ночью на стоянке в мою машину въехал пьяный или укуренный неадекват, который сбежал, то я ребятам, которые делали замеры и т.п. дал 100 гривен за беспокойство (а не для того что бы они что-то там правильно написали, это не такими деньгами делается). Я доплатил им то что должно было сделать государство. Но это скорее исключение, чем правило...

14. Вверх #2114
    Посетитель
    для bayvital и иже с ними.-За десять лет "ненормльных" по пальцам одной руки могу пересчитать, если вспомню, а так все как-то везло.
    Может я- женщина?! То-то жена обрадуется... С.) может- не может.а мне после вежливого и шутейного общения с гаями на тему - достань из под стекла талон ТО(есте-сно ОТКАЗ)-показали палец- сами знаете какой--ТОГДА Я КТО? з.ы.могу выложить несколько записей аудио и видео -порочащих честь Гайского мундира - и это за последние пол года ...так что,если не знаете --не значит ,что этого не было з.з.ы тем не менее - отношусь к ним с сочуствием,граничащим с лёгкой антипатией
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 01.03.2011 в 01:13.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

15. Вверх #2115
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Тут один любитель флуда интересовался не тот ли я юрист, который Диму защищает - скажу сразу НЕ ТОТ.
    В особо сложных случаях ДК прибегает к помощи юристов и адвокатов на договорных основах.
    Основной юрист, который ведёт дело Дмитрия - Александр Славский.
    Участие в деле я тоже принимаю, однако не как адвокат, а скорее как консультант, т.к. я являюсь основным юристом Дорожного контроля в Одессе и уделять всё своё время одному участнику бесплатно не могу, поэтому мои услуги Диме ограничиваются консультациями и представительством в некоторых структурах, куда Александр Славский(адвокат Димы) может не приходить(сегодня это была прокуратура).
    Заодно выражаю глубокую благодарность всем кто не равнодушен к ДК на территории всей Украины.
    Материальную помощь на реабилитацию Дмитрия, правовую помощь, судебные и почтовые расходы и другое перечислили в разных суммах практически из всех областей.
    Спасибо за поддержку!
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ой какие мы умные... Ну наедет пьяный Петросян или ещё аналогичный на близких тебе людей на своём Прадо и что? Самому-то не смешно? Кому ты там пойдешь доказывать по поводу платы налогов???

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для Gellios
    Дело в том, что от пьяных депутатов, магнатов и прочих миллионеров ГАИшники не спасут по-любому, и тут не их вина. А вот от пьяных рядовых граждан - вполне могут.

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Дело в том, что от пьяных депутатов, магнатов и прочих миллионеров ГАИшники не спасут по-любому, и тут не их вина. А вот от пьяных рядовых граждан - вполне могут.
    что-то не вижу на форуме по поводу пьяных простых граждан за рулем, всё как-то больше по депутатам, магнатам, сотрудникам...
    есть примеры в жизни, когда см пьёт, я спрашиваю мол ты ведь за рулем, а он отвечает, что неважно, корочку показал и всё...

интересно, чья вина, что гаишники не спасут он вышеназванных категорий товарищей? как там кто-то умничал? этои их работа?

19. Вверх #2119
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    что-то не вижу на форуме по поводу пьяных простых граждан за рулем, всё как-то больше по депутатам, магнатам, сотрудникам...
    есть примеры в жизни, когда см пьёт, я спрашиваю мол ты ведь за рулем, а он отвечает, что неважно, корочку показал и всё...

интересно, чья вина, что гаишники не спасут он вышеназванных категорий товарищей? как там кто-то умничал? этои их работа?
    Ребята, вы настолько оторваны от реальности... Не будет пьяный СМ показывать ГАИшнику "корочку". ГАИшники и так имеют ежедневный план на "отлов" СМ-водителей... за малейшее нарушение. Писала об этом уже ранее в этой теме, но многие предпочли на мой пост не обратить внимание.
    Да и, образно говоря, "бьют-то не по ксиве"!)

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ребята, вы настолько оторваны от реальности... Не будет пьяный СМ показывать ГАИшнику "корочку". ГАИшники и так имеют ежедневный план на "отлов" СМ-водителей... за малейшее нарушение. Писала об этом уже ранее в этой теме, но многие предпочли на мой пост не обратить внимание.
    Да и, образно говоря, "бьют-то не по ксиве"!)
    Написал, что видел. По поводу плана по отлову дпсниками смов знаю...

Ответить в теме
Страница 106 из 155 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права