Валеев молоток хорошо себя показал. Дрался до последнего.
|
Валеев молоток хорошо себя показал. Дрался до последнего.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Привед всем! ну первое что хочу сказать,что инра в первом тайне была хороша,но судья мог хоть один из двх голов защитать.Создалось впечатление что на ничью все и ращитывали но игра оставила приятные впечатления...
В споре рождаеться истинаИгра оставила крайне тягостное впечатление. У нас играть хотели от силы 2-3 человека, у Шахты и того меньше. Скучно, вяло (конечно, и жара сказалась). Просто создавалось впечатление, что никому ничего не нужно...ну просто помоему я говрю на эту ничью все и работали
мдаа....вчера смешная игра была... пополу валялся...столько штрафных и неодного не реализовать...мммм, красавцы...
а я валялся от того что два мяча не защиталимдаа....вчера смешная игра была... пополу валялся...столько штрафных и неодного не реализовать...мммм, красавцы...![]()
мне очень понравился Данила....очень жаль что в след. сезоне это уже не наш игрок....очень БОЛЬШАЯ потеря.....
мда...теперь осталась ещё одна игра в которой всё решиться для нас......
кто, что думает об этой игре....кто победит?
Карпаты подали заявку на участвие в Интертото?
вЖыК-ВжЫк
Пускай чешит, уже сделал все: и команду "поднял" и с игроками "договорился" осталось только с болелами "попращаться"
дауж...был на стадионе ?
Кто то едет?
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Социальные закладки