Для города нет, для трассы и большой скорости да.
|
Для города нет, для трассы и большой скорости да.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Кое-где ЛКП "запузырилась" некогда, а сейчас в этих местах появляются маленькие проблески)) ржавчины. Что тут можно сделать? Как остановить процесс?
Чистить до металла, увы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я правильно понимаю, что такие же процедуры надо делать там, где просто ЛКП стерто - например, на углах капота или крышки багажника, которыми они трутся о фюзеляж и где в результате оголенные рыжие места??
А в какого рода СТО обращаются в подобных случаях - в специализированные или широкопрофильные обычные СТО этим тоже занимаются?
Капец логика)
А частник не может быть рукожопом?
Как по мне, то только репутация мастера и отзывы его клиентов, могут что то гарантировать. Ну и при договоре обговаривать гарантию.
Мало того, этим мало кто захочет заниматься.
Это экономия клиенту, лишь бы не ржавеют, но потом, если у клиента спросят, мол где это ты делал, он ответит, что мол у дяди Васи, но почему то забудет добавить, что было мало денег и именно он,клиент, попросил его так сделать, а не дядя так наваял.
Так что ютуб, базар и сам своими ручками.
Тем более что конь косой и затирает.
Или к мастеру, выводить зазоры, красить правильно и антикорить хорошо.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 в 06:06 ----------
При ширине пленки 61 см считают в среднем работа+материалы=100$/метр погонный
---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 в 06:12 ----------
Я такое делал.
Прикольная тема, но если чем то железным пройтись хорошо, то царапается.
Раптора заказывал в штатах.
Тут цену посчитать сложнова то, демонтаж/монтаж листвы и бамперов, разборка их, матануть и покрасить.
Пусть разборка ~120-150$
Покраска ~100$
Ну и сколько раптора уйдет.
Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2017 в 05:04.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тоже заметил, что сзади на арках появились по пару точек ржавчины (именно точек пока еще).
Если сравнивать просто с ценой покраски, сколько еще % берут за вычухать нормально, а не лишь бы остановить?
Положим покрасить 100$/точка будет, сколько еще возьмут за остальное? (дырок, вздутий пока нет)
Доброго, подскажите где можно закрасить нормально скол, и примерную стоимость и сроки работы? Желательно район Краснова? Какой то снайпер из самострела пульнул. Цвет как ни странно белый металик.
Наперед спасибо.
купи комплект для подкраски сколов, у тойоты к примеру можно по коду краски заказать, и подмажь.
Спасибо конечно но там вмятинка есть, а машинка почти новая.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, у кого в Одессе есть опыть по кузовным работам по Фордам. У меня Фиеста 2007г. Нужно разобраться с передним бампером, он немного провис после нескольких небольших ДТП, с "телевизором", его немного повело, капотом... Где делал в прошлый раз не совсем понимают что делать с бампером, говорят что "вскрытие покажет", но мне не очень хочется, чтобы кто-то набирался опыта за мой счет...
Тут не в опытонабирании дело.
Если кто то когда то где то что то делал с вашим фордом, то не факт что можно сказать что и сколько стоит исправить, не сняв бампер и не осмотрев внутрянку.
Тем более что и телевизор поведен, не понятно что с кронштейнами бампера.
Только вскрытие
Мне просто не понятны дальнейшие действия после снятия бампера... Есть ли варианты, что скажут что ничего сделать не можем, или все-же смогут поставить назад..? Просто мне кажется, что тот кто уже делал Форд Фиесту могут заранее огласить риски... Не хочется просто заплатить за снятие, а потом столкнуться еще с большими проблемами, если вдруг он назад уже просто не встанет...
Вы не хотите рисковать деньгами за демонтаж/монтаж бампера, а мастер должен ответить за телодвижения предыдущих специалистов?
Вернитесь к тем кто это делал и Предъявите претензии.
Если нет, то к хорошему мастеру и начните с 0.
Когда бампер будет снят, то будет видно чего и как его крутит, что и куда тянуть чтоб поставить все на место
Социальные закладки