Коврик - вещь
Рефиллы мне пока еще не нужны, но дистрессы я очень активно использую и чует мое сердце, что может наступить этот момент, когда понадобятся. Так что думаю, в этом году я точно буду покупать. Я смотрю, что мне и подушечки для тонировки уже надо менять по крайней мере в walnut stain и black soot, что-то они стали тонировать немного стремно, пачкают слегка. Для работ в стиле Тима, правда, это совершенно некритично. Но у меня есть запасные еще, наверное, соберусь с духом и возьму новые.
Из архивных умираю-хочу полную палитру)) Матильда ими делает красиво градиент, когда один и тот же рисунок делается с небольшими отступами разными чернилами, которые по оттенку плавно переходят один в другой.
У меня есть только черные, я ими в основном и делаю оттиски. Коричневые это sepia? они на фотках работ очень красивые...
А глиттеры не эти обычные, а дистресс глиттеры. Они под тон чернилам и названия даже те же. Текстура у них немного другая, там есть крупноватые блестяшки и есть помельче. И они блестят не так вызывающе, что ли. У меня есть пару работ, где ими акценты на некоторых деталях. Красиво. Но если приоритеты, то они в конце списка - и глиттеры и рефиллы))
Социальные закладки