Вот, что я узнал.
"Кормить можно смесью для щеглов, Падованом и обязательно добавлять мучник, муравьиные яйца, короче насекомые должны обязательно присутствовать в рационе"
И почитайте еще здесь.
|
Вот, что я узнал.
"Кормить можно смесью для щеглов, Падованом и обязательно добавлять мучник, муравьиные яйца, короче насекомые должны обязательно присутствовать в рационе"
И почитайте еще здесь.
Да птенец потому как он ведет себя сын поил его со шприца и он крылышками машет чистое поведение птенца при кормлении и он маленький, по клетке даже не летает.
Спасибо за советы бум выкармливать.
Живу))
Если птенец-обязательно нужны насекомые!
Подобрал голубя ( птенца ) с глазной инфекцией , на одном глазу пленка . Использую тетрациклиновую мазь и промываю уже около 10 дней не сильно помогает . Долго передерживать и лечить не смогу . Не подскажите кто голубями занимается или куда можно отнести ?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, что делать. У кенара на клюве с одной стороны появилось черное пятно. Клюв визуально без каких-то изменений типа нароста, просто потемнела его часть и,на мой взгляд, пятно растет. Поведение птицы обычное. Ест,пьет,поет,купается. Возраст точный не знаю, но минимум 7 лет.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Люди, помогите.
Еще раз пишу про ворону, которая живет у знакомой. Уже стоит вопрос об усыплении! Потыкалась по живым уголкам - нулевой результат. Подскажите, куда можно ее определить? Ворона в возрасте. Поломано крыло - вылечена, но летать не будет. Живет в ужасных условиях
Всем добрый день, сегодня подобрали птенца, уж очень он привлекал дворовых кошек и мы его забрали домой, зашли в зоомагазин, где нам подсказали, что это стриж - птенец, надо покормить желтком и потом дать водички.. больше ничего не знаю, поделитесь опытом - сколько раз кормить, чем еще можно кормить (мухи, комары, бабочки), как ему сделать спальное место? Прочла, что в клетку не стоит - могут испортить крылья, поселила пока в шкафу за стеклянными дверками, полки убрала, поставила коробку от обуви, в ней он и сидит на тряпочке.. помогите советами любыми, как выходить птичку, а не нанести ей урон![]()
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мы своего кормим раз в два часа сверчками банановыми, если кормить сильно реже то будет голодать, яйцом кормить долго нельзя, растройство желудка будет и он умрет.
Пишите в личку я отвечу на все вопросы.
Может у кого-то есть возможность забрать? Отдали б в хорошие руки, жалко птичку
http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=106 вот птичья тема, может здесь кто-то откликнется)
Всем спасибо за помощь! И огромное спасибо Ивану Тихоновичу, который пришел к нам, осмотрел и накормил птичку и мы его опустили! Птенец улетел в теплые края, так красиво воспарил над нами, уже скучаем! Надеемся, что наш друг нашел свою дорогу, темку закрываю. Еще раз спасибо не прошедшим мимо!
Когда-то и мы нашли стрижа, дома у нас пожил пару дней, и я поняла, что ему место на воле... Завезли на дачу, чтоб не в городе отпускать. Надеюсь выжил...
подобрала голубенка 2х недельного. что с ним делать не знаю. очень хочется найти человека, который поможет ему выжить. пыталась кормить, но еда везде, только не во рту. может, кто хочет забрать?
и срвзу еще вопрос. если его подкинуть к другим голубям, они его примут, накормят? у нас на чердаке живет целая стая.
Если найдёте гнездо с голубятами примерно такого же возраста, то примут и будут кормить.
я просто не знаю что делать.
живу в обычной 9ти этажке на 7 этаже.
открываю дверь входную...а от неё отбегают 2 голубя. испугалась!!! они не летят...а бегут..и так несклько дней. и сидят именно под дверью, когда открываешь - сбиваешь их. гнала веником аж на первый этаж на улицу. через час опять сидят под дверью. а сегодня обнаружила яйцо прямо под дверью на половике. и мамочку отбегающую от двери.... что делать с ними? положила яйцо на тряпку и отнесла на 20 см дальше, чтоб не задевать их.... она сидит всё равно под дверью
Я бы тоже просто выбросила яйцо в мусор. Могут отложить второе и третье. А потом улетят сами... Но одно дело выбросить яйцо, а другое - возиться с птенцами и постоянно убирать за птицами. И выслушивать соседей ) А по весне пара вновь прилетит на привычное место. И детки могут вернуться со своими половинками поближе к *родительскому* дому )) Оно вам надо? )
Добрый вечер, ребята! У нас продавщицы в магазине спасли от котов голубя маленького, летать еще не может, но по виду совершенно здоров, только пытались выпустить на улицу сразу орава котов покушалась, еле спасли. Так вот, в магазине, к сожалению, держать его не могут, вы понимаете сами из каких причин, побороздив интернет, я не нашла никаких организаций куда можно отдать птицу, возможно не там искала, или не то искала. Я буду очень очень признательна, если кто-то поможет с пристройством, или советом куда его можно определить. Из соображений сохранности жизни птице, себе взять не могу - 5 котов) спасибо большое за помощь!
Слава Україні!
Социальные закладки