Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 106 из 120 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2396
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Вот, что я узнал.
    "Кормить можно смесью для щеглов, Падованом и обязательно добавлять мучник, муравьиные яйца, короче насекомые должны обязательно присутствовать в рационе"
    И почитайте еще здесь.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Да птенец потому как он ведет себя сын поил его со шприца и он крылышками машет чистое поведение птенца при кормлении и он маленький, по клетке даже не летает.
    Спасибо за советы бум выкармливать.
    Живу))

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Если птенец-обязательно нужны насекомые!

4. Вверх #2104
    Новичок
    Подобрал голубя ( птенца ) с глазной инфекцией , на одном глазу пленка . Использую тетрациклиновую мазь и промываю уже около 10 дней не сильно помогает . Долго передерживать и лечить не смогу . Не подскажите кто голубями занимается или куда можно отнести ?

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ребят, залетела галочка ручная на балкон. Как ее хозяев найти? Может кто ищет ее.. Ни клетки ни каких приспособлений к содержанию у меня нет. И в холодильнике пусто, как раз собиралась за продуктами ехать. Она пока на балконе сидит, играется, ловить ее не хочется. Вобщем не знаю, улетит значит такая ее судьба.
    Ребят, может ктото хочет галченка-то? Очень хороший псис)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #2106
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, что делать. У кенара на клюве с одной стороны появилось черное пятно. Клюв визуально без каких-то изменений типа нароста, просто потемнела его часть и,на мой взгляд, пятно растет. Поведение птицы обычное. Ест,пьет,поет,купается. Возраст точный не знаю, но минимум 7 лет.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, помогите.
    Еще раз пишу про ворону, которая живет у знакомой. Уже стоит вопрос об усыплении! Потыкалась по живым уголкам - нулевой результат. Подскажите, куда можно ее определить? Ворона в возрасте. Поломано крыло - вылечена, но летать не будет. Живет в ужасных условиях

8. Вверх #2108
    Постоялец форума

По умолчанию Помогите выходить стрижа

Всем добрый день, сегодня подобрали птенца, уж очень он привлекал дворовых кошек и мы его забрали домой, зашли в зоомагазин, где нам подсказали, что это стриж - птенец, надо покормить желтком и потом дать водички.. больше ничего не знаю, поделитесь опытом - сколько раз кормить, чем еще можно кормить (мухи, комары, бабочки), как ему сделать спальное место? Прочла, что в клетку не стоит - могут испортить крылья, поселила пока в шкафу за стеклянными дверками, полки убрала, поставила коробку от обуви, в ней он и сидит на тряпочке.. помогите советами любыми, как выходить птичку, а не нанести ей урон
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #2109
    Частый гость
    Мы своего кормим раз в два часа сверчками банановыми, если кормить сильно реже то будет голодать, яйцом кормить долго нельзя, растройство желудка будет и он умрет.
    Пишите в личку я отвечу на все вопросы.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Мы своего кормим раз в два часа сверчками банановыми, если кормить сильно реже то будет голодать, яйцом кормить долго нельзя, растройство желудка будет и он умрет.
    Пишите в личку я отвечу на все вопросы.
    вот ужас... у меня столько нет времени быть рядом с ним( Где берете сверчков и сколько стоят?

11. Вверх #2111
    Постоялец форума
    Может у кого-то есть возможность забрать? Отдали б в хорошие руки, жалко птичку

12. Вверх #2112
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=106 вот птичья тема, может здесь кто-то откликнется)

13. Вверх #2113
    Постоялец форума
    Всем спасибо за помощь! И огромное спасибо Ивану Тихоновичу, который пришел к нам, осмотрел и накормил птичку и мы его опустили! Птенец улетел в теплые края, так красиво воспарил над нами, уже скучаем! Надеемся, что наш друг нашел свою дорогу, темку закрываю. Еще раз спасибо не прошедшим мимо!

14. Вверх #2114
    Новичок Аватар для JamboMambo
    Когда-то и мы нашли стрижа, дома у нас пожил пару дней, и я поняла, что ему место на воле... Завезли на дачу, чтоб не в городе отпускать. Надеюсь выжил...

15. Вверх #2115
    Новичок
    подобрала голубенка 2х недельного. что с ним делать не знаю. очень хочется найти человека, который поможет ему выжить. пыталась кормить, но еда везде, только не во рту. может, кто хочет забрать?
    и срвзу еще вопрос. если его подкинуть к другим голубям, они его примут, накормят? у нас на чердаке живет целая стая.

16. Вверх #2116
    Большое сердце

Если найдёте гнездо с голубятами примерно такого же возраста, то примут и будут кормить.

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    я просто не знаю что делать.
    живу в обычной 9ти этажке на 7 этаже.
    открываю дверь входную...а от неё отбегают 2 голубя. испугалась!!! они не летят...а бегут..и так несклько дней. и сидят именно под дверью, когда открываешь - сбиваешь их. гнала веником аж на первый этаж на улицу. через час опять сидят под дверью. а сегодня обнаружила яйцо прямо под дверью на половике. и мамочку отбегающую от двери.... что делать с ними? положила яйцо на тряпку и отнесла на 20 см дальше, чтоб не задевать их.... она сидит всё равно под дверью

18. Вверх #2118
    Большое сердце

Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    я просто не знаю что делать.
    живу в обычной 9ти этажке на 7 этаже.
    открываю дверь входную...а от неё отбегают 2 голубя. испугалась!!! они не летят...а бегут..и так несклько дней. и сидят именно под дверью, когда открываешь - сбиваешь их. гнала веником аж на первый этаж на улицу. через час опять сидят под дверью. а сегодня обнаружила яйцо прямо под дверью на половике. и мамочку отбегающую от двери.... что делать с ними? положила яйцо на тряпку и отнесла на 20 см дальше, чтоб не задевать их.... она сидит всё равно под дверью
    Ничё не поняла.. прямо в парадной сидят под входной дверью на половичке?
    Выбросьте яйца и гоните их прочь. Пускай ищут нормальное место для гнезда, а то рано или поздно дело закончится трагедией.

19. Вверх #2119
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Ничё не поняла.. прямо в парадной сидят под входной дверью на половичке?
    Выбросьте яйца и гоните их прочь. Пускай ищут нормальное место для гнезда, а то рано или поздно дело закончится трагедией.
    Я бы тоже просто выбросила яйцо в мусор. Могут отложить второе и третье. А потом улетят сами... Но одно дело выбросить яйцо, а другое - возиться с птенцами и постоянно убирать за птицами. И выслушивать соседей ) А по весне пара вновь прилетит на привычное место. И детки могут вернуться со своими половинками поближе к *родительскому* дому )) Оно вам надо? )

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Tacke
    Добрый вечер, ребята! У нас продавщицы в магазине спасли от котов голубя маленького, летать еще не может, но по виду совершенно здоров, только пытались выпустить на улицу сразу орава котов покушалась, еле спасли. Так вот, в магазине, к сожалению, держать его не могут, вы понимаете сами из каких причин, побороздив интернет, я не нашла никаких организаций куда можно отдать птицу, возможно не там искала, или не то искала. Я буду очень очень признательна, если кто-то поможет с пристройством, или советом куда его можно определить. Из соображений сохранности жизни птице, себе взять не могу - 5 котов) спасибо большое за помощь!
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 106 из 120 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права