Добрый вечер. Примерно 1.5-2 месяца назад, на футболе, сильно подвернул правую ногу в области правой щиколотки. Для наглядности, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=WFTwB_82Fng Со мной произошло тоже самое. После непосредственной травмы, через 5-10 минут расходился и еще час играл в футбол. После того как футбол закончился, сразу почувствовал боль. Нога опухла в той области, где пришлась травма. На следующий день пошел к врачу, сделал снимок - сказали все кости целы. Нога сильно распухла и болела в течении 2 дней после травмы. Потом, несмотря на то что отек не сходил, я мог без боли становится на больную ногу. Потом отёк спал и все вроде стало заживать. Но спустя 2 месяца после травмы, у меня еще имеется небольшая припухлость в районе правой щиколотки. Подскажите, что делать и к кому обратится в этом случае.
Тот футболист, с видео выше, вышел на футбольное после спустя месяц после травмы. От знакомых слышал что при таких травмах, если ничего не делать, то опухлость останется на всю жизнь и будет периодически болеть, что меня не устраивает.
Спасибо за помощь.
Социальные закладки