Спасибо!
Одесское?
Только на разлив идет?
|
Спасибо!
Одесское?
Только на разлив идет?
вчера с мужем пробовали пиво чешское Master, оччень хорошо.![]()
Присоединяемся к поздравлениям Vikuya! С Днем Рождения! Здоровья и счастья!
Я таки про твои картинки вспомнил, ты правильно понялНо не имел в виду кидать камень в твой огород
![]()
В Пивном дворе 40 минут назад подключен как раз свежий кег. Разминаюсь им же перед завтрашнимБлагодаря Смаку Пива щас таки наслаждаюсь Бархатным...
Оффтоп: а что это я кому ни пытаюсь плюс поставить то мне этого сделать не дают, а сразу предлагают "поставить кому-то еще"? Кто с этим сталкивался и как с этим бороться?
Vikuya! С Днем Рождения! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!
Лучше позже, чем никогда...
Vikuya!!! Happy Birthday 2 U!!!
Me & Stella wish U Love, Happynes & BEER-BEER-BEER!!!
После данного сообщения открою свой бизнес по продажам тапочек...
Вчера попал на велике в ливень и решил уже заехать в пивной город и купить пиваса...Купил Холдинг Пшеничный и Баварский....
Второе - да..согласен..пить можно. НО что вы нашли в пшеничном??? Я уже писал, что давал ему последний шанс. но вчера решил - ладно....самый самый последний.... Ну что сказать, лучше я буду пить немецкий ЧОС (как сказал один наш уважаемый товарищ) и бельгийскую попсу, чем ЭТО (Мотя прости). Выпили с женой по пол бокала и все... НИАСИЛИЛИ как говорят...
Жду тапочек.. )))
ВСЕХ с праздником труда!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вместо тапочек: наверное, каждому пиву свой возраст(возраст пьющего, а не пива)
Уже как боян, наверное, но пшеничное я впервые попробовала лет 10 назад. В Ганновере. Berliner Weisse - хозяин гостиницы его обожал и БЕСПЛАТНО угощал (по тем временам финансовый вопрос для меня был ооочень важен, ага). Так вот даже на таких условиях меня хватило на 1 раз. И ВСЕ. И на многие годы тема пшеничного пива для меня была закрыта, проходило под грифом "И как его пьют?" (ничего не напоминает))
Но вкусы имеют свойство меняться. Так что - поговорим лет через 10![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки