|
Девченки,подскажите nine west обувь как по качеству?идут ли размер в размер или?спасибки
Девочки подскажите как с размерами обуви у River Island?
Девушки, кто брал белье в нм? 34 либо 36, на какой объем бедер?
Девочки, всем доброго денька и вечера.
Есть вопрос : присмотрели мужу две кофты: MAURO GRIFONI( есть в нужном цвете только 36-й размер) и JECKERSON( есть S/L). Обе на YOOX. Я там не вижу размерную сетку. Можете помочь? Он у меня S-M носит, любит,чтобы в обтяжечку. Они не будут маленькие,если взять 36 размер и S соответственно? Никто не встречался?
В связи тотальным помешательством на некстсейле очень хочу узнать:кто брал сандали типа "ортопеды" на корковой подошве,ВЗРОСЛЫЕ( про детские знаю) ? они,вроде маломерят,но на сколько -1 размер или 2 (детские на 2!!) Хелп!
Как размеры с анг.сайта Зары и нашей, соответствуют?
Получила платье с сайта в размере S -сидит нормально. Мерила это же платье в Ривьере, показалось достаточно свободным, ближе к М (кстати и качество похуже).
Хочу еще кое-что дозаказать, но не могу определится с размером: блузка в Ривьере в размере XS была как раз (только не тот цвет), а с сайта какой размер брать на ОГ 84?
Спасибо за помощь
девочки, подскажите по джинсам/шортам в НМ на об 94 и рост 174 какой размер брать?
и по обуви женской, на наш 38й и 41й?
Социальные закладки