Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 106 из 252 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5028
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Как может кооператив заняться поэтапщиками? Кто возьмет на себя такую ответственность и кто эти деньги отдает нам, за чем? Мы, что сделаем из них 15 млн. и достроим дома. Тогда точно, все вокруг говорить будут, что инвестора достроят все сами... Если есть потенциальный застройщик у нас Ченков, так почему ему УКС не предложит такую схему. Ченков выполняет часть работ, за деньги поэтапщиков.
    На других домах Альянса так и происходит, а мы чем отличаемся.(нашли выход и потенциальные застройщики строят это на доме 20,19 и 36).
    Как может?? Да точно также, как и ОО на других домах. Если для вас 130 тыс грн не деньги, то я только рад за ваше благосостояние. А вот когда речь идёт о том, что для стройки любая копейка в радость, вот за это и необходимо бороться. И никто не просит вас изобретать велосипед - всё давно уже изобретено, тем же Че и УКСом. И ответственность за это ни ОО, ни уж тем более ОК не несёт. Допсоглашения будут подписаны на индивидуальном уровне, т.е. с каждым поэтапщиком. Ваше сообщение говорит только об одном - вы так далеки от темы, с вами просто не возможно общаться, это всё равно, что общение между глухим и слепым. Задаёте вопросы, сами на них отвечаете, считая их истинной в последней инстанции и подводите к одному - ничего не делать и тут же задаёте вопрос - что делать? Совет, общайтесь с практикующими профессионалами (только не подумайте, что это - мы, а - юристы, строители , теже чиновники...) и вам станет многое понятным.
    Подсказываю: на М1А есть поэтапщики, у которых сумма задолжности - ок.130 тыс грн. Для начало свяжитесь с ними, соберите их всех вместе, обрисуйте ситуацию и объясните, как можно сделать так, чтобы остатки их поэтапок пошли на стройку минуя "А". Сразу предупреждаю, что и в ОК эти деньги не пойдут (может поэтому вам не интересно заниматься этим?). Если не хватает своих мозгов или полной инфы по поэтапке, обращайтесь в правление ОО, только не тяните время, т.к. по остальным домам дело уже идёт полным ходоми и в самое ближайшее время будут подписаны трехсторонние допсоглашения.
    На М1, увы поэтапщиков уже нет (последний продал квартиру 22 июня).
    Для справки: на семи домах поэтапки ок. 2млн грн.
    За работу, товарищи!!!!
    Ваш Б.В.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Уважаемые инвестора! Пока правление всем недовольным закрывает рот, по нашим домам полный аут...
    Дозвонились до помошника В.Матковского Ивасенко Руслана Николаевича, ответ получили - было заседание комиссии, по ТП Сахарова все будет построят. По нашему ТП 102, для обслуживания домов Марсельская 1,1а понимания нет (так и было сказанно). Другими словами ТП не строят. Со светом тоже у нас проблема, вот сидите тихо дальше, а то и Вам запретят на акции в поддержку домов 20,19 и 36 ходить.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а не недовольным рот закрываем, а тем, кому воспитание позволяет заявить-вы мне надоели. ну надоели- так и без вас разберемся.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Уважаемые инвестора! Пока правление всем недовольным закрывает рот, по нашим домам полный аут...
    Дозвонились до помошника В.Матковского Ивасенко Руслана Николаевича, ответ получили - было заседание комиссии, по ТП Сахарова все будет построят. По нашему ТП 102, для обслуживания домов Марсельская 1,1а понимания нет (так и было сказанно). Другими словами ТП не строят. Со светом тоже у нас проблема, вот сидите тихо дальше, а то и Вам запретят на акции в поддержку домов 20,19 и 36 ходить.
    Вам закроешь.......
    Как вы рассчитываете решать проблему?!

5. Вверх #2105
    У нас еще одна новость, через пару дней строители уходят со стройки, охрану тоже снимут.

6. Вверх #2106
    Вот я и говорю: всё что здесь сообщает Алла, по её мнению - правда высшей пробы, а если кто другой - вешание лапши. Да никто перед ней не собирается выворачиваться наизнанку, что-то доказывая, много чести. Ей же никто не показывает и не покажет договор по ТП, она не знает и никто не скажет ей, что оборудование для двух ТП (69 и 102) уже давно заказано и сегодня утром казначейство проплатило за это оборудование. И так чего не коснись. Так-что, Алла, можещь и дальше оставаться в полном ауте на своём??? техэтаже.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #2107
    HOCHU KVARTIRU!!!

Новичок
    --------------------------------------------------------------------------------
    с нашего форума:
    Re: Марсельская 1, 1а
    "Есть две новости: хорошая и интересная.
    1. Сегодня общался с прорабом Виталиком. Сказал, что с утра на М1 идут кровельные работы. Оштукатурили машинное отделение и готовят его ко второму, окончательному оштукатуриванию.
    2. После обеда были в гориспокоме у Ахмерова. Обсуждали кучу вопросов. В ходе встречи он нам приоткрыл тайну о гениальном, изысканно тонком плане ОК о достройке Марсельской: забрать ВСЮ поэтапку со ВСЕХ домов, ВСЕ непроданные площади, провести решением исполкома и ВСЁ отдать на Марсельскую. Разве не гениально? Забыли правда, что всё это уже сделала ОО и теперь "А" не может ни продавать, ни собирать поэтапку, забыли что в шести недостроенных домах есть такие же инвестора, точно с таким же желанием - получить свою квартиру.
    В качестве теста для ОК - как вы это реально, юридически и финансово правильно оформите??? Хотелось бы услышать. Для начала могу вам подсказать: в М1а есть один поэтапщик с задолжностью более 130 тыс грн. Сделайте так, чтобы этот товарищ передал свой долг Ченкову на достройку М1А и мы поверим в вашу гениальность."

Это архив вернитесь на стр.83. Перечитайте. 28.04.2012 10:37

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для cat220
    БВ я отписываюсь от этой ветки.извините ребята.если нужна информация-с радостью поделимся со всеми вежливыми собеседниками,мой тел. 7989570.телефон бв вы знаете.о наших акциях мы сообщаем на ветках сахарова,молодежного,люст.возможно ваши будут сообщать и здесь.звоните,участвуйте в справедливой борьбе за свое жилье,не слушайте ни ваших,ни наших,делайте выводы самостоятельно.несмотря ни на что,мы.продолжаем заниматься всеми домами.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #2109
    Посетитель
    HOCHU KVARTIRU!!!

Новичок
    --------------------------------------------------------------------------------
    с нашего форума:
    Re: Марсельская 1, 1а
    "Есть две новости: хорошая и интересная.
    1. Сегодня общался с прорабом Виталиком. Сказал, что с утра на М1 идут кровельные работы. Оштукатурили машинное отделение и готовят его ко второму, окончательному оштукатуриванию.
    2. После обеда были в гориспокоме у Ахмерова. Обсуждали кучу вопросов. В ходе встречи он нам приоткрыл тайну о гениальном, изысканно тонком плане ОК о достройке Марсельской: забрать ВСЮ поэтапку со ВСЕХ домов, ВСЕ непроданные площади, провести решением исполкома и ВСЁ отдать на Марсельскую. Разве не гениально? Забыли правда, что всё это уже сделала ОО и теперь "А" не может ни продавать, ни собирать поэтапку, забыли что в шести недостроенных домах есть такие же инвестора, точно с таким же желанием - получить свою квартиру.
    В качестве теста для ОК - как вы это реально, юридически и финансово правильно оформите??? Хотелось бы услышать. Для начала могу вам подсказать: в М1а есть один поэтапщик с задолжностью более 130 тыс грн. Сделайте так, чтобы этот товарищ передал свой долг Ченкову на достройку М1А и мы поверим в вашу гениальность."

Это архив вернитесь на стр.83. Перечитайте. 28.04.2012 10:37
    Это вам адресовалось (ОК). Вы и перечитывайте!

10. Вверх #2110
    Посетитель
    Одни ссоры, взаимные оскорбления, перетягивания одеяла с одной стороны на другую- кто сделал, а кто не сделал... Останемся у разбитого корыта...

11. Вверх #2111
    Завтра уже 20 июля, а к работам на нашем ТП так и не приступили. Есть только устные заявления Рагулина, что казначейство проплатило за оборудование.
    По подписанию договора: было обещанно, что к концу этой недели будет принято окончательное решение и нам сообщат про это.
    Для ускорения процесса и получения информации из первых уст завтра в 10 утра собираемся под УКСом.
    По договору УКС обязан был построить и запустить в эксплуатацию ТП 102 и подключить водопровод еще в 2007году. Так что это прямые недороботки УКСа и слушать сказки о том что все делается, только не мешайте уже надоело.
    Ждем завтра всех возле УКСа в 10 утра на Комитетской,10
    Ваш Б.В.

12. Вверх #2112
    Посетитель
    Алла, вас снова не было или вам известна судьба вашего ТП?
    Расскажите здесь людям что и как по ТП, ведь информация уже есть.

13. Вверх #2113
    ,мы оставляем за собой право не приглашать вас на разного уровня мероприятия …' это слова одного из членов Правления ОО Оксаны Д.
    Вы там у себя вначале определитесь, кого Вы приглашаете, кого нет. Есть очень хороший фильм "Свадьба в малиновке" - отрывок с шапкой припоминается...
    Вначале нахамили мне, потом разберемся без вас, потом где вы были когда нас небыло...
    Я попросила своих соседей инвесторов и надеюсь кто смог, тот приходил.
    P.S. судьба достройки моего дома мне не безразлична.

14. Вверх #2114
    Новичок
    Узнала о митинге на форуме, спасибо большое Б.В.!
    Была на Комитетской, дальше не было возможности поехать. Что-то удалось узнать на Черняховского?

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от sboom Посмотреть сообщение
    Узнала о митинге на форуме, спасибо большое Б.В.!
    Была на Комитетской, дальше не было возможности поехать. Что-то удалось узнать на Черняховского?
    Мы сегодня здорово потрудились (кто похвалит, если не сам...).После УКСа поехали в казначейство, на Черняховского. Завалились к в приёмную всей толпой, чел. 15, всё выяснили. Деньги на оборудование двух ТП и прокладку кабеля на следующей неделе проплатят. Это аванс, остальные деньги - по мере выполнения остальных работ.
    Потом поехали в Киевскую прокуратуру, получили ответ на одно из наших писем с интересными цифирями.
    Потом в горисполком, к Ахмерову.
    И что интересное, везде говорили в первую очередь про Марсельскую, причём не только я, но и все члены правления. Это к слову, в свете новых сплетен, что про Марсельскую никто не хлопочет (у меня даже фамилия подходящая - Хлопонин). Кстати, по нам готовится какое-то отдельное решение. Ни намёков, ни деталей не сообщили, но то, что отрабатывается этот вариант - 100%.
    Члены ОК могут не затруднять себя комментариями по поводу моего сообщения - я ответил человеку, которому не безразлична судьба нашего дома.
    Ваш Б.В.

16. Вверх #2116
    Новичок
    ,мы оставляем за собой право не приглашать вас на разного уровня мероприятия …' это слова одного из членов Правления ОО Оксаны Д.
    Вы там у себя вначале определитесь, кого Вы приглашаете, кого нет. Есть очень хороший фильм "Свадьба в малиновке" - отрывок с шапкой припоминается...
    Вначале нахамили мне, потом разберемся без вас, потом где вы были когда нас небыло...
    Я попросила своих соседей инвесторов и надеюсь кто смог, тот приходил.
    P.S. судьба достройки моего дома мне не безразлична.
    это клиника!
    вижу как интересует вас судьба дома... Вот вопрос: вы в нем собираетесь жить?

[mod]хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 23.07.2012 в 11:49.

17. Вверх #2117
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Мы сегодня здорово потрудились (кто похвалит, если не сам...) ...... я ответил человеку, которому не безразлична судьба нашего дома.
    Спасибо за новости!
    И за всё хорошее, что Вы, несмотря ни на что, делаете для нашего дома

18. Вверх #2118
    Посетитель
    Спасибо, БВ! Спасибо Правление ОО! Прийти не мог - временно работаю без напарника - прикрыться некем!
    Последний раз редактировалось venatorius; 20.07.2012 в 20:10.

19. Вверх #2119
    Новичок
    Здравствуйте , присматриваю квартиру(однакомнатную) на Марсельской 1,1А , подскажите какая готовность домов на данный момент ?

20. Вверх #2120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5puTBa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , присматриваю квартиру(однакомнатную) на Марсельской 1,1А , подскажите какая готовность домов на данный момент ?
    Начать и кончить...

Ответить в теме
Страница 106 из 252 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права