Добрый день.Пенсионерка планирует поехать в Молдавию (г.Кагул). Требуют ли на границах сертификат вакцинации?
|
Добрый день.Пенсионерка планирует поехать в Молдавию (г.Кагул). Требуют ли на границах сертификат вакцинации?
Подскажите, кто знает)
Первый автобус или маршрутка во сколько выезжают из Одессы на Кишинев?
И сколько, хотя бы ориентировочно, по времени занимает поездка до аэропорта?
Хочу брать билет на 13.30 из Кишиневского аэропорта и прикидываю, как добираться)
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Через Паланку не ходят....Идет автобус через Старокозаче,по крайней мере автобусы отходящие от автостанции Привоз. По времени приблизительно 6 часов с прохождением двух границ до Автовокзала Северный, районе Аэропорта на пол часа раньше. Может другие перевозчики быстрее возят,если меньше пассажиров то проходят быстро границы.
С вечера едьте. Можете опоздать. Долго едет. И как повезет с пассажирами, на Паланке стоите долго. спринтер как бы повезло быстрее, в том плане, что не потрошили сумки. А вот автобус рылись в каждой, все вокруг стоят- а он ваши трусы потрошит.. представьте сколько это времени. Плюс пассажиры бывают разные, при мне, например, мужчина хотел выехать, из-за него нас долго держали.. очень. А было с оружием и разрешение было , вообще долго....да много чего. Есть просто собрали паспорта, глянули и отпустили, но все равно долго.
Ночь все равно вы будете в автобусе, там поспите. В Кишиневе отличный вай-фай, кстати, спокойно дождетесь рейса.
Это новая информация, что только через Старокозачье?
Ехала в июне еще через Паланку на Привоз.
Добрый день, может кто то катается в Кишинев, нужно передать витамин "Е" ребенку новорожденному и матери. Буду очень благодарен.
Il mondo e piccolo...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, выпустят ли мужчину если:
Семья усыновила ребенка,но тогда отец был в рейсе и мать записали как мать одиночку но отца вписали в свидетельство. А потом отец пришел с рейса и усыновил ребенка. И получается что последнее усыновление внутрисемейное. Выпустят ли мужчину если показать 2 решения суда, где видно оттуда ребенок? Всем заранее спасибо за ответы.
А если поставить вопрос несколько шире: не границы с Молдовой, а границы с ЕС? На автомобиле? Искал подобную тему - не нашел. Странно.
Просто очень интересно, есть ли какие-то требования к автомобилю (его возрасту, техническому состоянию, экологическим параметрам) при въезде в страны ЕС.
Технічні характеристики автівки повинні бути як з заводу - якщо це евро-1, наприклад, то відповідати цьому. Технічний стан - автівка повинна бути у такому стані, щоб мала можливість пройти техогляд без зауважень. Не думаю що хтось примусово буде її туди направляти, а от у випадку ДТП можуть бути проблеми. Ну й якщо це старе авто котре не відповідає останнім екологічним нормам то треба поцікавитись обмеженнями на проїзд - наприклад у центрах міст не завжди можна їздити, де ще не знаю.
Большое спасибо за наводку на сайт, ехали на их автобусе )
И всем спасибо кто отвечал ).
Поехали Галтрансом, автобус хороший отходит в 7.50, приехали точно по расписанию в 13.30. В аэропорт люди выходили на пол часа раньше на трассе. На границе никого перед нами не было, проходили большим автобусом (50 почти человек) за 40 минут нашу и 40 минут молдавскую. (Старокозачье). Мужчин с автобуса до границы один раз просили на выход с документами, потом всех вернули назад (в автобус ))) Выборочно проверяют сумки на нашей таможне. На молдавской все с вещами и багаж на выход и через сканер.
Курс на автовокзале 0.3![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки