|
ЭлинаЭлиас! В каком году была операция и где, в Военном Госпитале?
ЭлинаЭлиас! ФИО врача вашего скажите пожалуйста и можете ли его порекомендовать?
Делали дочке лапароскопию желчного пузыря в г.Николаев Южный медицинский центр,стоимость 9200-входит все и операция и палата,три дня и дома-остались очень довольны)))в сентябре 2017 гг
9200- это гривен? То есть почти в три раза дешевле
К стоимости операции в другом городе нужно добавить проезд и проживание человека, который будет рядом. Ну и не знаю как кто, а я спустя 5 дней в больнице домой (около 20 км) на удобной машине еле доехала даже под уколом обезболивающем - не представляю как ехать более 100 км.
Оперировалась у Колотвина в 2011году, доллар был, кажется, по 8. Всё вместе обошлось в 3000грн. Ему 100$ (сумму не называл, сказал, сколько посчитаете нужным. Пока меня оперировали, муж пробежался по палатам, где лежали уже после операции и все, как один назвали сумму в 100у.е.). Всё остальное сам назвал: анестезиологу 50, хир.медсестре 100грн, палатному врачу 150грн. При оформлении в стационар в кассу за консультацию что-то около 70-100грн, 150грн сутки пребывания. Остальное наркоз, лекарства на операцию и после. Но я в госпитале находилась ровно сутки
Ну у каждого ж по-разному. Я наутро уехала сама на маршрутке без обезболивающих)
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
если есть лишние деньги,то да с комфортом можно и в Одессе за 1000 у.е делать операцию,а так ищешь где можно сэкономить.Когда нам надо было срочно делать,в военном госпитале заломили 900 дол,вот поэтому и решили делать в Николаеве-обратно ехала на комфортабельном автобусе и без обезболивающего.
Последний раз редактировалось Мишуля; 16.02.2018 в 20:12.
Колотвин даже цену не называет, мы лично дали ему 400 у.е. по своим возможностям, отнимите отдельную палату (на то время около 100 у.е за 5 дней). Девочки давали намного меньше из своих возможностей и выходило им все до 500 у.е. в общей палате. Есть Каштальян в военном - у него есть такса за операцию.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Добрый вечер! у кого то есть опыт приема Урсофалька? знаю, что многие не верят в эффект, но у меня за пол года приема расстворилось 3 камушка, остался один..буду добивать и его
Там в аннотации написано что камни до 15 мм растворяет и плюс к затратам на лекарства еще первый месяц каждую неделю контрольные анализы. Дорого выходит и неизвестно поможет ли. Если я правильно поняла еще и бьет по печени.
Социальные закладки