Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 106 из 154 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3078
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Полостная дороже и тяжелее. Цены в у.е. стандартные при любом курсе, по крайней мере областная и Пастера было 500 у.е. только хирургу.

Мне вышла лапароскопия в 1000 у.е. при курсе 8 - с отдельной платной палатой, анестезиологу благодарность, хирургу благодарность, лекарства на операцию и после, медсестрам (швы и обезболивание) и палатному врачу. Военный госпиталь, Колотвин.
    Ого у меня все тоже самое 700$
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #2102
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ого у меня все тоже самое 700$
    Я лежала 5 дней и меня не хотели еще выписывать, я упросила отпустить. Отдельная палата оплачивается по дням, отдельно от официальных платежей. Ну и все ж по разному благодарят в конвертах)))

3. Вверх #2103
    Я лежала 5 дней и меня не хотели еще выписывать, я упросила отпустить. Отдельная палата оплачивается по дням, отдельно от официальных платежей. Ну и все ж по разному благодарят в конвертах)))
    Я лежала в палате отдельной с кондиционером телеком и сан узлом . +80$ за отдельные скобы (мне нужны были немного другие чем обычно делают )и это все 700$ в них же вошла страховка на операцию .

4. Вверх #2104
    Посетитель
    ЭлинаЭлиас! В каком году была операция и где, в Военном Госпитале?

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Нина7 Посмотреть сообщение
    ЭлинаЭлиас! В каком году была операция и где, в Военном Госпитале?
    В 16, но цены не изменились спрашивала в декабре для знакомой .Делала в Железнодорожников

6. Вверх #2106
    Посетитель
    ЭлинаЭлиас! ФИО врача вашего скажите пожалуйста и можете ли его порекомендовать?

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Делали дочке лапароскопию желчного пузыря в г.Николаев Южный медицинский центр,стоимость 9200-входит все и операция и палата,три дня и дома-остались очень довольны)))в сентябре 2017 гг

8. Вверх #2108
    Посетитель
    9200- это гривен? То есть почти в три раза дешевле

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Нина7 Посмотреть сообщение
    9200- это гривен? То есть почти в три раза дешевле
    да 9200 грв))))

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    Делали дочке лапароскопию желчного пузыря в г.Николаев Южный медицинский центр,стоимость 9200-входит все и операция и палата,три дня и дома-остались очень довольны)))в сентябре 2017 гг
    Ну так в Умани 8000 стоит .чем дальше от Одессы тем цена дешевле.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    500 баксов в 13 году, делал в госпитале пограничников, в сумму вошло и после операционное лечение(полный курс поддержки печени )
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

12. Вверх #2112
    ну так это же лучше чем 700 дол)))

13. Вверх #2113
    Нервовий згусток

К стоимости операции в другом городе нужно добавить проезд и проживание человека, который будет рядом. Ну и не знаю как кто, а я спустя 5 дней в больнице домой (около 20 км) на удобной машине еле доехала даже под уколом обезболивающем - не представляю как ехать более 100 км.

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Оперировалась у Колотвина в 2011году, доллар был, кажется, по 8. Всё вместе обошлось в 3000грн. Ему 100$ (сумму не называл, сказал, сколько посчитаете нужным. Пока меня оперировали, муж пробежался по палатам, где лежали уже после операции и все, как один назвали сумму в 100у.е.). Всё остальное сам назвал: анестезиологу 50, хир.медсестре 100грн, палатному врачу 150грн. При оформлении в стационар в кассу за консультацию что-то около 70-100грн, 150грн сутки пребывания. Остальное наркоз, лекарства на операцию и после. Но я в госпитале находилась ровно сутки

К стоимости операции в другом городе нужно добавить проезд и проживание человека, который будет рядом. Ну и не знаю как кто, а я спустя 5 дней в больнице домой (около 20 км) на удобной машине еле доехала даже под уколом обезболивающем - не представляю как ехать более 100 км.
    Ну у каждого ж по-разному. Я наутро уехала сама на маршрутке без обезболивающих)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #2115
    если есть лишние деньги,то да с комфортом можно и в Одессе за 1000 у.е делать операцию,а так ищешь где можно сэкономить.Когда нам надо было срочно делать,в военном госпитале заломили 900 дол,вот поэтому и решили делать в Николаеве-обратно ехала на комфортабельном автобусе и без обезболивающего.
    Последний раз редактировалось Мишуля; 16.02.2018 в 20:12.

16. Вверх #2116
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    если есть лишние деньги,то да с комфортом можно и в Одессе за 1000 у.е делать операцию,а так ищешь где можно сэкономить.Когда нам надо было срочно делать,в военном госпитале заломили 900 дол,вот поэтому и решили делать в Николаеве-обратно ехала на комфортабельном автобусе и без обезболивающего.
    Колотвин даже цену не называет, мы лично дали ему 400 у.е. по своим возможностям, отнимите отдельную палату (на то время около 100 у.е за 5 дней). Девочки давали намного меньше из своих возможностей и выходило им все до 500 у.е. в общей палате. Есть Каштальян в военном - у него есть такса за операцию.

17. Вверх #2117
    Колотвин даже цену не называет, мы лично дали ему 400 у.е. по своим возможностям, отнимите отдельную палату (на то время около 100 у.е за 5 дней). Девочки давали намного меньше из своих возможностей и выходило им все до 500 у.е. в общей палате. Есть Каштальян в военном - у него есть такса за операцию.
    Мне сразу сказали 700.и в то входило все .страховка палата с кондиционером и сан узлом.питание .все медикаменты до, во время после , и ни копейки не брал никто ни в отделении ,ни в перевязочной .Даже когда снимали швы .

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для LogoSS
    Добрый вечер! у кого то есть опыт приема Урсофалька? знаю, что многие не верят в эффект, но у меня за пол года приема расстворилось 3 камушка, остался один..буду добивать и его

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! у кого то есть опыт приема Урсофалька? знаю, что многие не верят в эффект, но у меня за пол года приема расстворилось 3 камушка, остался один..буду добивать и его
    И сколько денег ушло на прием пол года? В моей дозировке это было бы 950 гривен в месяц + нагрузка на поджелудочную.я посчитала что 12*950 (и без гарантии что камни вновь не образуются )дороговато

20. Вверх #2120
    Нервовий згусток

Там в аннотации написано что камни до 15 мм растворяет и плюс к затратам на лекарства еще первый месяц каждую неделю контрольные анализы. Дорого выходит и неизвестно поможет ли. Если я правильно поняла еще и бьет по печени.

Ответить в теме
Страница 106 из 154 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права