простите, но это вы, считающие себя жителями несуществующей страны и предлагающие убраться подальше отсюда всем украинцам не желающим становиться новороссами , будете мне рассказывать о логике ? Это нонсенс, так не бывает

Я вот логики не вижу в том, что я украинец, с рождения живущий в Одессе, уже переживший распад одного государства должен из за каких то инженеров Колесовых (с) желать еще и распада Украины, да еще и по совету новоросских неофашистов паковать чемоданы и ехать куда то ?

Вы там не замечтались господа хорошие ? Смотрите, а то знаете, как будет ? Я вам расскажу, ведь ветер то дует из партии Родина, федерализм и прочие заявки это все мечты Маркова, который хочет стать эдаким царьком местным. Так вот, если при нерешительном ющенко против него устраивались , какие то глупые акции типа слежки , то Янык за такое самоуправство просто даст в стиле донецких хлопцев ему такого прочухана, что Марков забудет про федерализм и даже слово это из памяти сотрет, России ваш федерализм и новоросский край тоже на фиг не нужен, зачем оно им ? Своих проблем хватает и останется вас человек десять , будете собираться возле лампы с зеленым абажуром и рисовать на контурных картах новороссию. Именно так все и будет.
Социальные закладки