Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 106 из 1433 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 28650
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    простите, но это вы, считающие себя жителями несуществующей страны и предлагающие убраться подальше отсюда всем украинцам не желающим становиться новороссами , будете мне рассказывать о логике ? Это нонсенс, так не бывает Я вот логики не вижу в том, что я украинец, с рождения живущий в Одессе, уже переживший распад одного государства должен из за каких то инженеров Колесовых (с) желать еще и распада Украины, да еще и по совету новоросских неофашистов паковать чемоданы и ехать куда то ? Вы там не замечтались господа хорошие ? Смотрите, а то знаете, как будет ? Я вам расскажу, ведь ветер то дует из партии Родина, федерализм и прочие заявки это все мечты Маркова, который хочет стать эдаким царьком местным. Так вот, если при нерешительном ющенко против него устраивались , какие то глупые акции типа слежки , то Янык за такое самоуправство просто даст в стиле донецких хлопцев ему такого прочухана, что Марков забудет про федерализм и даже слово это из памяти сотрет, России ваш федерализм и новоросский край тоже на фиг не нужен, зачем оно им ? Своих проблем хватает и останется вас человек десять , будете собираться возле лампы с зеленым абажуром и рисовать на контурных картах новороссию. Именно так все и будет.
    А что в этой теме говорится О СТРАНЕ?
    Где Вы это вычитали? Это ВАШИ домыслы.
    В этой теме говорится о регионе и его историческом названии.
    Вы себя позиционируете как защитника украинцев, но на самом деле никто тут против собственно украинцев и не вытупал. А украинский национализм во всем регионе вызывает обостренную реакцию и Вы сами знаете почему. Именно поэтому Вам и предложили переехать в родственный Вам по духу регион. Хотя и там далеко не все... приверженцы подобных взглядов.
    ---------
    На мой взгляд именно агрессивность украинских националистов в первую очередь может привести к расколу страны, и не просто к расколу... а даже к ее фактическому уничтожению... ибо они не умеют уважать чужое мнение и и относится с пониманием к чужой идентичности.
    ---------

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это не ерунда, а история. Наша история.
    Одесса и Новороссия сделали такие успехи в кратчайший срок, как ни одно государство мира (с)
    Герцог Ришелье.
    Все правильно, историческое ПРОШЛОЕ, во времена Ришелье не было государства Украина, кстати государства Россия в том виде, в каком оно сейчас тоже не было и наверняка не было союза славян, скажи Катерина, ты правда на одной стороне с НИМИ ? Посмотри на фото на один пост выше . Ты вроде борешься с фашизмом ? Или русский фашизм тебя устраивает?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #2103
    У вас ? У России? Вы ж из Волгограда ? Так , а при чем тут мы ? Кстати, союз славян ? я правильно понимаю ? Власть белым итд ? Знаете, в гробу я видел такие союзы. Насколько я понимаю, вы ведь и у себя на Родине вне закона ? Какого же вы со своим фашизмом лезете на Украину ?
    А Вас не смущает, что эти парни очень близко дружат с автономными националистами?
    Возможно, "союз славян" уже создан... но в иной редакции...

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    А что в этой теме говорится О СТРАНЕ?
    Где Вы это вычитали? Это ВАШИ домыслы.
    В этой теме говорится о регионе и его историческом названии.
    Вы себя позиционируете как защитника украинцев, но на самом деле никто тут против собственно украинцев и не вытупал. А украинский национализм во всем регионе вызывает обостренную реакцию и Вы сами знаете почему. Именно поэтому Вам и предложили переехать в родственный Вам по духу регион. Хотя и там далеко не все... приверженцы подобных взглядов.
    ---------
    На мой взгляд именно агрессивность украинских националистов в первую очередь может привести к расколу страны, и не просто к расколу... а даже к ее фактическому уничтожению... ибо они не умеют уважать чужое мнение и и относится с пониманием к чужой идентичности.
    ---------
    девушка, а где хоть в одном из моих постов вы видете обостренный национализм ? В том, что я говорю о том. что я Украинец ? Это вас раздражает ? Я вроде еще и по русски с вами говорю, не на украинском, в том, что я не отрицаю того факта, что Одесса находится на Украине ? А это факт. Вы скажите, а одесситов по вашему будут устраивать фашисты из россии только потому , что они не украинцы ? Вот это по вашему одесситам больше подойдет ? White power ?
    Изображения
    Вперде Роисся!

5. Вверх #2105
    Все правильно, историческое ПРОШЛОЕ, во времена Ришелье не было государства Украина, кстати государства Россия в том виде, в каком оно сейчас тоже не было и наверняка не было союза славян, скажи Катерина, ты правда на одной стороне с НИМИ ? Посмотри на фото на один пост выше . Ты вроде борешься с фашизмом ? Или русский фашизм тебя устраивает?
    Не надо Ивана Лисицина причислять к националистам.

6. Вверх #2106
    А Вас не смущает, что эти парни очень близко дружат с автономными националистами?
    Возможно, "союз славян" уже создан...
    не смущает, поскольку я знаю, что с этими парнями они не дружат. Но это не тема для данной ветки, насколько я понимаю.И не стоит путать национализм и обыкновенный фашизм, как в данном случае, так вот стало быть , какие они новороссы ? Или я что то упустил ? А то я смотрю меня из моего родного города так настойчиво просят уехать по хорошему ..... Молодцы, браво, только вот что я вам скажу, фашистов в Одессе никогда не любили, даже в последнее время парочку зарезали. Смотрите новороссы. Не нарвитесь.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И Ришелье сейчас нет, однако мы почитаем его, как отца нашего города.
    Новороссия - историческое название нашего края, нравится это кому то или нет.

По твоим постам в последнее время складывается впечатление, что ты русофоб, так что это ТЫ на одной стороне с НИМИ, потому что у нетерпимости национальности нет.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.03.2011 в 00:29.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #2108
    User banned Аватар для Voland
    Воланд, в будущее наоборот, это и есть в прошлое
    Учитывая то, как влияют имена и идеи на поведение и само существование систем, будущее и настоящее у Украины может быть только то, которое определяется её названием, гимном, и национальной идеей.
    То есть - полудохлая от голодомора окраина то ли Э-вропы, то ли России...ну может и Турции с Молдавией немного. Как мы яхту назвали(точнее нам назвали), так и плаваем.

9. Вверх #2109
    Не надо Ивана Лисицина причислять к националистам.
    а я не причисляю его к националистам, я говорю прямо - фашист. Судя по аватаре, судя по рассуждениям и убеждениям и у большинства из вас они весьма схожи. Блин, да что же вы за люди такие, когда то в прибалтике, сторонники отделения от СССР говорили - лучше немецкий сапог, чем русский лапоть, неужто вам лучше русскоговорящий фашист , только бы не Украина и не украинцы ? Ребята, вы в своем уме ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2110
    User banned Аватар для magentis
    а я не причисляю его к националистам, я говорю прямо - фашист. Судя по аватаре, судя по рассуждениям и убеждениям и у большинства из вас они весьма схожи. Блин, да что же вы за люди такие, когда то в прибалтике, сторонники отделения от СССР говорили - лучше немецкий сапог, чем русский лапоть, неужто вам лучше русскоговорящий фашист , только бы не Украина и не украинцы ? Ребята, вы в своем уме ?
    Судя по Вашей аватаре, Вы вообще не мужчина.
    А я - железный пароход.

11. Вверх #2111
    девушка, а где хоть в одном из моих постов вы видете обостренный национализм ? В том, что я говорю о том. что я Украинец ? Это вас раздражает ? Я вроде еще и по русски с вами говорю, не на украинском, в том, что я не отрицаю того факта, что Одесса находится на Украине ? А это факт. Вы скажите, а одесситов по вашему будут устраивать фашисты из россии только потому , что они не украинцы ? Вот это по вашему одесситам больше подойдет ? White power ?
    Внимательно читайте сообщения.
    И кто ВАМ сказал, что в России все фашисты?
    И что такого в Вас особенного, что "Украинец"? В этом хочу напомнить нет Вашей заслуги...
    Я тоже частично Украинка. И что?
    -------
    А обостренный национализм, ВАШ конкретно, выражается в ненавести ко всему русскому...

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И Ришелье сейчас нет, однако мы почитаем его, как отца нашего города.
    Новороссия - историческое название нашего края, нравится это кому то или нет.
    но мы же не требуем называть Ришелье , каждого нового мэра города ? И слава Богу, потому что Ришелье явно такого позора не заслуживает.
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Учитывая то, как влияют имена и идеи на поведение и само существование систем, будущее и настоящее у Украины может быть только то, которое определяется её названием, гимном, и национальной идеей.
    То есть - полудохлая от голодомора окраина то ли Э-вропы, то ли России...ну может и Турции с Молдавией немного. Как мы яхту назвали(точнее нам назвали), так и плаваем.
    по вашему назовись мы новороссией или малороссией - дела наши моментально пойдут в гору ? А гимн у нас какой будет ? Боже царя храни ? Это не вы дали совет Медвепуту переименовать милицию в полицию ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #2113
    не смущает, поскольку я знаю, что с этими парнями они не дружат. Но это не тема для данной ветки, насколько я понимаю.И не стоит путать национализм и обыкновенный фашизм, как в данном случае, так вот стало быть , какие они новороссы ? Или я что то упустил ? А то я смотрю меня из моего родного города так настойчиво просят уехать по хорошему ..... Молодцы, браво, только вот что я вам скажу, фашистов в Одессе никогда не любили, даже в последнее время парочку зарезали. Смотрите новороссы. Не нарвитесь.
    Ваня, нормальный парень.
    Откуда Вы знаете, что русские и ураинские националисты не дружат? Можно подробности?

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей аватаре, Вы вообще не мужчина.
    А я - железный пароход.
    каждая аватарка, ну почти, это символ, у меня это тоже определенный символ прошедшей эпохи, разберете текст, поймете о чем я , у вас Аврора, у молодого человека на аватаре картинка с символикой фашистской , экстремистской организации , которая кстати вне закона в России. Дальше объяснять или будете пытаться защищать фашистов ?Они ж не украинцы, они ж свои, значит хорошие.
    Внимательно читайте сообщения.
    И кто ВАМ сказал, что в России все фашисты?
    И что такого в Вас особенного, что "Украинец"? В этом хочу напомнить нет Вашей заслуги...
    Я тоже частично Украинка. И что?
    -------
    А обостренный национализм, ВАШ конкретно, выражается в ненавести ко всему русскому...
    а где я сказал, что в России все фашисты ? Вы тоже будьте по внимательнее, но основная масса тутошних новороссов, особенно тех, что так резко дают советы всем кому не нравится упаковывать чемоданы и ехать на запад уж точно не агнцы . И интернационализмом и толерантностью от вас тоже что то мало веет.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #2115
    Ваня, нормальный парень.
    Откуда Вы знаете, что русские и ураинские националисты не дружат? Можно подробности?
    конечно, нормальный такой себе парень, просто фашист. Ну бывает. Девушка. для русских националистов не может существовать такого понятия, как УКРАИНСКИЙ националист В этом можно убедиться пообщавшись тут, малоросский националист, новоросский националист, то , что между собою могут дружить нацисты и фашисты, в том числе из футбольных фанатов, ну тут уж простите, этих я не считаю ни украинцами ни одесситами.
    Как мне вообще в глову пришло сказать новороссам, что человек по имени Ваня может быть плохим ? Ну был бы он Иванко, то ладно, а Ваня....
    Вперде Роисся!

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Наххал
    Я уже писал почему люди в новороссии станут новороссами - повторятся для каждого в отдельности не могу - зубогенеколог где то рядом .
    Я там объяснил все почему - просто и понятно . Если кому то интересно отправлю в ЛС пишите .

17. Вверх #2117
    но мы же не требуем называть Ришелье , каждого нового мэра города ? И слава Богу, потому что Ришелье явно такого позора не заслуживает.

по вашему назовись мы новороссией или малороссией - дела наши моментально пойдут в гору ? А гимн у нас какой будет ? Боже царя храни ? Это не вы дали совет Медвепуту переименовать милицию в полицию ?
    Это уже переход в уровень: "Ты - дурак... Сам ты -дурак..."

18. Вверх #2118
    User banned Аватар для magentis
    каждая аватарка, ну почти, это символ, у меня это тоже определенный символ прошедшей эпохи, разберете текст, поймете о чем я , у вас Аврора, у молодого человека на аватаре картинка с символикой фашистской , экстремистской организации , которая кстати вне закона в России. Дальше объяснять или будете пытаться защищать фашистов ?Они ж не украинцы, они ж свои, значит хорошие.
    Блин Клинтон.
    Ну кого я защищаю ?
    Если вся соль Вашей аватары в словах, Вы выбрали абсолютно неудачное обозначение. Слов не видно, но белокурая бабушка видна.

19. Вверх #2119
    User banned Аватар для Voland

Нет не моментально, но это произведет изменения в национальном духе и ментальности, это сменит намерение системы и вектор её развития. И ... Новороссия, это конечно здорово, но это программа минимум.
    Насчет Руси я вполне серьезно.
    PS. Медвепуты с полицией, просто констатировали то, что давно надо было сделать, ибо слово "милиция" означает - ополчение.
    Последний раз редактировалось Voland; 14.03.2011 в 00:41.

20. Вверх #2120
    User banned
    У вас ? У России? Вы ж из Волгограда ? Так , а при чем тут мы ? Кстати, союз славян ? я правильно понимаю ? Власть белым итд ? Знаете, в гробу я видел такие союзы. Насколько я понимаю, вы ведь и у себя на Родине вне закона ? Какого же вы со своим фашизмом лезете на Украину ?
    Какого Вы отделяете Малороссию от остальной России?
    Да, я у себя на Родине. Частью кое является также и Одесса.

Так что это Вы какого прорываетесь со своим синдромом кравчука к нам?

Закрытая тема
Страница 106 из 1433 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права