|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
На сайте - http://boleroo.jimdo.com/ предлагаются к доставке различные товары из Китая. Заключается договор от имени ЧП "Бравиа",
в лице генерального директора Пермякова Дениса Леонидовича, собираются дениги в виде предоплаты и в указаный срок ни денег ни товаров ни Пермякова Д.Л.
sklods
А что по этому поводу говорят правоохранительные органы?
У него там родственники. Они говорят, что хорошо когда семейный бизнес процветает![]()
здесь можно добавить кидал в список
http://kidala.com/
Рабів до раю не пускають
да я тоже больше склоняюсь к этому варианту... Самое интересное что там всё время движение -заполнение анкет. Я чисто из интереса постоял там 5 минут, покурил и за это время только 2-е ( парень и девушка) подошли , поржали и пошли дальше)) Сразу вычисляется отношение лохов к здравомыслящим людям....
Скорее всего.
Слабо верится, что это именно рекламная компания авто. Во время кризиса надо устраивать бомбежку по ТВ, чтобы пришли к тебе, а не к конкуренту.
Вполне может быть имитацией лотереи. Например, через пару дней придет смс с текстом: "Подтвердите регистрационные данные. Отошлите смс на короткий номер". Стоимость смс= стоимость лотерейного билета.![]()
Здравствуйте.
Простите ,что вмешиваюсь, но все немного по другому..
Пакет "безлимитный" вы покупали за 150$ (как и все мы) "полулегально", т.к. безлим за 60грн - абсурд) Что же касаеться "он незаметно перевел пакет на лимитный.." - таких полномочий у него небыло. Если вам действительно интерестно что произошло, почему отключили и пакеты и "Артура", можете обращаться.
НАРОД! Пожскажите развод ли это? ситуация такая: осенью прошлого года (2009) ,заправляясь на заправке "Катрал", меня попросили заполнить анкету ,вроде как отзывы автомобилистов о заправке и качестве обслуживания, с возможностью выйгрыша поездки от кампании "Ренессанс", я заполнила, мне не трудно, кроме моб . тел. ниче писать не надо было, сегодня звонят и говорят, я выйграла приз, но чтобы его получить надо явиться с мужем на ул.Тираспольскую угол Дегтярной и прослушать презентацию, а потом узнать какой именно приз у меня ...попахивает разводом...кто, что скажет?![]()
каждый слышит то, что он хочет услышать
гербалайф какой нить.
Катрал просто инфу слил.
Votum separatum
Я эту фифу с Приднестровья знаю. Она снимают хатынку на Базарной и занимается эскорт услугами для иностранцев. Массовик-затейник для туристов. У неё есть пару аматорских сайтов. В бизнесе очень давно и ни разу нигде не светилась.
В чем там лохотрон? Распишите пожалуйста по пунктам где и кого эти ребята пытались кинуть?
Социальные закладки