Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 106 из 1196 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 23912
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А в чём лохотрон?
    Лохотрон в коробке!
    Пока народ ломает копья, что же в коробке— Рено или Самсунг, на одном из тематических форумов слили точную информацию.
    И выложили фото машины непосредственно перед загрузкой в бокс.

Показать скрытый текст
    "Загляни под крышку"
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2102
    Новичок
    На сайте - http://boleroo.jimdo.com/ предлагаются к доставке различные товары из Китая. Заключается договор от имени ЧП "Бравиа",
    в лице генерального директора Пермякова Дениса Леонидовича, собираются дениги в виде предоплаты и в указаный срок ни денег ни товаров ни Пермякова Д.Л.

3. Вверх #2103
    sklods
    А что по этому поводу говорят правоохранительные органы?

4. Вверх #2104
    Новичок
    У него там родственники. Они говорят, что хорошо когда семейный бизнес процветает

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ша! Сейчас мы поговорим про самоубийство.
    Потому что самоубийство Тяньши тоже лечит. Тихо, не ржать.
    «У меня был знакомый парень, он парактически каждую неделю совершал попытку суицида. Но его все время спасали. Но потом я познакомил его с нашей компанией, он пропил курс препаратов, и...»
    и у него наконец-то получилось!

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    здесь можно добавить кидал в список
    http://kidala.com/

7. Вверх #2107
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Просто сбор инфы о людях, или хотят вычислить на какую марку больше всего похожа их машина....
    Думаю, что сбор инфы. В анкете обязательно надо указать мобильный телефон и и-мейл - соберут очередную базу тех, кто падок на халяву и начнут бомбить звонками/письмами/смс-ками с рекламным спамом и "заманчивыми" предложениями.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Лохотрон в коробке!
    Пока народ ломает копья, что же в коробке— Рено или Самсунг
    В одной из дырок на стекле явно видна надпись "Renault". А потом окажется, что там якобы был какой-нибудь "Опель" и поэтому типа никто не выиграл. А надпись "Renault" всем померещилась (а на самом деле уверен, она там специально, чтобы увидели и писали "Рено" в анкетах).
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #2109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Думаю, что сбор инфы. В анкете обязательно надо указать мобильный телефон и и-мейл - соберут очередную базу тех, кто падок на халяву и начнут бомбить звонками/письмами/смс-ками с рекламным спамом и "заманчивыми" предложениями.
    да я тоже больше склоняюсь к этому варианту... Самое интересное что там всё время движение -заполнение анкет. Я чисто из интереса постоял там 5 минут, покурил и за это время только 2-е ( парень и девушка) подошли , поржали и пошли дальше)) Сразу вычисляется отношение лохов к здравомыслящим людям....

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Самое интересное что там всё время движение -заполнение анкет.
    Плюс такая же анкета на сайте, ещё и с полем "пригласи поучаствовать друга". В общем, стоит отдать должное организаторам - похоже, урожай они соберут неплохой.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скорее всего.
    Слабо верится, что это именно рекламная компания авто. Во время кризиса надо устраивать бомбежку по ТВ, чтобы пришли к тебе, а не к конкуренту.
    Вполне может быть имитацией лотереи. Например, через пару дней придет смс с текстом: "Подтвердите регистрационные данные. Отошлите смс на короткий номер". Стоимость смс= стоимость лотерейного билета.

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вполне может быть имитацией лотереи. Например, через пару дней придет смс с текстом: "Подтвердите регистрационные данные. Отошлите смс на короткий номер". Стоимость смс= стоимость лотерейного билета.
    Ну да, скорее всего так и будет.
    Напишут, что угадал не только ты, а еще куча народу, поэтому для дальнейшего розыгрыша нужно отослать СМС, а потом еще и т.д.

13. Вверх #2113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А в чём лохотрон?

Шо там за машина, кто знает?
    рено

14. Вверх #2114
    Новичок
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Деньги у меня брал тот же человек,с которым я заключала свой первый договор("555") и который на протяжении года "вел",так сказать, меня в этой компании.Может это и расхолодило- в итоге-не потребовала чек на ту сумму(экв.150$).А по поводу договора этот Артур сказал,что его менять не надо-буду так и платить ежемесячно(по контракту)изменится только то,что меня прикрепят к организации.А на самом деле оказалось,что он переоформил все вообще на другого человека и я не имею права расторгнуть этот договор-уже не имея к нему юридически отношения.Самое обидное,что своей рукой еще написала заявление о переходе на новый тариф.план,когда пришла платить(сказали:"Артур тут забыл-это формальность все остается как есть...") При этом взяли деньги,как и по прежнему договору-не сказали,что сотрудник давно уволен и "безлимит" уже стал "лимит" Оказывается,все еще до Нового года поменялось. Но это я уже после праздников узнала,когда инет отключили(при оплате его мной аж до лета!) Извините,что так занудно описываю-просто не верится,что в открытую можно "нагреть" ,всего лишь умолчав кое-какие подробности,что и сделали в компании People Net. И юридически прав у меня никаких нет (нет чека)+мое заявление под диктовку(нету тела-нету дела)... Пишу,как науку, для других,т.к. сыр действительно оказывается бесплатным только в мешеловке и об этом надо всегда помнить и не расслабляться.

Здравствуйте.
    Простите ,что вмешиваюсь, но все немного по другому..
    Пакет "безлимитный" вы покупали за 150$ (как и все мы) "полулегально", т.к. безлим за 60грн - абсурд) Что же касаеться "он незаметно перевел пакет на лимитный.." - таких полномочий у него небыло. Если вам действительно интерестно что произошло, почему отключили и пакеты и "Артура", можете обращаться.

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от ДимаДнепр Посмотреть сообщение
    рено
    Это, если верить надписи, которую видно в дырку.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    НАРОД! Пожскажите развод ли это? ситуация такая: осенью прошлого года (2009) ,заправляясь на заправке "Катрал", меня попросили заполнить анкету ,вроде как отзывы автомобилистов о заправке и качестве обслуживания, с возможностью выйгрыша поездки от кампании "Ренессанс", я заполнила, мне не трудно, кроме моб . тел. ниче писать не надо было, сегодня звонят и говорят, я выйграла приз, но чтобы его получить надо явиться с мужем на ул.Тираспольскую угол Дегтярной и прослушать презентацию, а потом узнать какой именно приз у меня ...попахивает разводом...кто, что скажет?
    каждый слышит то, что он хочет услышать

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от KUKUSYA Посмотреть сообщение
    НАРОД! Пожскажите развод ли это? ситуация такая: осенью прошлого года (2009) ,заправляясь на заправке "Катрал", меня попросили заполнить анкету ,вроде как отзывы автомобилистов о заправке и качестве обслуживания, с возможностью выйгрыша поездки от кампании "Ренессанс", я заполнила, мне не трудно, кроме моб . тел. ниче писать не надо было, сегодня звонят и говорят, я выйграла приз, но чтобы его получить надо явиться с мужем на ул.Тираспольскую угол Дегтярной и прослушать презентацию, а потом узнать какой именно приз у меня ...попахивает разводом...кто, что скажет?
    Там будут психологически обрабатывать и впаривать таймшер.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #2118
    Не покидает форум
    гербалайф какой нить.
    Катрал просто инфу слил.
    Votum separatum

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    гербалайф какой нить.
    Катрал просто инфу слил.
    Не, не гербалайф - там будут грузить про возможность типа пожизненно раз в год две недели отдыхать на каких-нибудь Мальдивских островах, но для этого здесь и сейчас надо выложить пару тысяч баксов. Что-то вроде этого.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #2120
    User banned
    Я эту фифу с Приднестровья знаю. Она снимают хатынку на Базарной и занимается эскорт услугами для иностранцев. Массовик-затейник для туристов. У неё есть пару аматорских сайтов. В бизнесе очень давно и ни разу нигде не светилась.

В чем там лохотрон? Распишите пожалуйста по пунктам где и кого эти ребята пытались кинуть?

Цитата Сообщение от AntiAferist Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы и гости города!
    Хочу сообщить о возможном обмане со стороны этих граждан.
    http://www.localyte.com/services/32159--Ukraine--Odessa--Odessa--Lilian-Tours?gwoconv=3605054729
    http://www.toukraine.net/
    Идет рассказывание как все прекрасно, показывают красивые картинки, но в итоге просто кидают на деньги. Будьте очень аккуратны!!

Ответить в теме
Страница 106 из 1196 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права