Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 106 из 674 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 13467
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня попугай ел с руки) говррил) купался)))) в общем кеша птичка дорогая - берегите попугая)

но чтоб єтому всему начить - сил блин не меньше, чем меолкого чему-то учить. и мне наверно будет западло уже.
    Да, у меня есть одна знакомая, она уже почти 2 года учит есть, говорить и купаться...нифига...может ей на птичках потренироваться ... у другой знакомой кеша скоро всего домана говорить будет...
    Мой питомец, по итогам хотя бы сегодняшнего утра, по чистоплотности скатился до уровня морского поросенка...хотя и те в своем домике не какают...а этот умудрился...вырыл себе ямку в шариках и наложил...своих, по размерам не уступающих интексовским...такой себе морской теленок...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 21.05.2012 в 22:09.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть одна знакомая, она уже почти 2 года учит есть, говорить и купаться...нифига...может ей на птичках потренироваться ... у другой знакомой кеша скоро всего домана говорить будет...
    ну, понятно, понятно...
    это просто ваш кеша на фоне этих тупых знакомых сильно умный
    есть еще один кеша, так тот и купается и давно разговаривает предложениями и в туалет сам ходит и в магазин сбегать может, так что вам на их фоне даже не на птичках, а на кузнечиках лучше тренироваться

ты от Ямочки этого нахваталась?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ну, понятно, понятно...
    это просто ваш кеша на фоне этих тупых знакомых сильно умный
    есть еще один кеша, так тот и купается и давно разговаривает предложениями и в туалет сам ходит и в магазин сбегать может, так что вам на их фоне даже не на птичках, а на кузнечиках лучше тренироваться

ты от Ямочки этого нахваталась?
    Ир, я с Ямочкой лет миллион не общалась и в повадках её не разбираюсь .... чему хвататься-то ))))) просто человек так в тему всё перечислил ... а вот с твоим эзоповым языком не совсем разобралась ... второй кеша - это Васёна? ну тогда можно рикочкой назвать ... в магазин саму я её ещё не пускаю, из соображений безопасности кассиров, продавцов и охраны )))) ... а вот что в кузнечиках интересного, кроме того что они скачут и ныкаются ... это Веня уже умеет..... прыгать из под потолка с турника шведской стенки )))) и исчезать на улице на ровном месте ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 22.05.2012 в 09:06.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для sea
    я запуталась в аллегориях)))

Если что, я все вот вышеперечисленное научила попугая)

А ребенка год учу без толку)))))))
    И чувствую еще не один уйдет)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #2105
    а мы с прогулки вернулись. погода как в сентябре: утром холодно, днем жара. я малой взяла кофту, а сама "зубами стучала" в теньке

по поводу игрушек: пару дней назад купила малой простенький конструктор с большими деталями и животными -нам очень понравился. главное, чтобы мама рядом игралась
    еще я заметила, что во всех игрушках малая выбирает дельфинов

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я запуталась в аллегориях)))

Если что, я все вот вышеперечисленное научила попугая)

А ребенка год учу без толку)))))))
    И чувствую еще не один уйдет)))
    да мы сами запутались ... только по телефону отношения и выяснили )))))))))))

я вообще убедилась окончательно, что профессия учителя - не только самая неблагодарная, но и самая бесполезная .... если ребёнок чего-то не хочет, его этому не научить ... а задача мамы заключается лишь в том, чтобы не отбить у ребёнка интерес чего-то хотеть ... тут я могу долго описывать свои мысли по поводу воспитания, поддержки, уважения ребёнка; самопожертвования и полной выкладки мамы в пользу становления ребёнка как личности; о здоровье семьи и мирных отношениях со старшим поколением; о счастье, которая мама должна испытывать каждое утро с пробуждением ребёнка, радости от каждой шалости, гордости от каждого нового достижения и любви, которая рождает на свет новых людей, лучших чем мы сами ... но не буду ... т.к. этому невозможно научить даже мам и они продолжают запрещать, ругать, унижать ... и ведёт это всё ... не знаю ...
    а мы с прогулки вернулись. погода как в сентябре: утром холодно, днем жара. я малой взяла кофту, а сама "зубами стучала" в теньке

по поводу игрушек: пару дней назад купила малой простенький конструктор с большими деталями и животными -нам очень понравился. главное, чтобы мама рядом игралась
    еще я заметила, что во всех игрушках малая выбирает дельфинов
    Васёна выбирала свинок, а Веня лягушек ... выбирают, в плане - нравится ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 22.05.2012 в 13:37.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    можно ссылку где брали или фото конструктора, а то везде пишут- после трех лет)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=710644 игрушки брала тут с доставкой на дом.
    http://foto.mail.ru/list/tpopova/2035/ конструктор брала из этой серии. взяла "на пробу" из 43 х деталей. качество , конечно, не Лего, но все складывается, без острых краев и без неприятных запахов.

вот куклы нам вообще не идут. больше всего Любочка любит железные дороги и автотреки!!! но они стооолько места занимают
    скорее всего на день рождения получит огромную железную дорогу в несколько этажей и крутыми виражами

8. Вверх #2108
    а по поводу воспитания ничего не скажу уж очень острая тема еще хуже , чем ГВ

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    По поводу воспитания ... люблю ее без меры)))
    а мы вот так сделаем и всё станет хорошо ))))))))))))))))))

а то на меня рассказы типа "люблю, знаете ли шлёпнуть своего ребёнка по заднице, так, чтоб аж след остался ... чтоб в глазах при одном следующем поднятии руки такой страх вспыхивал, чтоб всякое желание сердить маму отпадало ... а я своего не бью, если истерика, пусть хоть дырку в полу к соседям пробьет, я у него на поводу не пойду, чтоб он мне потом в 16 лет на голову сел и ножки свесил.... а меня мой уже совсем достал, от постоянного ора уже голова болит, хоть бируши покупай ..." оказывают угнетающее действие, почему-то ... может меня просто воспитывали в детстве неправильно ... внимания слишком много уделяли, били мало, точнее совсем не били, не унижали, не обвиняли в том что я маме с папой всю жизнь испортила....молодость загубила .... не знаю ... вот моего мужа воспитывали совсем иначе, а и он почему-то считает, что детей бить нельзя ...

а по поводу воспитания ничего не скажу уж очень острая тема еще хуже , чем ГВ
    да что тут острого ... эт у бедного Ёрика всё острое, а тут вопрос проще не бывает "бить или не бить" .....

нет, ну я могу, конечно и о чём-то попроще поболтать ... что мне ребёнку купить, чтоб не плакал .... куклу или паровозик .... МЛЯ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 22.05.2012 в 14:52.

10. Вверх #2110
    а вот я как раз против того, чтобы сюсюкаться в те моменты, когда именно четко видно, что с помощью истерики ребенок мною манипулирует

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для siena
    Здравствуйте дорогие мамочки!!!Заранее извиняюсь,что не попала в тему,может подскажите куда писать?Моему мальчику 3.4года до сих пор не говорит,вернее перестал после прививки АКДС. После первой реакции почти не было,после второй двое суток спал и кричал во сне-это ребенок который почти не спит в обед,а после третьей три недели температура 37.5 и все других симптомов не было.Постепенно начал терять речь,перешел на агуканье и другие простые звуки.С тех пор мне кажется ,что побывали у всех невропатологов Одессы и нет ни одного одинакового диагноза,прошло 2года.Он сам справляет нужду,все копирует жестами,полностью повторяет мюльтики,начал говорить некоторые слова,слоги.Помогите советом,куда бежать,кому верить,или ничего не делать,руки опускаются.Всем спасибо

12. Вверх #2112
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от siena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие мамочки!!!Заранее извиняюсь,что не попала в тему,может подскажите куда писать?Моему мальчику 3.4года до сих пор не говорит,вернее перестал после прививки АКДС. После первой реакции почти не было,после второй двое суток спал и кричал во сне-это ребенок который почти не спит в обед,а после третьей три недели температура 37.5 и все других симптомов не было.Постепенно начал терять речь,перешел на агуканье и другие простые звуки.С тех пор мне кажется ,что побывали у всех невропатологов Одессы и нет ни одного одинакового диагноза,прошло 2года.Он сам справляет нужду,все копирует жестами,полностью повторяет мюльтики,начал говорить некоторые слова,слоги.Помогите советом,куда бежать,кому верить,или ничего не делать,руки опускаются.Всем спасибо
    Ой ужас какой................даже не знаю,что посоветовать.......я пока не делала ребенку прививки,боялась,все думала и думала,а теперь вообще страшно....
    скажите,а вы вакцину сами покупали?если да,то где и по чем?
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

13. Вверх #2113
    Золотые ручки Форума

В таких ситуация надо надеется на чудо(просить у Бога), если сильно верить, то оно произойдет!!!

14. Вверх #2114
    Бред какой-то...от прививки...невропатологи...2 года прошло и вопрос на форуме....ещё и в теме общения мам таирова...не в теме врачей, болезней и диагнозов...нет, приятно конечно, что мамы таирова могут дать совет в таком вопросе...понадеяться на бога, например...но как-то попахивает массовой агитацией против прививок, да Инесса))))

Если я не права, проверьте ушки, на сколько ребенок хорошо слышит...и смените педиатра...за 2 года не нашли ответ...не верю...

15. Вверх #2115
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Так Оленко)))))я человек доверчивый и наивныыыый,до потери пульса....я до конца и не поверила девушке,меня смутило то,что у нее всего два смс,т.е.какой то либо разведчик,либо агитатор,либо Бог ее знает кто она и нафига она играется чувствами людей....для меня например слова-"с ребенком случилось что-то плохое" напрочь убивают логику и действуют только ЭМОЦИИ, я решила посочувствовать)))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для siena
    К сожалению это не бред и я не разведчик.а на форум подруга посоветовала написать,может у кого то похожая ситуация

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Так Оленко)))))я человек доверчивый и наивныыыый,до потери пульса....я до конца и не поверила девушке,меня смутило то,что у нее всего два смс,т.е.какой то либо разведчик,либо агитатор,либо Бог ее знает кто она и нафига она играется чувствами людей....для меня например слова-"с ребенком случилось что-то плохое" напрочь убивают логику и действуют только ЭМОЦИИ, я решила посочувствовать)))))
    Вот тебе верю)))) сама не нахожу логики....

18. Вверх #2118
    К сожалению это не бред и я не разведчик.а на форум подруга посоветовала написать,может у кого то похожая ситуация
    Попробуйте в теме ремнота и строительства, может у кого из рабочих есть дети или родственники врачи.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Попробуйте в теме ремнота и строительства, может у кого из рабочих есть дети или родственники врачи.
    ну че ты к человеку прицепилась??????????
    "не трогайте меня, трогайте себя!" (с)

пысы те дэ була?
    видели Витамина с бабушкой на Киевском р-ке

20. Вверх #2120
    ну че ты к человеку прицепилась??????????
    "не трогайте меня, трогайте себя!" (с)

пысы те дэ була?
    видели Витамина с бабушкой на Киевском р-ке
    почему прицепилась? Я пошла в тему детского здоровья спрашивать у модераторов не встречались ли им случаи, когда дети после прививок 2 суток спали и кричали и потом 2 года не говорили...мне бы знать ещё диагнозы, поставленные всеми врачами за 2 года, их фамилии и должности и я бы точно дала ответ человеку...

Я работала на дне рождения...я же говорила...сейчас иду монтировать...

Что за Веней следишь-молодец...будешь и дальше докладывать)))))

Ответить в теме
Страница 106 из 674 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права