Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 106 из 144 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2865
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я в принципе интересуюсь данным вопросом впервые. Почитав темку - тут настолько уже все опытны, поэтому думаю мне ответят на мои вопросы.
    У меня девочка мексиканской голой (пуховка). Скоро будет уже 2 года, думаю пора и о потомстве подумать))).
    Подскажите когда лучше случать собак? Есть ли разница вынашивания разных пород? И какие условия вязки? Сколько это стоит?
    Живем Малая Долина и Ильичевск, если есть претенденты, мы бы не отказались)))))
    Вязать можно после 2х лет.Разницы в вынашивании нет,все носят 2 месяца.Условия вязки разные-это оговаривается с хозяином кобеля,можно вязать за деньги,можно за щенка.Цену вязки устанавливает хозяин кобеля.Единственное,что для того чтобы у щенков были документы сука и кобель должны участвовать в выставках,у кобеля обязательно должна быть оценка "отлично",у суки "отлично" или "оч.хорошо" по экстерьеру.Вязка оформл.документально в клубе.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вязать можно после 2х лет.Разницы в вынашивании нет,все носят 2 месяца.Условия вязки разные-это оговаривается с хозяином кобеля,можно вязать за деньги,можно за щенка.Цену вязки устанавливает хозяин кобеля.Единственное,что для того чтобы у щенков были документы сука и кобель должны участвовать в выставках,у кобеля обязательно должна быть оценка "отлично",у суки "отлично" или "оч.хорошо" по экстерьеру.Вязка оформл.документально в клубе.
    Да мне в принципе, документы не очень интересны, у меня из документов только медкнижка. На выставки и конкурсы я не собираюсь, нет времени этим заниматься. Подскажите еще пожалуйста, где кроме нашего форума еще можно найти нам жениха? Спасибо.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

3. Вверх #2103
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да мне в принципе, документы не очень интересны, у меня из документов только медкнижка. На выставки и конкурсы я не собираюсь, нет времени этим заниматься. Подскажите еще пожалуйста, где кроме нашего форума еще можно найти нам жениха? Спасибо.
    Загляниете в лс, у нас как раз есть мальчик ксоло.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Лучший вариант, обратитесь к заводчице!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Здравствуйте! Я в принципе интересуюсь данным вопросом впервые. Почитав темку - тут настолько уже все опытны, поэтому думаю мне ответят на мои вопросы.
    У меня девочка мексиканской голой (пуховка). Скоро будет уже 2 года, думаю пора и о потомстве подумать))).
    Подскажите когда лучше случать собак? Есть ли разница вынашивания разных пород? И какие условия вязки? Сколько это стоит?
    Живем Малая Долина и Ильичевск, если есть претенденты, мы бы не отказались)))))
    По возрасту вы готовы, можно вязать)))

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для DUK3
    Цитата Сообщение от DUK3 Посмотреть сообщение
    Предлагается для вязки кобель мопса Duk Dia Frend Sanshain.Чемпион Украины,документы КСУ,племсертификат.Дает красивых детей.Цена за вязку гибкая и демократичная.
    Тел.097 473 85 83, 093 629 7890, 723 32 37 Лена.

АП
    Мопсы - это заколдованные дети.

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Предлагается кобель для вязок породы йоркширский терьер.
    Родословная КСУ:Папа Dream-Maker Du Domaine de Monderlay.Мама Roksolana From Black Laguna.
    Рожден 5.07.2012 г.,вес 2,500 кг
    Выставляться только начали.2RCAC(отл.Не развязан.Первая вязка-бесплатна(только оплата инструктора).
    Последний раз редактировалось *IRISKA*; 08.06.2014 в 23:08.

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Вы понимаете тут дело не только в Вашем интересе относительно документов)))Ведь Вы не знаете сколько будет щенков,если много и Вы не сможете всех подарить,то продать без документов будет сложно,т.к. далеко не все захотят покупать щенка без документов.Так что лучше все тщательно обдумайте
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума

По умолчанию Красавец Алмаз

Предлагаем вязку,оплата щенком либо 1500 гривен. Пос Котовского.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

10. Вверх #2110

По умолчанию Переборчивая Маргарита.

Сегодня пытались вязать, но увы, наша красавица была против(((Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0024.jpg
Просмотров: 32
Размер:	146.5 Кб
ID:	8195569Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0062.jpg
Просмотров: 29
Размер:	117.9 Кб
ID:	8195574Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0310.jpg
Просмотров: 38
Размер:	173.7 Кб
ID:	8195576Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0320.jpg
Просмотров: 31
Размер:	111.4 Кб
ID:	8195577 Сегодня повторили встречу и опять без результата, что делать???(((
    Последний раз редактировалось жануля; 24.05.2014 в 14:30.

11. Вверх #2111
    Новичок
    KAPYCHCHINO ищет невест для вязок,вес 2 кг,зубы 6*6. полный пакет документов КСУ,тип кобби. Развязанный кобель. Сам вяжет .По отцу Известный Питомник " Шах Арпилин"Санкт петербург. По матери Московский Питомник "От ШамЭль"..подробная информация по телефону. 0633773132. Александр ДЕТКИ http://vk.com/club35813177
    Изображения

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Сегодня пытались вязать, но увы, наша красавица была против(((
    Или не правильно день выбрали т.е. сука еще не в охоте или кабель с хозяевами еще не опытный в любовных делах.На прогулке она заигрывает с кабелями?дает себя обнюхать?при почесывании основания хвоста отводит его в сторону и подставляет попу(петлю)? Если на территории суки вязка была,то в след. раз ведите суку к кабелю.если кабель еще не развязан,то возьмите с собой инструктора по вязкам.

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Или не правильно день выбрали т.е. сука еще не в охоте или кабель с хозяевами еще не опытный в любовных делах.На прогулке она заигрывает с кабелями?дает себя обнюхать?при почесывании основания хвоста отводит его в сторону и подставляет попу(петлю)? Если на территории суки вязка была,то в след. раз ведите суку к кабелю.если кабель еще не развязан,то возьмите с собой инструктора по вязкам.
    Сегодня были повторно, БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА((( День уже 11, всех везде она к себе подпускает, заигрывает особенно с дворняжками любого размера, кобель развязан, дома живут 3 суки вместе с ним, все от него рожают, мы были у кобелька оба раза, а хвост она отводит, даже когда я ее причесываю((( Что еще не так, подскажите, хотим ехать к ним еще во вторник, есть ли смысл???

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Что еще не так, подскажите, хотим ехать к ним еще во вторник, есть ли смысл???
    Вторник может быть уже поздно... А человек умеющий вязать собак с вами есть?
    Или вы сидите по креслам и ждете когда собачки сами собой все сделают?
    Кобеля надо иногда подсадить и поддержать, не всегда он сам может все сделать, сужу по своему...

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Сегодня были повторно, БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА((( День уже 11, всех везде она к себе подпускает, заигрывает особенно с дворняжками любого размера, кобель развязан, дома живут 3 суки вместе с ним, все от него рожают, мы были у кобелька оба раза, а хвост она отводит, даже когда я ее причесываю((( Что еще не так, подскажите, хотим ехать к ним еще во вторник, есть ли смысл???
    Мы делаем в ветклинике мазок на готовность к вязке. Стоимость 60грн и нет проблем!

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На сколько я понимаю, этот мазок определяет возможность или невозможность иметь щенков.
    Здесь же вопрос в том что кобель не может повязать.

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, этот мазок определяет возможность или невозможность иметь щенков.
    Здесь же вопрос в том что кобель не может повязать.
    Мазок говорит в процентном соотношении о готовности суки к спариванию. Я вяжу, если готовность от 80%. Это важно для вязки суки.

Инструктор для кобеля нужен. Проблема решится.

Если нужен инструктор, могу посоветовать в ЛС.

18. Вверх #2118
    Новичок

По умолчанию той-терьер приглашает невест

Очаровательный кабель той-терьера, приглашает невест! Опытный в своем деле, дает очень красивых- как сам Baby Face деток!) Палевый, вес 1.300. пишите в лс! звоните по телефону0939728266
    Изображения

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    11 день от чего?как вы считали?возможно овуляция у суки на 15 день.если вязка бесплатная,то можно ехать,но как Вам написали,возможно кабелю нужна проф.помощь.мы когда свою вязали,хозяйка опытная в этих делах и сама помогала ему повязать суку иначе мы бы долго ждали. едьте во вторн.,пробуйте.если ничего,то на след.течку или кабеля поменяйте или возьмите инструктора.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вот вы такой сведущий в вязках человек, а почему же кОбеля называете кАбелем?! Восьмижильным или витой парой?)
    меня 3 раза передернуло... а нет...5 раз!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 106 из 144 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права