|
Уважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста. Пришло время менять "Нину плюс бар". Выбор остановился на " Инканто ван тач" , хотя не понимаю, в чем разница моделей 16, 17, 18? Еще "Лирика", вроде,норм. Хочется, чтобы получался хороший капучино. Ищу для дома, пьём +-10 чашек в день. И насколько проблематичен уход за таким типом машин? Спасибо
Последний раз редактировалось Mila Mi; 25.06.2017 в 15:45.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Скажите, определились с новой машиной и какой, довольны ли?
Подбираю в дом зверь-машину. Хочется полный автомат.
Визуально на картинке понравился этот зверь SIEMENS TI905201RW. Видео презентация красивая
Что скажете?
Кофедом предложил присмотреться MIELE и Jura Impressa Z9 Piano Black TFT
Прошу совета знающих
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Скажите, а заявленное давление 9бар в некоторых марках Jura критично?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
есть ли смысл брать Jura бу?
А я вот при ОЧЕНЬ удачном случае подумал бы о смене своей тойоты, хотя в принципе почти доволен.
Вот у вас просто чудо, а не джура, я в чудеса верю, но не с кофе машинами, хотя и не отрицаю вашего случая
Я тоже за несколько лет нашел вариант за 208 грн., но он только один и думаю в кофе машине можно сварить
только хороший кофе, отличный даже не всегда получается в рожковой за 500-600 евро, все относительно конечно.
Я перешла на кофе свежей обжарки, и скажу я вам что все то что в пачке - это не то ....
но лучше поздно чем никогда))) а главное Lavazza - точно никогда)
А где вы берете кофе свежей обжарки? Недавно попробовала на Старосенной кофе,в обжарочной- тоже сказала никогда.Хрень кислючая.Порадовали в новой кофейне на Жуковского, у Кардинала.Тоже сами жарят,но кофе совсем другой.А Лаваццу скорее всего вы левую купили, я привезла из Италии, свежеупакованную, так это кофе! У нас шось не то продают,даже на Книжке, или хранят непонятно как или левый кофе,больше там не беру
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я нашла поближе( умею я это))) из Харькова мне ребята высылают. В репку дам сайт. Я уже многое у них попробовала, но остановилась на одном . Как объяснили, кофе свежей обжарки и любой пачечный кофе , нельзя сравнивать, аромат и вкусовые качества разные. Я в этом точно убедилась, хотя некоторое время назад любила Lavazza.
Вы хоть пару страниц последних почитайте, да? Конечно свежая обжарка это класс, но если исходное сырье "дерьмо";, то как его не обжаривай конфетку не получишь. "Объяснили" это реклама и немного самовнушения. Я писал выше про кофе обжарки нескольких месяцев, которое по вкусовым качествам "вставит" большинство свежеобжаренных сортов. Да, я не буду пить его постоянно, цена конечно кусается. Но иногда покупать все же буду. Потрясающие вкусовые ощущения. Даже Илли отошел на второй план![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки