да и у каждого взрослого он есть, но мне кажется где-то ближе к весне.
|
да и у каждого взрослого он есть, но мне кажется где-то ближе к весне.
Да есть, конечно. Я сама иногда витамины пью (вернее, раньше пила) и мне мультитабс понравились - после них у меня прям на глазах улучшилось состояние волос и ногтей. Но это видимо, как раз и был тот случай, когда организму явно не хватало
Вообще считаю, что витамины должны назначаться врачом строго по показаниям
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мне выписывали мультитабс несколько раз за продолжительный период времени (где-то раз 5 за 10 лет). Была довольна, ногти, волосы - это да. Последний раз несколько дней пропила - горечь во рту страшная (кстати мне еще тогда кальций выписывали). Не знаю как могут кальций или витамины повлиять на печень или желчный, но было очень плохо, только Хепель спас. С тех пор и я витаминами-минералами не балуюсь. Может подделка какая-то?
У малого недавно отит был, так мы уже не знали - правда ему больно или симулирует.
Он так жалобно говорил:"Ушко болит, дай сиропчик". И очень быстро ушко проходило. Потом давали просто шприц облизать и все равно проходило за пару минут
Правда, отит подтвердился, но думаю, он там несерьезный был
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ты прости, но мне кажется так говорить не нужно... imho
мне сын такого не говорил, но сегодня сказал мужу. утром в постели. реакция мужа мне понравилась: "а папа тебя всё равно любит"...
к витаминам относилась сносно, пока, узнав о второй беременности и продолжая кормить грудью сына, начала принимать Витрум Форте. его так сильно обсыпало - сильнее, чем на шоколад. впечатлило...
Спорю. По поводу и без ;-)
Племянницу сильно сыпет на любые витамины. Сестра только одни какие-то нашла на которые нет реакции. Я своей витамины не даю, фрукты кушает и т.п. Сейчас обсыпало от мандарин да конфет шоколадных, понял ребенок за праздники какие вкусные шоколадные конфеты. Вот сейчас сижу и сама тихонько апельсин хомячу, пока она спит))
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Камфорный спирт с любым растительным маслом и натереть ребенка! Через два дня легчает
Да,у нас шоколадные конфеты сейчас проблема №1.Проста я их не давала своей дочке,только Коровку или Птичье молоко без шоколада.Мы прячем,а она все равно находит и втихаря,закрывается в какой-то комнате.....и хамячет......
Называется,ребенок дорвался к конфетам.....говорю ей наедайся на год,пока праздники.маленькие мы еще,что бы конфеты во всю наминать
Витамины я давала один раз,в 5 месяцев,это как раз был конец апреля.У нас тогда чего то кашка долго не проходил(в то время с этой проблемой столкнулись все мои знакомые),поэтому сразу после болезни нам врач посоветовала пропить Мультитабс.Аллергии не было.Больше витаминов не давала,тоже предпочитаю все натуральное.
Я витаминов из аптеки не даю никаких,был не очень удачный опыт со старшей дочкой,ужасно обсыпало,с тех пор витаминами вообще не балуюсь,у меня малый прекрасно ест практически любые фрукты,жуёт всё,что в руки попадает,поэтому и не беспокоюсь особо.Считаю,что натуральное всё равно лучше,чем из аптеки.
Я витамины даю старшему сыну. Давала Мультитабс,а сейчас даю Витрум-юниор. Но он у меня не ест фрукты и овощи вообще. Опять таки,не знаю, ходите ли вы в садик. Я отдала сына в садик в 3 года. До этого он практически не болел, так по мелочи. Вот наша схема хождения:
1-й год: 1 неделя - садик, 3 недели болеем дома.Болел жутко, с огромными температурами, отитами, аденоидами и т.д. В марте уже забрала и лечила у иммунолога.
2-й год: 2 недели - садик, 2 недели болеем дома.
3-й года: 3 недели - садик, 1 неделя болеем дома. Аденоиды вылечили, отиты прошли, температура уже не такая высокая.
1 класс: болел 3 раза за учебный год
2 класс: болел два раза за учебный год
3 класс: болел два раза за учебный год
4 класс: болел один раз, но очень сильно
5 класс: пока ТТТ
Так вот с его болезнями я очень намучилась, чего только не давала, каких только имуностимуляторов и т.д. Решила давать витамины. Не знаю, совпало ли или помогло, но действительно стал болеть меньше. Еще до начала вспышек заболеваний вирусных давала в виде профилактики Афлубин. Сейчас даю Амексин АС или Амизон.
Дочке почти 3 года. Давала витамины Пиковит сироп. Но нам хирург прописал. Сейчас не даю ничего так, как она очень хорошо кушает.
я наморозила клубники и ягод(чернику смородину)...клубнику в начале осени ел-замороженную а щас отказываеться а вот чернику иногда просит при чем мороженную прям с морозиловки...видно ему так больше нравиться...но это очень редко...мы в сезон очень всего много ели -что он что я...и получаеться что нет смысла нам морозить так как он в этом и не нуждаеться...зато варенье ушло на ура...накатала в этом году много и как не было...клубничное и вишневое варила а смородину.чернику и малину молола на мясорубке и засыпала сахаром 1:2 и в холодильник-такое варенье ушло первое
не все скушанные в натуральном виде витамины усваиваются(.
Нам прописывали Биовиталь гель (после пневмонии), малый еще тогда на ГВ был, и проглотить гель не мог, давился. Ну чтоб добро не пропало, я его сама и схомякала, никаких видимых изминений ни у себя, ни у сына не заметила, но было вкусненько, апельсинненько:о)))) (т.к. кормила, конфеты я себе не позволяла, так что такая сладость пошла на ура))))
а!, еще капли Береша пили, но это вроде минералы, а не витамины.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки