Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 106 из 505 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10083
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для arsenia2
    да и у каждого взрослого он есть, но мне кажется где-то ближе к весне.

2. Вверх #2102
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    да и у каждого взрослого он есть, но мне кажется где-то ближе к весне.
    Да есть, конечно. Я сама иногда витамины пью (вернее, раньше пила) и мне мультитабс понравились - после них у меня прям на глазах улучшилось состояние волос и ногтей. Но это видимо, как раз и был тот случай, когда организму явно не хватало
    Вообще считаю, что витамины должны назначаться врачом строго по показаниям
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня Владик "апельсиновый сиропчик" просит - Нурофен
    для нас Нифуроксазид самая любимая вкусняшка, недавно папа лечился, малый подходит вечером, прииистально так смотрит как папа выпивает положенные 5мл, и жааалобно так, "Папочка, ты выпил, да? вкусненько, да? даай мне ложечку облизать"
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Да есть, конечно. Я сама иногда витамины пью (вернее, раньше пила) и мне мультитабс понравились - после них у меня прям на глазах улучшилось состояние волос и ногтей. Но это видимо, как раз и был тот случай, когда организму явно не хватало
    Вообще считаю, что витамины должны назначаться врачом строго по показаниям
    Мне выписывали мультитабс несколько раз за продолжительный период времени (где-то раз 5 за 10 лет). Была довольна, ногти, волосы - это да. Последний раз несколько дней пропила - горечь во рту страшная (кстати мне еще тогда кальций выписывали). Не знаю как могут кальций или витамины повлиять на печень или желчный, но было очень плохо, только Хепель спас. С тех пор и я витаминами-минералами не балуюсь. Может подделка какая-то?

5. Вверх #2105
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    для нас Нифуроксазид самая любимая вкусняшка, недавно папа лечился, малый подходит вечером, прииистально так смотрит как папа выпивает положенные 5мл, и жааалобно так, "Папочка, ты выпил, да? вкусненько, да? даай мне ложечку облизать"
    У малого недавно отит был, так мы уже не знали - правда ему больно или симулирует.
    Он так жалобно говорил:"Ушко болит, дай сиропчик". И очень быстро ушко проходило. Потом давали просто шприц облизать и все равно проходило за пару минут
    Правда, отит подтвердился, но думаю, он там несерьезный был

6. Вверх #2106
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А моя сегодня утром мне сказала: "я тебя не люблю, я папу люблю". Я говорю: тогда ты оставайся с папой, а я ухожу. И что вы думаете, она мне на это ответила? "Одевайся"(((
    ты прости, но мне кажется так говорить не нужно... imho
    мне сын такого не говорил, но сегодня сказал мужу. утром в постели. реакция мужа мне понравилась: "а папа тебя всё равно любит"...

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девулечки..не успеваю за темкой следить!
    кто дает деткам какие витаминки? мне советуют Эмвеевские витаминки-я вот в раздумьях...кто-то давал уже?
    к витаминам относилась сносно, пока, узнав о второй беременности и продолжая кормить грудью сына, начала принимать Витрум Форте. его так сильно обсыпало - сильнее, чем на шоколад. впечатлило...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #2107
    Не покидает форум
    . Авитаминоз - это уже болезнь, для него витамин нужно полностью исключить из питания (или исключить его усвояемость)
    Термины,термины...разумеется,гиповитаминоз-более точный термин в медицинском плане..но поскольку форум не специализированный медицинский- я и употребил гораздо более употребляемое "авитаминоз"...
    кстати- я не одинок)))
    например
    http://pregnancy.org.ua/health/article74800.html

8. Вверх #2108
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Термины,термины...разумеется,гиповитаминоз-более точный термин в медицинском плане..но поскольку форум не специализированный медицинский- я и употребил гораздо более употребляемое "авитаминоз"...
    кстати- я не одинок)))
    например
    http://pregnancy.org.ua/health/article74800.html
    Не только вы не одиноки
    Просто вы меня процитировали, я и объяснила

9. Вверх #2109
    Не покидает форум
    Просто вы меня процитировали, я и объяснила
    Спасибо! Ура-плюсомет заработал!))))

10. Вверх #2110
    Частый гость
    Племянницу сильно сыпет на любые витамины. Сестра только одни какие-то нашла на которые нет реакции. Я своей витамины не даю, фрукты кушает и т.п. Сейчас обсыпало от мандарин да конфет шоколадных, понял ребенок за праздники какие вкусные шоколадные конфеты. Вот сейчас сижу и сама тихонько апельсин хомячу, пока она спит))

11. Вверх #2111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Привет! Двойняшки Лена и Юля, нам 2 года и 1 месяц (30.10.2008)

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для солена
    мы болеть стали часто а подружки советуют витаминки подавать-кто пьет, у тех дети не болеют вообще. вот я и задумалась....
    Наша врач частная, которая нас ведет с 6 месяцев, считает что мы болеем только вирусными инфекциями, никогда нам не назначала никаких витаминов. Мое мнение, что лучшие витамины это натуральные. Не доверяю аптечным витаминам.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

13. Вверх #2113
    Новичок
    Камфорный спирт с любым растительным маслом и натереть ребенка! Через два дня легчает

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,у нас шоколадные конфеты сейчас проблема №1.Проста я их не давала своей дочке,только Коровку или Птичье молоко без шоколада.Мы прячем,а она все равно находит и втихаря,закрывается в какой-то комнате.....и хамячет......
    Называется,ребенок дорвался к конфетам.....говорю ей наедайся на год,пока праздники.маленькие мы еще,что бы конфеты во всю наминать

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для Алена @
    Витамины я давала один раз,в 5 месяцев,это как раз был конец апреля.У нас тогда чего то кашка долго не проходил(в то время с этой проблемой столкнулись все мои знакомые),поэтому сразу после болезни нам врач посоветовала пропить Мультитабс.Аллергии не было.Больше витаминов не давала,тоже предпочитаю все натуральное.

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Я витаминов из аптеки не даю никаких,был не очень удачный опыт со старшей дочкой,ужасно обсыпало,с тех пор витаминами вообще не балуюсь,у меня малый прекрасно ест практически любые фрукты,жуёт всё,что в руки попадает,поэтому и не беспокоюсь особо.Считаю,что натуральное всё равно лучше,чем из аптеки.

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для print2004
    мы болеть стали часто а подружки советуют витаминки подавать-кто пьет, у тех дети не болеют вообще. вот я и задумалась....
    Я витамины даю старшему сыну. Давала Мультитабс,а сейчас даю Витрум-юниор. Но он у меня не ест фрукты и овощи вообще. Опять таки,не знаю, ходите ли вы в садик. Я отдала сына в садик в 3 года. До этого он практически не болел, так по мелочи. Вот наша схема хождения:
    1-й год: 1 неделя - садик, 3 недели болеем дома.Болел жутко, с огромными температурами, отитами, аденоидами и т.д. В марте уже забрала и лечила у иммунолога.
    2-й год: 2 недели - садик, 2 недели болеем дома.
    3-й года: 3 недели - садик, 1 неделя болеем дома. Аденоиды вылечили, отиты прошли, температура уже не такая высокая.
    1 класс: болел 3 раза за учебный год
    2 класс: болел два раза за учебный год
    3 класс: болел два раза за учебный год
    4 класс: болел один раз, но очень сильно
    5 класс: пока ТТТ
    Так вот с его болезнями я очень намучилась, чего только не давала, каких только имуностимуляторов и т.д. Решила давать витамины. Не знаю, совпало ли или помогло, но действительно стал болеть меньше. Еще до начала вспышек заболеваний вирусных давала в виде профилактики Афлубин. Сейчас даю Амексин АС или Амизон.
    Дочке почти 3 года. Давала витамины Пиковит сироп. Но нам хирург прописал. Сейчас не даю ничего так, как она очень хорошо кушает.

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Наша врач частная, которая нас ведет с 6 месяцев, считает что мы болеем только вирусными инфекциями, никогда нам не назначала никаких витаминов. Мое мнение, что лучшие витамины это натуральные. Не доверяю аптечным витаминам.
    я тоже сама не пью искуственно созданные витамины, а деткам тем более. Наморозила разных фруктов и добавляю в кашу + компотики (хотя какие там уже витамины..)

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я тоже сама не пью искуственно созданные витамины, а деткам тем более. Наморозила разных фруктов и добавляю в кашу + компотики (хотя какие там уже витамины..)
    я наморозила клубники и ягод(чернику смородину)...клубнику в начале осени ел-замороженную а щас отказываеться а вот чернику иногда просит при чем мороженную прям с морозиловки...видно ему так больше нравиться...но это очень редко...мы в сезон очень всего много ели -что он что я...и получаеться что нет смысла нам морозить так как он в этом и не нуждаеться...зато варенье ушло на ура...накатала в этом году много и как не было...клубничное и вишневое варила а смородину.чернику и малину молола на мясорубке и засыпала сахаром 1:2 и в холодильник-такое варенье ушло первое

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    не все скушанные в натуральном виде витамины усваиваются(.
    Нам прописывали Биовиталь гель (после пневмонии), малый еще тогда на ГВ был, и проглотить гель не мог, давился. Ну чтоб добро не пропало, я его сама и схомякала, никаких видимых изминений ни у себя, ни у сына не заметила, но было вкусненько, апельсинненько:о)))) (т.к. кормила, конфеты я себе не позволяла, так что такая сладость пошла на ура))))

а!, еще капли Береша пили, но это вроде минералы, а не витамины.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 106 из 505 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права