|
посмотрела только что очередной блок фотографий с утренника, и пришла у выоду, что все-таки детки такого возраста очень милые, такие все щекастенькие..... просто супер)
Психологические, трансформационные игры.
у нас изюмчик до сих пор со слюняычиком, как в 2 месяца началось обильное слюновыделение, так и не останавливается, уже конечно меньше, но все равно со солюнявчиком.
100%, отдали старый мобильник, понажимал на кнопки, посмотрел, отшвырнул и требует наши, рабочие. Так же и с мышкой, подходит, начинает ее трогать, если я к этому моменту ее вытяну, и на экране ничего не происходит, показывает пальчиком, потом поднимает, показывает, что не горит лампочка, и требует включения.
В сети аптек Фармация продаются ортопедические сандалики, с жесткой пяткой и супенатором, стоят в районе 200грн, для дома отличный вариант.
Психологические, трансформационные игры.
Девочки, всем спасибо за поздравления![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А мы только что Кирюне оттиски сами делали, пока он спал. Кропотливая работа....
Мы сегодня ездили к хирургу - опять пипунчик припух, хотя я промываю шприцем с р-ром фурацилина периодически. Прописали ванночки с содой и мазать левомиколем....
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
спасибо всем , кто поздравил с ДР
а это ток у меня не видно фото Шатеночка что выставляла ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ну шо...подведём итоги, товарищи приболевшие...принимайте и нас в свою банду!!!!
Сопли и температура 37,3........наш педиатр сказал с первым утренником вас!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
У Артурчика целый день температура, правда я ее не сбиваю и она слава Богу не подымается выше 38, уже есть и кашель и чихи иногда
Но завтра в крохе постараюсь быть, малого дома оставлю))
Выздоравливайте!
Хоть один плюсик есть - иммунитет работает, совершенствуется.
Open mind for a different view.
И у нас второй день сопли водопадом и температура 37,2наша няня в репертуаре "а я вам говорила, что на утренники только в марлевой повязке и со своими стерильными игрушками, которые никому не давать..."
![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
и вы тоже????
Ну вот теперь точно знаем откуда ноги растут......
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
А мне чето кажется что если бы из-за утренника то раньше было бы, а так уже 4 дня прошло....
"Имя, сестра, имя..."!
Я даже предположить не могу, потому как с нашим мячом только ленивый не играл (наш мяч почти на всех фотках у большей половины пупсов в зубах)ну и в несознательности (привели недо выздоровевшего пупсика) тоже как то обвинять никого не хочется....
Может я не все знаю?![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Социальные закладки