|
Были с женой в "Лимончелло". Ну все ок. Отлично. Очередное приятное место. Пицца мне однозначно больше понравилась чем в "Олио". Суп из свинины и ребрами - удивил, мне лично, не ожидал что ребра будут копчеными и весьма жирными. У жены был грибной суп очень вкусный. Кофе ничего, но я не гурман и не ценитель.
С малышом были в "Пиннокио". Отлично. Для мам и детей до 5 лет - отличное место. Сынок ел сырники и важно бродил между игровыми комнатами (это кстати единственное не удобство, комнаты не на виду и приходится ходить посматривать, че там он творил). Я заказал бульон - нормально. и гусиную ногу - отлично если учесть что ее принесли через 20 мин. И как мы все понимаем она была разогрета, то должен отметить, что очень вкусно. Но я вообще не равнодушен к птице. Игровая система правда платная мы заплатили 60 грн, но по времени или нет не помню. Но мне и малому очень понравилось.
А мне в Лимончелло как раз пицца не очень понравилась (закрытая). Слишком она пресная что ли. Всё остальное - похвально. Быстро, красиво, недорого))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ну почему нкито не говорит про лошки-филки в Лимончелло)))???По отзывам знала почти все о блюдах из меню..а вот о приборах никто не предупредил)))
Очень любила пиццу в Итальянском квартале, но после вчерашнего казуса они лишились четырех постоянных клиентов. Заказали пиццу Мона Лиза, мне попался кусок стекла, который я умудрилась разгрызть напополам. Вместо извинений, я услышала: "Ой, у нас сегодня это уже второй раз! Я сейчас заменю!" Заменили. Ну, естесственно, я уже не притронулась к пицце. Очень неприятный инцидент. Только когда пришла домой, поняла, что должна была позвать администратора и, по крайней мере, они должны были извиниться или хотя бы не включать в счет эту пиццу. Но, я протупила из-за плохого самочувствия. Короче говоря, мне очень жаль, больше туда ни ногой...
смысл жизни есть - любовь
Сеть ИК вообще до безумия испортилась. Посуда, атмосфера....все какое-то уже потасканное. Да и пицца никакая стала....была поклонником,сейчас не ногой.
так а каким образом оно туда попало? ...вот жаль, что ты себя плохо чувствовала..можно было такую скандалюгу закатывать...ели бы потом бесплатно там постоянно.или с большой скидкой.
Администратор может не иметь полномочий решать большинство вопросов. Но он зато всегда должен быть на месте... поэтому лучше всего искать, через администратора-хозяина. Понятное дело,что скажут его нет, заболел, уехал и т.д.
Someday, someway
Та ложки как ложки - до гланд достают)))) во время еды)))
А вообще пицца там была вкусная, хоть и не стоит она этих денег
Так порадовались с друзьями, что все быстро приносить начали, но мой бедный муж ждал свой стейк около часа))) И, кстати, вообще принято спрашивать за прожарку стейка. Он бедный сознание терял при виде крови в его блюде))) Хотя стейк был достойным на вкус ничего не могу сказать.
Тестовый режим конечно оправдание... наверное. А вообще мне интересно - какого лешего работать в тестовом режиме и так часто об этом сообщать при приеме заказа? Что б уже заранее оправдать "лажу"?
В общем зайдем конечно еще раз, когда "тестовый режим" закончится, что б уже понять как оно там без этого режима)
Кухня на пятерочку с минусом
Обслуживание четверочка с минусом
Интерьер на троечку, неуютно там.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Зато в Жето ложки хорошие,чистые, до гланд не достают))))махнемся?)))
Ну так ты на самую дорогую и нарваласьУ них 4 сыра стои 44 гривны, в ИК 45. При том что в Лимончелло аутентичные итальянские продукты.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки