Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2571
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))

повторюсь:
    кто знает, когда в чикко новый курс начинается?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))

повторюсь:
    Вот я выше писала, что из тех курсов на которых я была, для меня самая полезная инфо была по уходу за ребенком в Масяне ) там с нами работала действующий врач из роддома, неонатолог ( человек который находиться с вами с началов потуг и первый из детских врачей оценивает рождение ребенка и его состояние по шкале Апгар )
    В Антошке тоже есть тема : Уход за новорожденными и Развитие детей до 1 года
    мне было интересно и там и там )

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

повторюсь:
    я была сегодня в чикко. вроде сказали что это одно из первых занятий

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я была сегодня в чикко. вроде сказали что это одно из первых занятий
    как вам в чикко? понравилось? группы большие?? хожу в Антошку, но хотелось бы еще что то послушать))

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для ALEX&SANDRA
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    как вам в чикко? понравилось? группы большие?? хожу в Антошку, но хотелось бы еще что то послушать))
    сколько длятся курсы в Антошке? какие темы поднимаются? и по какой цене курс занятий?

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    ну так.. было занятие с психологом. нас всего 3 человека было. не совсем я прониклась, не знаю почему

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от ALEX&SANDRA Посмотреть сообщение
    сколько длятся курсы в Антошке? какие темы поднимаются? и по какой цене курс занятий?
    если я не ошибаюсь, где то 5-7 занятий по 2 часа, темы как везде:роды, послеродовая адаптация, кормление и т.д., а по деньгам - бесплатно)))мне там очень нравится)советую)

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ну так.. было занятие с психологом. нас всего 3 человека было. не совсем я прониклась, не знаю почему
    вот так и в моей ж/к на курсах, вроде познавательно, но порой чувствуешь что мыслями где то очень далеко))

9. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    кто-то ходит на бесплатные курсы в 7 рд? расскажите пожалуйста как на них записаться, когда проходят.

и какие хорошие проверенные платные курсы есть на таирова.
    насчет 7 рд не знаю, а на Таирова одни из самых проверенных курсов - Колыбелька, 42-61-26

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Доброе утро. А какие цены в Колыбельке? Есть еще какие-то на Таирово. Заранее большое спасибо

11. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Не знаю, насколько корректно здесь писать о цене, цены примерно у всех одинаковы - в пределах 800 - 1000 грн. Думаю, на Таирова ещё есть. Просто я Колыбельку ещё со второй беременности знаю, впечатления хорошие.

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А какие цены в Колыбельке? Есть еще какие-то на Таирово. Заранее большое спасибо
    Пару месяцев назад весь курс стоил 1500, сейчас из за курса уе может и поменялась цена!

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько корректно здесь писать о цене, цены примерно у всех одинаковы - в пределах 800 - 1000 грн. Думаю, на Таирова ещё есть. Просто я Колыбельку ещё со второй беременности знаю, впечатления хорошие.
    В Колыбельке так же занятия с утра начинаются??
    Или поменяли режим?
    А Чикко курсы где находятся?
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,кто ходит в Антошку,скажите как быстро Вам перезвонили и пригласили на лекции?Я заполнила анкету еще в прошлый четверг и никто не звонит((,вот думаю мож потерялась моя анкета или что.Спасибо

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для FIFI
    а во всех антошках проходят курсы? или только в Мега? когда там начинаются курсы? еще интересуют в 5-ом и в 7-ом роддоме курсы.

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    В Антошках курсы только в Мега...

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит в Антошку,скажите как быстро Вам перезвонили и пригласили на лекции?Я заполнила анкету еще в прошлый четверг и никто не звонит((,вот думаю мож потерялась моя анкета или что.Спасибо
    Я звонила, сказали новые группы будут со 2 мая, и будут брать девочек с более поздним сроком, желающих просто очень много.

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    а во всех антошках проходят курсы? или только в Мега? когда там начинаются курсы? еще интересуют в 5-ом и в 7-ом роддоме курсы.
    В 7 роддоме, когда была на экскурсии, сказали, что курсы проводятся по четвергам в 15:00 и можно ходить с 28 недели. Всех собирают в холле.
    А в Антошке в зависимости от группы по вторникам, четвергам и пятницам в 16:00 - тем всего 7.
    Последний раз редактировалось КэТ_777; 19.04.2014 в 10:20.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме говорят сразу после помывки будут курсы!где то после 12 мая!

20. Вверх #2120
    Новичок Аватар для Ivette
    Девочки, я страницы 4 назад спрашивала совета по поводу целесообразности посещения курсов "Масяня" при 1РД, все-таки пошла, закончила их и решила написать свой отзыв,
    может кто-то из девочек сейчас колеблется и мой отзыв будет полезен.

Самое главное - я ни на минуту не пожалела, это первые роды, и благодаря этим курсам, в моей голове все легло по полочкам, я четко знаю чего ожидать и как вести себя в той или иной ситуации.
    Вся информация - это самое основное, что должна знать каждая беременная. С удовольствием отправила бы туда еще и маму со свекрухой ))

Так что если момент стоимости для вас не критичен, и основной спорный момент - это неуверенность в целесообразности посещения, или прочитанные отзывы по типу "моя подруга", "подруга подруги" или еще кто-то сказал,
    что там нет ничего полезного и толкового, это просто выкачка денег роддомом, всех заставляют, сколько можно на беременных зарабатывать и тд - никого не слушайте и пойдите.

Не знаю, что я скажу после родов, я имею в виду насколько это все пригодится так сказать в деле, но на данный момент, за несколько недель до родов с уверенностью могу сказать, что благодаря курсам,
    у меня точно нет никакого страха ни перед родами, ни перед самим новорожденным.

Всем удачи и легких родов))

Ответить в теме
Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права