Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))
повторюсь:
кто знает, когда в чикко новый курс начинается?
|
Одно но))) хотелось бы, чтобы на курсах немного шире раскрывали тему "Что делать и как ухаживать за ребенком после родов" ))
повторюсь:
кто знает, когда в чикко новый курс начинается?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот я выше писала, что из тех курсов на которых я была, для меня самая полезная инфо была по уходу за ребенком в Масяне ) там с нами работала действующий врач из роддома, неонатолог ( человек который находиться с вами с началов потуг и первый из детских врачей оценивает рождение ребенка и его состояние по шкале Апгар )
В Антошке тоже есть тема : Уход за новорожденными и Развитие детей до 1 года
мне было интересно и там и там )
Доброе утро. А какие цены в Колыбельке? Есть еще какие-то на Таирово. Заранее большое спасибо
Не знаю, насколько корректно здесь писать о цене, цены примерно у всех одинаковы - в пределах 800 - 1000 грн. Думаю, на Таирова ещё есть. Просто я Колыбельку ещё со второй беременности знаю, впечатления хорошие.
Девочки,кто ходит в Антошку,скажите как быстро Вам перезвонили и пригласили на лекции?Я заполнила анкету еще в прошлый четверг и никто не звонит((,вот думаю мож потерялась моя анкета или что.Спасибо
а во всех антошках проходят курсы? или только в Мега? когда там начинаются курсы? еще интересуют в 5-ом и в 7-ом роддоме курсы.
В Антошках курсы только в Мега...
Последний раз редактировалось КэТ_777; 19.04.2014 в 10:20.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, я страницы 4 назад спрашивала совета по поводу целесообразности посещения курсов "Масяня" при 1РД, все-таки пошла, закончила их и решила написать свой отзыв,
может кто-то из девочек сейчас колеблется и мой отзыв будет полезен.
Самое главное - я ни на минуту не пожалела, это первые роды, и благодаря этим курсам, в моей голове все легло по полочкам, я четко знаю чего ожидать и как вести себя в той или иной ситуации.
Вся информация - это самое основное, что должна знать каждая беременная. С удовольствием отправила бы туда еще и маму со свекрухой ))
Так что если момент стоимости для вас не критичен, и основной спорный момент - это неуверенность в целесообразности посещения, или прочитанные отзывы по типу "моя подруга", "подруга подруги" или еще кто-то сказал,
что там нет ничего полезного и толкового, это просто выкачка денег роддомом, всех заставляют, сколько можно на беременных зарабатывать и тд - никого не слушайте и пойдите.
Не знаю, что я скажу после родов, я имею в виду насколько это все пригодится так сказать в деле, но на данный момент, за несколько недель до родов с уверенностью могу сказать, что благодаря курсам,
у меня точно нет никакого страха ни перед родами, ни перед самим новорожденным.
Всем удачи и легких родов))
Социальные закладки