|
А почему бы правительству неначать с себя ,привести в порядок всю ихнюю гнилую систему??? Они себе пенсии увеличивают 14 тыщ им мало пожизнено 25тыщ им подавай ,льготы, денежная помощ бедным нещасным депутатам в размере 80 тыщ ,машины люкс класса (за которые они нехотят платить налоги ,списывают как метал ,и потом просто за копейки выкупают)щета в швецарских банках с 6ю нулями, это то есть нормально , а у людей которые сами выкарабкались, без помощи государства(кредиты то не кто не дает безпроцентные и отстрочку поналогам тоже) можно забрать их чесно заработаные. Канешно мы не будем равнять предпринематля с 1й торговой точкой и предпринематля с 10ю такими точками или владельца маркета и все платят одни и те же налоги.Пусть наше правительство сначала порядок наведет ,и в структурах тоже,а потом и НК меняют,а то получается чем ты богаче тем менше платиш.
А у нас как всегда ,вместо того, чтоб голову вылечить ,лечить начали савсем с другой стороны...
На официальных сайтах правительства и Азарова нет возмжности отправить электронку.
Может украинцам надо попросить разработчика НК открыть сайт для критики и предложений по нему?
1)Я так платил работая на ОС . Для того , чтобы работать и не закрыться приходилось скрывать продажи . Когда на этом ловят , предлагают крышу - 300$ в месяц и можешь хоть вообще ничего не платить .
2) 50% от кассы , это 20%ндс+15%ПН+торговый патент+30%пенсфонд+соцфонды какие-то+штрафы за механические ошибки и тд
3) я не про производственное предприятие со 100-миллионным оборотом . Там бухгалтер сделает так , что оно вообще из этих 50% ничего не заплатит . Я про мелких торговцев .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вот именно что два часа ! Он готовился людьми , которые взяли старые советские законы и добавили лично себе право не платить налоги вообще , а малый бизнес фактически запретили легким росчерком. Просто они забыли что их - 500 человек , а нас - несколько миллионов . Они же с нами не общаются , им же некогда !
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Нам Солнца не надо,
Нам Партия светит.
Нам хлеба не надо -
Работу давай !!!!
Свежая информация из Киева
Власти испугались протестов населения и начали обсуждать поправки,но всё равно хотят оставить большинство пунктов.Завтра решительный день..Из Одессы автобусы отправляются сегодня в 22.00 от Куликового Поля со стороны Ж.д .Вокзала.В Киеве дождь берите дождевики.Едут все за свой счёт 150гр.Кто хочет контактный телефон 0675560238 Ира.Расскажите друзьям и знакомым.Это коснётся не только торговцев,но и производителей,оказания услуг и даже таксистов и дальнобойщиков.
и еще раз о народном творчестве ))
А я не про шахер-махеры по укрытию доходов говорю, а про то, что даже теоретически 50% "от кассы" - это не совсем корректная цифра. НДС фактически платится с наценки (поскольку учитывается еще НДС к возмещению, т.е. налоговый кредит), примерно то же с налогом на прибыль (он же не "от кассы" платится). Пенсфонд и соцфонды - это зарплатные налоги и база для них - опять же не "касса", а начисленная зарплата. А механические ошибки - ну так они ж ваши, эти ошибки, в конце-концов. Я понимаю желание преувеличить, но не до такой же степени.
А если объективная реальность хреновая, с ней не надо бороться, не надо пытаться изменить её к лучшему? Надо просто её учитывать?4) я не за "Руки прочь от контрабанды!" я за учет объективной реальности
чужую беду руками разведу...
к проекту НК было внесено порядка 5 тысяч поправок. по всем обсуждаемым тут моментам.
о процессе голосования по ним можете посмотреть ролики в инете.
в блоге главного по предпринимателям пана Бродского все это обсуждается уже не первый месяц. результат: "вы - социально безответственные уроды, не заботящиеся о пенсионерах, учителях и врачах.
по по предложениям изменения принципа упрощенного налогообложения ответ "государство не готово".
на вопрос "почему кодекс принимается в нарушение действующего законодательства?" ответ "ответа не будет".
ждем ваших дальнейших рекомендаций, пане Володимир![]()
Последний раз редактировалось greenok; 24.11.2010 в 12:47.
а вы не задавались вопросом откуда контрабас???
всё очень просто, если та же дублёнка в Турции стоит 200$ то после уплаты всех налогов и пошлин на территории Украины она стоит 500$ кто её купит за такие деньги???
государство само создаёт прецедент для контрабанды, а таможня и налоговая тупо использует ситуацию, так какая же это война с контрабандой???
Социальные закладки