Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 106 из 194 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3878
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от ЁжеГ Посмотреть сообщение
    190 статья это дело милиции а не прокуратуры.Надо 5 заявлений для возбуждения уголовного дела, пару недель назад было зарегистрированно только одно, давайте кто еще не написал, быстрее все закрутится
    Я знаю еще точно 2 заявления зарегистртрованых! дело уже возбуждено ОГСБ,так что пишите ув.пострадавшие и у вас появиться реальный шанс вернуть свои деньги!!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Я знаю еще точно 2 заявления зарегистртрованых! дело уже возбуждено ОГСБ,так что пишите ув.пострадавшие и у вас появиться реальный шанс вернуть свои деньги!!!!
    вот и поехала рекламма заработать бабки на лохах кинутых кидалами..........
    я "типа" ща накатаю маляву (с "мордами") с зазывалами, вроде меня "кинули" ))))
    и нашару получу откат в размере 2500 баков ))))

в первую очередь нужно прикрыть лажу, ну а потом пытаться откатить баблофан!!!

(или по одессой логике: "тсссс,.... пусть еще кого нить кинут, или только я лох?")
    хрю

3. Вверх #2103
    Новичок
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    вот и поехала рекламма заработать бабки на лохах кинутых кидалами..........
    я "типа" ща накатаю маляву (с "мордами") с зазывалами, вроде меня "кинули" ))))
    и нашару получу откат в размере 2500 баков ))))

в первую очередь нужно прикрыть лажу, ну а потом пытаться откатить баблофан!!!

(или по одессой логике: "тсссс,.... пусть еще кого нить кинут, или только я лох?")
    так и не понял смысла Вашего сообщения...
    написать заявление еще не значит вернуть деньги, а чтоб "прикрыть лажу" как Вы написали, нужно основание для возбуждения уголовного дела

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от ЁжеГ Посмотреть сообщение
    так и не понял смысла Вашего сообщения...
    написать заявление еще не значит вернуть деньги, а чтоб "прикрыть лажу" как Вы написали, нужно основание для возбуждения уголовного дела
    смысл в том, что могут быть варианты получения денег людьми не вносившими взнос в кредо )))
    хрю

5. Вверх #2105
    смысл в том, что могут быть варианты получения денег людьми не вносившими взнос в кредо )))
    Облохотронить лохотронщиков! Это интересно...

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Антирейдер Посмотреть сообщение
    Облохотронить лохотронщиков! Это интересно...
    Т.е. вариант- человек деньги в Кредо не ложил, а прикидывается.. И на соответствующий вопрос по поводу того, кто привел в Кредо- также как и они, подставит друзей или родственников?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Никогда такого не будет.Следствие проверя\ет каждое заявление,на основании документов,которые будут изьяты в "Кредо".
    Что-то не видно наших оппонентов.Видать пакуют чемоданы....
    спешите делать добро

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вы еще не захлебнулись собственной злобой????Ну я даже рада что вы тут так дискутируете!Если о нас говорят значит мы интересны!А вот насчет чеманадон вы правы!Только мы не убегаем мы на месте а вот я лично уезжаю отдыхать в Турцию на полный пансион,а вы тут чахните за компом и злитесь на самих себя что вы Л....что не вступили в КРЕДО!!!!!!!УРА КРЕДО!!!!!!УРА КУЗМИН!!!!СПАСИБО!!!!!

Это, кстати, MOD.
    Просьба к дискутантам не опускаться до уровня базарной перебранки.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.08.2008 в 17:28.

9. Вверх #2109
    юрист
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Вы еще не захлебнулись собственной злобой????Ну я даже рада что вы тут так дискутируете!Если о нас говорят значит мы интересны!А вот насчет чеманадон вы правы!Только мы не убегаем мы на месте а вот я лично уезжаю отдыхать в Турцию на полный пансион,а вы тут чахните за компом и злитесь на самих себя что вы Л....что не вступили в КРЕДО!!!!!!!УРА КРЕДО!!!!!!УРА КУЗМИН!!!!СПАСИБО!!!!!
    да. в Турции кинутые друзья не скоро найдут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2110
    User banned
    Захлёбываются-захлёбываются!..

11. Вверх #2111
    это немножко похоже на истерику..
    А что, за 2.500-3.500$ в Турции полный пансион уже не дают? Или жаба за свой счет не позволяет ехать? Обязательно кого- то кинуть?

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Так никто из "фондовцев" не ответил на вопрос: "Что же побудило вас вбить в поисковик "фонд Кредо" и оказаться на этом форуме???"
    Тут может быть только два варианта: либо это дополнительная работа по борьбе с общественностью, или просветление и сомнение не дают спокойно спать и под предлогом защиты фондов вы пытаетесь спрятаться за ответами ваших единомышленников. Так какой вариант?

13. Вверх #2113
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    у закона рука длинная! если вы думайте что кидаловом заработаете, то верьте в эту сказку и дальше. Поверьте не столько возьмёте, сколько за это дадут. Вот тогда будет много времени Вложение 155686 подумать над своей жизнью, как вы не можете понять, что финансовые пирамиды противозаконны!
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну я за Вас рада.Только на отдыхе не забывайте мудрую поговорку:"Сначала Канары,потом нары....."
    Приятного и полноценного отдыха!!!Хорошо отдохните!!!Силы Вам понадобятся......
    Кстати,успешных бизнесменов устраивает отдых в Турции??Как-тоо не солидно ....Странный у Вас подход к отдыху успешных людей.....
    спешите делать добро

15. Вверх #2115
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение

Кстати,успешных бизнесменов устраивает отдых в Турции??Как-тоо не солидно ....Странный у Вас подход к отдыху успешных людей.....
    В Турцию успешные "бизнесмены" ездят, чтобы заниматься благотворительностью, так как в украине они уже помогли абсолютно всем организациям и тут заниматься благотворительностью неинтересно (так как никто не хочет признаваться что "кредо" им помогает ), зато там они устраивают чемпионаты по кидкам на количество раз, и даже если и играют в "дурака" то только в "подкидного".
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

16. Вверх #2116
    User banned
    Лично Вы, как представитель безликой толпы верующих в Кредо, здесь абсолютно никому не интересны. А вот ваш несравненный Боженька-Кузьмин- ДА. И надеюсь , что в скором времени он станет безумно интересен органам внутренних дел.
    А пока- пусть заходит на огонек и содержательный диалог!

17. Вверх #2117
    Новичок Аватар для Малышка25
    А это у вас 6 месяц работы по таблице,значит и бабла у вас не будет.
    Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Да я бы на такие высказывания как у MILASS даже не обращала бы внимания! Что можно взять с девчонки, которой 21 год. У нее то и образования наверняка и нет, конечно это для нее единственный способ заработать! Да оно ей уже и не нужно это образование! Зато схватывают в этом возрасте все на лету!
    Вы знаете,Я бы тоже на вашем месте по поводу моего образования не говорилане стои говорить о том чего мы не знаем!!!!!А насчет того что я когото кидаю это лично ваше мнение господа,самое важное что люди которые со мной так не думают!а в турцию я еду только потому что так хочет мой муж!И я уже довно не сижу на семинарах мне прибыль приносит мое вложение!И зачем говорить про то что не произашло,ведь никто не убежал,не посажен!О чем вы тут дискутируете я все понять не могу!И всеже вы жуткие злюки,лудше про собачек и кошечек пишите и не лезте не в свое дело!

MOD за хамство.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.08.2008 в 14:57.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    В Турцию успешные "бизнесмены" ездят, чтобы заниматься благотворительностью, так как в украине они уже помогли абсолютно всем организациям и тут заниматься благотворительностью неинтересно (так как никто не хочет признаваться что "кредо" им помогает ), зато там они устраивают чемпионаты по кидкам на количество раз, и даже если и играют в "дурака" то только в "подкидного".
    Успешные люди едут в Африку там деньги нужны больше чем Богатой Турции!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #2120
    А насчет того что я когото кидаю это лично ваше мнение господа,самое важное что люди которые со мной так не думают!
    баланду похлебаете пару неделек, тогда и отпишетесь, что они о вас думают..
    Успешные люди едут в Африку..
    Скатертью дорога. Лучше всего в ЮАР. Там любят таких хитромудроделанных беленьких туристов.

Ответить в теме
Страница 106 из 194 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя