Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 106 из 148 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2953
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Я сразу предупреждаю - ничего не тереть! Если мойщик не в теме
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Надо просто сказать - мне без губки! )) Вот и все проблемы.
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Я впервые вижу чтоб на бесконтактной мойке еще губкой елозили, вот и интересуюсь шо за нововведения.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    3 последние страницы прочитала, не увидела..... Сколько страниц нужно еще прочитать? По поиску этой темы нашла отзыв годовалой давности....
    П.с. прочла еще 2 страницы, так ничего и не нашла..... К сожалению у меня нет времени перечитывать всю тему. Буду благодарна за отзывы по этой мойке
    Я как-то давно заезжал туда, как по мне, на отвали помыли, повторно заехать не было желания.

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Я впервые вижу чтоб на бесконтактной мойке еще губкой елозили, вот и интересуюсь шо за нововведения.
    Сплошь и рядом, где экономят на химии

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Так может это хорошая химия, т.е. не очень ядренная?

7. Вверх #2107
    Хорошая химия смывает сразу без всяких мочалок

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для BigCat
    По поводу "Станция 1" на Балковской 110
    Сама по себе мойка норм, оборудование, кафе и пр. Но бардак неимоверный.
    Мыл пару месяцев назад... настолько фигово, что высказал админу всё что думаю, недостатки типа устранили, в качестве компенсации пообещали в следующий раз помыть бесплатно.
    Недавно приехали на двух авто, одна программа мойки. Одному коврики помыли, другому нет, типа не входит в программу. Пардоньте, за 130 грн можно и помыть их. И потом, у каждого мойщика своя, индивидуальная программа?
    В тот раз, когда плохо помыли, присутствовал жидкий воск, потом он тоже уже не входил в программу. Короче, там нет нормального руководителя, который построит и приведёт к одному стандарту эту гоп компанию.

А по поводу химии и мойки губкой (оборжаться можно, когда администратор с потугами на научное обоснование рассказывает о нано губке с нулевым трением относительно кузова), то как мне обьяснили более вменяемые мойщики, они пользуются био химией, которая наносит меньший вред ОС, пахнет фрукттовой жвачкой, но ни фига не моет. Поэтому присутствует второй этап с применением губки.
    В принципе, химия неплохая. В гараже ещё дня три вкусно пахло. Даже без воскования ЛКП блестит как новое. Но бардачное построение процесса и отсутствие контроля сводит все плюсы оборудования, химии и пр в отрицательную область и клиент уезжает неудовлетворенным.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Это у них Нано мойка. Сама пока в раздумьях опробовать ли ее. Они моют какой то безвредной для ЛКП химией Кох, и моют там же губкой мягкой уже после смытой пыли и грязи.
    Последний раз редактировалось ohio; 30.04.2016 в 08:52.
    "BubbleS"

10. Вверх #2110
    Ну это бред явно)

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для ohio
    Нет, не бред, почитайте в интернете.
    Последний раз редактировалось ohio; 30.04.2016 в 12:07.
    "BubbleS"

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Нано мойка, эту химию нужно растирать губкой специальной с крупными порами. Нано шампунь это нечто среднее между жидким воском и твердым воском.
    Если без губки мыть машину, то всегда(!) останется статическая грязь. Какая бы химия не была. Потом просто все тряпками вытирается.
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для 007
    По поводу "Станция 1" на Балковской 110 - очень плохая мойка, халатно относятся к работе и никакой ответственности руками разводят, крайне не рекомендую кому либо там мыться, мне залили водой, потом два дня на СТО ездил. А отмывают тоже посредственно, после надо самому осматривать и пальцами показывать где недомыто.

14. Вверх #2114
    Новичок Аватар для ring_valik
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Хорошая химия смывает сразу без всяких мочалок
    Да нет уж. Попробуй заказать безконтактную мойку, без сушки. Только чтоб машина грязная была до мойки.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:12 ----------

Да ты знаеш, высказывать нужно не администратору, а хозяину. Все то что ты написал про минусы автомойки, это результат роботы админа. Нет порядка-плохой администрато. Пробывали и нам втулить поставщики этот наношампунь... Откозались. Реально безтолковое средство, а стоит дороже безконтакной химии.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:17 ----------

Это у них Нано мойка. Сама пока в раздумьях опробовать ли ее. Они моют какой то безвредной для ЛКП химией Кох, и моют там же губкой мягкой уже после смытой пыли и грязи.
    Да на любой моику, если и касаются гупкой машины, то только после збывания водой. Если увидите где-то обратный процесс, то ругатса можно незадумываясь.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:26 ----------

Нет, не бред, почитайте в интернете.
    Читайте там что угодно, но это реально бред. Можно что угодно впарить клиенту. Первыми это делать начинают поставщики. Не надо думать, что если и сушиствует нано шампунь, то им умеют пользовотся мойшики. Даже обычной безконтактной не все пользоватся умеют. Я за 6-й год на мойке уже насмотрелся на это стадо
    Последний раз редактировалось ring_valik; 14.05.2016 в 09:41.

15. Вверх #2115
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ring_valik Посмотреть сообщение
    Да нет уж. Попробуй заказать безконтактную мойку, без сушки. Только чтоб машина грязная была до мойки.
    Я так понимаю что клиенты автомоек несколько не так трактуют понятие "бесконтактная"
    Как по мне, то "кантактная" это щётки, а "бесконтактная" это ручная.
    Что плохого произойдёт с лкп если мойщик собьёт болото и песок, и мочалкой помоет?
    Последний раз редактировалось Кац; 14.05.2016 в 09:45.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #2116
    Новичок Аватар для ring_valik
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    Нано мойка, эту химию нужно растирать губкой специальной с крупными порами. Нано шампунь это нечто среднее между жидким воском и твердым воском.
    Если без губки мыть машину, то всегда(!) останется статическая грязь. Какая бы химия не была. Потом просто все тряпками вытирается.
    Твердым воском там даже и не "пахнет". Это просто шампунь с житким воском. Химия в нем слабая. Мало щелочи в ней. Поэтому моет плохо. Мы пробовали смешать безконтактную химию с житким воском, ерунда конечно получилась. Химия съела воск ещё в бутылке.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    По поводу "Станция 1" на Балковской 110 - очень плохая мойка, халатно относятся к работе и никакой ответственности руками разводят, крайне не рекомендую кому либо там мыться, мне залили водой, потом два дня на СТО ездил. А отмывают тоже посредственно, после надо самому осматривать и пальцами показывать где недомыто.
    А что залили-то? И как?

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что клиенты автомоек несколько не так трактуют понятие "бесконтактная"
    Как по мне, то "кантактная" это щётки, а "бескониактная" это ручная.
    Что плохого произойдёт с лкп если мойщик собьёт болото и песок, и мочалкой помоет?
    На нашей мойке есть и щетки и ручная. шетки это вообше капец. Кто нибудь из вас вообше задумывался, как часто должны менятся щётки. Шетки несоветую вообще ни кому по многим причинам. А вот гупка, это всетаки контактная мойка. Вы что думаите, что тут каждый день новые губки выдоют? Нет конечно. В принципе ничего страшного, но лутьше не надо.
    Последний раз редактировалось ring_valik; 15.05.2016 в 00:23.

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Посоветуйте пожалуйста ,где в центре хорошо моют двигатель ?
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    В репе

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    это "лотерея" ещё та)))

2 мои машины:
    1) Reno megan 3 (дизель), ребята из Mr.CAP помыли чисто-чисто и нанесли какую-то спец. хрень... и проблем "0" (правда оч. дорого... 550 грн. мойка).
    2) HYUNDAI Santa Fe (бензин), мойка на Академика Глушко, 25/1, помыли чисто-чисто, но на сл. день "вывезла" ошибка - припуск 2 цилиндра... вскрытие показало, что попала вода и свеча зажигания "пала смертью храбрых"... (хотя как туда попала вода, ума не приложу) (цена 100 грн. мойка)

Так шо)))) думайте, а надо ли оно вам...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    это "лотерея" ещё та)))

2 мои машины:
    1) Reno megan 3 (дизель), ребята из Mr.CAP помыли чисто-чисто и нанесли какую-то спец. хрень... и проблем "0" (правда оч. дорого... 550 грн. мойка).
    2) HYUNDAI Santa Fe (бензин), мойка на Академика Глушко, 25/1, помыли чисто-чисто, но на сл. день "вывезла" ошибка - припуск 2 цилиндра... вскрытие показало, что попала вода и свеча зажигания "пала смертью храбрых"... (хотя как туда попала вода, ума не приложу) (цена 100 грн. мойка)

Так шо)))) думайте, а надо ли оно вам...
    Гляньте репу,спасибо вам
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

Ответить в теме
Страница 106 из 148 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права