Я сразу предупреждаю - ничего не тереть! Если мойщик не в теме
|
Я сразу предупреждаю - ничего не тереть! Если мойщик не в теме
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Надо просто сказать - мне без губки! )) Вот и все проблемы.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Я впервые вижу чтоб на бесконтактной мойке еще губкой елозили, вот и интересуюсь шо за нововведения.
Так может это хорошая химия, т.е. не очень ядренная?
Хорошая химия смывает сразу без всяких мочалок
По поводу "Станция 1" на Балковской 110
Сама по себе мойка норм, оборудование, кафе и пр. Но бардак неимоверный.
Мыл пару месяцев назад... настолько фигово, что высказал админу всё что думаю, недостатки типа устранили, в качестве компенсации пообещали в следующий раз помыть бесплатно.
Недавно приехали на двух авто, одна программа мойки. Одному коврики помыли, другому нет, типа не входит в программу. Пардоньте, за 130 грн можно и помыть их. И потом, у каждого мойщика своя, индивидуальная программа?
В тот раз, когда плохо помыли, присутствовал жидкий воск, потом он тоже уже не входил в программу. Короче, там нет нормального руководителя, который построит и приведёт к одному стандарту эту гоп компанию.
А по поводу химии и мойки губкой (оборжаться можно, когда администратор с потугами на научное обоснование рассказывает о нано губке с нулевым трением относительно кузова), то как мне обьяснили более вменяемые мойщики, они пользуются био химией, которая наносит меньший вред ОС, пахнет фрукттовой жвачкой, но ни фига не моет. Поэтому присутствует второй этап с применением губки.
В принципе, химия неплохая. В гараже ещё дня три вкусно пахло. Даже без воскования ЛКП блестит как новое. Но бардачное построение процесса и отсутствие контроля сводит все плюсы оборудования, химии и пр в отрицательную область и клиент уезжает неудовлетворенным.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Ну это бред явно)
Нет, не бред, почитайте в интернете.
Последний раз редактировалось ohio; 30.04.2016 в 12:07.
"BubbleS"
Нано мойка, эту химию нужно растирать губкой специальной с крупными порами. Нано шампунь это нечто среднее между жидким воском и твердым воском.
Если без губки мыть машину, то всегда(!) останется статическая грязь. Какая бы химия не была. Потом просто все тряпками вытирается.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
По поводу "Станция 1" на Балковской 110 - очень плохая мойка, халатно относятся к работе и никакой ответственности руками разводят, крайне не рекомендую кому либо там мыться, мне залили водой, потом два дня на СТО ездил. А отмывают тоже посредственно, после надо самому осматривать и пальцами показывать где недомыто.
Да нет уж. Попробуй заказать безконтактную мойку, без сушки. Только чтоб машина грязная была до мойки.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:12 ----------
Да ты знаеш, высказывать нужно не администратору, а хозяину. Все то что ты написал про минусы автомойки, это результат роботы админа. Нет порядка-плохой администрато. Пробывали и нам втулить поставщики этот наношампунь... Откозались. Реально безтолковое средство, а стоит дороже безконтакной химии.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:17 ----------
Да на любой моику, если и касаются гупкой машины, то только после збывания водой. Если увидите где-то обратный процесс, то ругатса можно незадумываясь.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:26 ----------
Читайте там что угодно, но это реально бред. Можно что угодно впарить клиенту. Первыми это делать начинают поставщики. Не надо думать, что если и сушиствует нано шампунь, то им умеют пользовотся мойшики. Даже обычной безконтактной не все пользоватся умеют. Я за 6-й год на мойке уже насмотрелся на это стадо![]()
Последний раз редактировалось ring_valik; 14.05.2016 в 09:41.
Последний раз редактировалось Кац; 14.05.2016 в 09:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Твердым воском там даже и не "пахнет". Это просто шампунь с житким воском. Химия в нем слабая. Мало щелочи в ней. Поэтому моет плохо. Мы пробовали смешать безконтактную химию с житким воском, ерунда конечно получилась. Химия съела воск ещё в бутылке.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:35 ----------
А что залили-то? И как?
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:50 ----------
На нашей мойке есть и щетки и ручная. шетки это вообше капец. Кто нибудь из вас вообше задумывался, как часто должны менятся щётки. Шетки несоветую вообще ни кому по многим причинам. А вот гупка, это всетаки контактная мойка. Вы что думаите, что тут каждый день новые губки выдоют? Нет конечно. В принципе ничего страшного, но лутьше не надо.
Последний раз редактировалось ring_valik; 15.05.2016 в 00:23.
Посоветуйте пожалуйста ,где в центре хорошо моют двигатель ?
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
это "лотерея" ещё та)))
2 мои машины:
1) Reno megan 3 (дизель), ребята из Mr.CAP помыличисто-чисто и нанесли какую-то спец. хрень... и проблем "0" (правда оч. дорого... 550 грн. мойка).
2) HYUNDAI Santa Fe (бензин), мойка на Академика Глушко, 25/1, помыличисто-чисто, но на сл. день "вывезла" ошибка - припуск 2 цилиндра... вскрытие показало, что попала вода и свеча зажигания "пала смертью храбрых"... (хотя как туда попала вода, ума не приложу) (цена 100 грн. мойка)
Так шо)))) думайте, а надо ли оно вам...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки