|
Несколько мыслей вслух....
Форум зарабатывает достаточное кол-во денег в виде платных тем, платных игрушек (зоотамагочи), платных баннеров и растяжек, что....
- можно было бы уже вложиться в более мощный сервер/сервера, чтобы прекратилось появление ошибки 504, и ежедневного зависания в одно и то же время, как раз сейчас с 6:20 до 6:30;
- сменить на более шустрый "движок" сам форум.
Да, в конкретном случае приведу для примера "красный" форум.
Там тоже есть похожая тема, где обсуждаются проблемы с форумом.
Только там видна обратная связь от администрации и модераторов форума, которые предлагают разные варианты решения подобных вопросов.
Бывает, что и не работает при этом форум какое -то время, только об этом предупреждают, а после еще просят протестить изменения.
На страницах групп, на примере вот этой https://forumodua.com/group.php?groupid=1655 не отображаются дефолтные иконки
![]()
А у меня всё отображается всё личное сообщение ,хотя его уже я прочла.Удалить я его не могу,не удаляетсяЧто-то тормозит форум
![]()
А когда это форум.од.юа стал forumodua.ком?
Чья такая гениальная идея была домен менять?
налицо явно провокационные высказывания антиконституционного характера! считаю своим долгом законопослушного гражданина Украины сообщить про это куда следует
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Очень часто, в последнее время после смены домена при отправки отредактированного поста в ту или иную тему появляется вот такая стандартная информация
====
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
===
и еще.
при поиске той или иной темы, пока еще найденные темы пытаются открываться со старым адресом, только после нескольких обновлений (F5) адрес меняется на новый, правильный.
что - то сегодня уж совсем плохо при отправке сообщений в темы
Больше чем уверен, что владельцы и администраторы знают об этой проблеме. Наверняка даже сильно работают над ней.
Но по опыту администрирование серверов в hetzner, куда собственно переехал форум, это проблема на стороне дата-центра. Сам сталкивался с ней, поменяли сервак, взяв в другом блоке.
Может администрации поможет моя информация![]()
Ишь ты, а я думал, что это что-то с моей стороны, колдовал с скриптами, а это оказывается бага форума.
"Интересная" ситуация.
При открытии какой-либо темы, открытия окна редактирования поста, при отправке в тему открывается заветное окно
===
===Соединение было сброшено
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Намертво.
Выход из положения нашел такой.
Заново открываю тему, вставляю скопированный текст сообщения в окно редактирования и...только в этом случае сообщение публикуется.
Даже это сообщение, чтобы не потерять набрал уже в текстовом блокноте, и только вставил в окно редактирования.
Т.е., когда долго "стоит" окно редактирования - форум "замораживается".
До сих пор ситуация сохраняется.
При наборе сообщения в окне быстрого ответа, особенно, если тема популярна, то это в обязательном порядке
и пере - обновление не помогает.Соединение было сброшено
===========
Нет, "популярность" темы не причем.....даже сюда это сообщение пришлось набрать отдельно, скопировать, только тогда опубликовалось.
Иначе, то что свыше....
Социальные закладки