Вот тО, единственнОе, твоё мнение, с которым я с тобой соглашусь, если оно искреннее.Сообщение от Скептик
Остальное как всегда - одна вода.
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Вот тО, единственнОе, твоё мнение, с которым я с тобой соглашусь, если оно искреннее.Сообщение от Скептик
Остальное как всегда - одна вода.
Последний раз редактировалось Русский регион; 01.03.2007 в 20:59.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Сообщение от ALKA
3.На востоке и юге русский язык рулит.
4.Языковая проблема существует.Не вижу. Незащищенность.Вы не видите противоречий? Очень странно. Как может существовать языковая проблема (о которой мы с вами не раз говорили) если язык рулит? Опять таблички спать мешают?
Ваша позиция похожа на Штирлица в фильме.Из доклада Мюллеру:
когда с ним заводили разговоры про хреновые дела на фронте он повторял "Все хорошо,..все идет по плану..."
Сообщение от Скептик
Кто собачится ? Вы о чем то своем ? В статье говорится о территориальных претензиях Молдовы , Польши и др. к Украине!
Никому нафиг не нужна единая и сильная страна. Все уже поделили, ждут просто удобного момента (повода) и внеочередные выборы (if any) ИМХО могут спровоцировать развал государства...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Именно так и произойдёт, кого то кинут, а он на баррикады призовёт "своих" избирателей (оранжевайййяяяя такая же была) и, начнётся делёж по-крупному.Сообщение от ПьюИк
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Прямые - это значит, что Украина напрямую покупает у России газ и продаёт её своим гражданам.Сообщение от magentis
А не даёт возможность непонятным людям закупать у России газ для граждан Украины и потом перепродавать его этим же гражданам Украины как свой собственный.
"Остров Крым"? По В.Аксёнову?Сообщение от Скептик
![]()
Ну РР не является уж самым главным врагом Украины. Не будь его - всен было бы чинно и шоколадно ?Сообщение от Скептик
А какой мне смысл быть неискренним?Сообщение от Русский регион
Угу. Вода. С которой спорить ты просто не можешь. Не вода, видимо, только призывы и лозунги - все это, конечно же, настоящая аналитика...
О то, что все хорошо, я не говорил. Просто решать существующие проблемы нужно совершенно другими способами - о них я писал, в том числе и вам. Повторяться не считаю нужным.Сообщение от ALKA
Интересно, сейчас Молдова и Польша на что-то претендует? А почему их не слышно? Тише воды, ниже травы?Сообщение от ПьюИк
Внеочередные выборы государство развалить не могут - просто будут очередные смуты и перетасовки пятнашек. В итоге картина не изменится. Сколько карты не тасуй, а колода одна.
Я говорю не про личности, а про разговоры. Не будь этих разговоров призывов и злорадствований, все было бы тип топ. Именно из-за такой политики, которая проводтися как в России так и в украине народ и собачится.Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Не будем говорить о проблеме, так она сама и рассосется. Так я Вас понимаю ?Сообщение от Скептик
О какой проблеме? Вы ее можете выразить словами? Проблема заключается в том, что разные люди поддерживают разные политические силы? Да, это проблема. Только не в поддержке, а в чрезмерной ее ретивости.Сообщение от magentis
Или про "русскую и украинскую Украину" ,которые сам себе придумал Регион - это проблема?
Проблемы не нудно выдумывать нарочно. Если человек это делает, то он просто хочет, чтобы такая проблема была - неважны мотивы - насолить кому-нибудь, позродаствовать, поспекулировать политически. Только вот решения этой проблемы, кроме как, "все разрушить и поделить" он не предлагает.
Кому тут в телевизор?
Вам АЛКА написал определенный список по пунктам.Сообщение от Скептик
Посмотрите на форум - тема русского языка самая посещаемая. Причем россиян то там особо и нет - сами же украинские граждане и дисскутируют.
А как "развалить" Россию тут тоже много мечтателей имеется.
Все, что он написал - раздутые политиканами псевдопроблемы. Которые могут показаться на первый взгляд суперважными, а потом можно понять, что их единственная цель - выпячитить большую в орденах политическую грудь, постучать ботинком по трибуне иСообщение от magentis
отвлечь от более реальных насущных проблем.
Тема языков тоже раздута искусственно. Причем обеими сторонами. Как вы думаете, бабушке, которая получает меньше ста долларов пенсии и большую ее часть тратит на коммунальные услуги сильно долдно интересовать на каком языке написана ведомость о пенсии? Чего-то мне подсказывает, что главное - все-таки сумма. А вот толстая голова в телевизоре ежедневно говорит, что язык для этой бабушки важнее. И, что самое плохое, так часто говорит, что сама бабушка начинает в это верить.
Не устаю повторять: когда мы выйдем на приемлемый уровень жизни, тогда можно будет говорить о некоей проблеме. Сейчас - не вижу никакого смысла. Если кто-то видит и считает, что мы класно живем и осталось лишь решить, на каком языке будет канцелярщина - значит он очередная жертва "Говорящей головы". Но последнее - это уже мое мнение и я не буду его никому навязывать.
Кому тут в телевизор?
А Вы говорите на форуме провокации.
Сегодня в ходе международной конференции «Новая Украина в новой Европе» разгорелся скандал после того, как журналисты обнаружили, что на карте, которая висела в зале заседания, где была изображена Европа и Украина, только часть ее — без Крыма и Восточного региона — была закрашена синим цветом, символизирующим флаг Европейского Союза.
То есть, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», вся Украина, за исключением Крыма и Донбасса, была закрашена синим цветом с желтыми звездами. Следует отметить, что Восточная Украина на данной карте вообще была обрезана.
http://www.rosbalt.ru/2007/3/2/288179.html
Не буду цитировать весь пост.Сообщение от Скептик
Такое впечатление, что Алка, я и другие смотрим телевизор, где нас накручивают по поводу языка и затем приходим на форум дабы выплеснуть чужие мысли. Самому не смешно?
Я, как та бабушка, получаю те же 100$ пенсии. И проблем хватает. И тем не менее, без всяких подсказок со стороны, возмущаюсь наглой насильственной украинизацией.
С Вашей стороны опять идет штамп - проблемы нет! Ее выдумали политики.
Именно поэтому мы ее так горячо и обсуждаем на форуме.
P.S. С Вашей подачи ТВ вообще не смотрю.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Благодарю за ответ.Сообщение от Ant
Мне не смешно. Мне грустно смотреть на медиапространство и на царящие настроения.
Теперь смотрите, несмотря на то, что вы, как и там бабушка, получаете 100 баксов пенсии, мы говорим о языке. Почему? это важнее? А насколько нужно уменьшить пенсии, чтобы стали говорить о них, а не о неких аморфных языковых проблемах?
Кстати, мне кажется нужно в первую очередь возмущаться по поводу методов, которые вы характеризуете как "наглые и насильственные". А потом уже говорить об украинизации. То есть выступать не против украинского языка или за русский, а против наглости и насилия.
С моей стороны далеко не штамп - я свою точку зрения обосновал. Могу назвать по другому, хотите? По-моему не важно, какие конкретно слова я использую, рассказывая о политических мифах.
пс: приятно слышать...
Кому тут в телевизор?
Не устаю повторять - если не примем воторым госом русский, то никогда не выйдем на приемлемый уровень жизни, никогда не добьемся уважения многих граждан к этой стране (не путать с родным городом). И игнорировать реально существующую проблему, волнующую именно сейчас миллионы граждан, просто преступно со стороны власти.Не устаю повторять: когда мы выйдем на приемлемый уровень жизни, тогда можно будет говорить о некоей проблеме.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Угу. Вот будет здорово - получим второй государственный, а пенсии остануться прежними. зато нам скажут, что "решена наиважнейшая проблема! Пляшите-радуйтесь!" И все закричат - "Ура-ура, вот теперь-то мы заживем - устроим пир горой на сто баксов в месяц. Респект и уважуха самому заботливому в мире правительству".Сообщение от Буджак
Кому тут в телевизор?
такие вот реалии![]()
Рупор.инфо? Или мигньюз?
Давят на жалость?![]()
Кому тут в телевизор?
Если следовать вашей логике, то Вас и меня не должны волновать пенсии и вы и я пока не пенсионер ,верно ?Но Вас пенсии волнуют ,а то ,что людей беспокоит помимо пенсий и другие вопросы не менее важные с моей и ИХ точки зрения....Вы почему то не допускаете....Почему ?Сообщение от Скептик
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки