Эффект от этих средств есть,но только визуальный и недолговечный,как перестанете пользоваться,ситуация усугубится. А вот крем для бюста,розовый, очень хороший,но опять же,пока пользуешься
|
Эффект от этих средств есть,но только визуальный и недолговечный,как перестанете пользоваться,ситуация усугубится. А вот крем для бюста,розовый, очень хороший,но опять же,пока пользуешься
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
девочки, а что посоветуете для ногтей - раньше сверху наносила умную эмаль розовую(не могу ее найти ) - неделю рабочую ходила нормально, взяла сейчас эвелайн 3 в 1 экспрес сушка - фигня - два дня и все слазит((((
из нового опробованного, попробовала эвелайн корректор для бровей - неплохо так - аккуратненький и ухоженный вид
Да, есть 3 чудо-масла для кожи
1 - зародышей пшеницы
2- роза москета (шиповника)
3 - аргановое масло
Они не комедогенные и их кожа любит сильно!
А для увлажнения кутикулы отлично подходит масло миндальное.
Шикарное средство, я перелила в бутылочку из-под масла NFU, очень удобно пользоваться и недорого выходит,
у меня аптечная бутылочка 100 мл где-то за год (или даже больше) уходит.
Я мажу вокруг ногтиков на ножках и ручках (и еще на руках костяшки пальцев,они у меня сохнут очень) каждый день.
Подруга им ресница и волосы мазала,говорит помогает расти быстрее,но я не пробовала.![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 23.02.2013 в 22:44.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки не берите Адверсо - масло с зеленым листиком на логотипе, оно химией пахнет, как бензин.
all what you want you get it !
Кто пользовался кремами для тела Eveline, как впечатления? или гадость редкостная и лучше не покупать?
http://forum.od.ua/group.php?groupid=1368 группа где продают неподошедшее
я снова за советом )) какие карандаши для губ более менее?
Социальные закладки