|
Да мы вот тоже готовимся стать звездой,но как оказалось характер у нас ещё тот!=))))Вреднючка!Но зато самый любимый пёсик на свете!Вот он у нас недавно сильно заболел!=((((Ели вычухали!=(((( Химическое отравление!=((((( Чуть-чуть собачку не потеряла!=((((Так что спасибо ,Марина,вам за это чудо!=))))Мы нарадоваться на него не можем!Любимец всей семьи!=)))
Choco Pie, очень приятно,что ребенок приносит вам положительные эмоции! Буду рада встрече!
Но мордашка у нас Лёвика! Особенно когда мы злимся!Вылитый Лёвик!=)))
Я сейчас выложу его одну фотку,т.к.на работе у меня нет его хороших фоток,дома полно! Выкладываю боле менее фотку!=)))А так сегодня вечером выложу его фотки получше!=)))
понятно, тут все только хвастаються своими собаками, а дельного совета дать не кому.
на форумах нелегко получить советы! Почему бы не написать мне?
Если щенок был приучен к туалету,то после того,как нагадит ге попало - должно последовать наказание! Но только сразу же! А то животное не поймет,за что его шлепнули! Многие голые трусятся - больше гуляйте,соответственно одев щенка.
Чернявая Мнямочка хорошенькая ...
Подниму темку
Berheba Love in Paris Fortuna Elit
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 23.10.2009 в 21:31.
Доджик ( BI-LAV PLUS ORIGINAL) познакомился с замечательнейшим мексиканцем
![]()
Давно не заходила на форум Всем привет!
defageiro Поздравляю!супер отличное!!!!!!!!!!!!!!!выступление на Мире!!!!!!!!!!!
мы к сожалению поехать не смогли(((
minodora,спасибо! Думаю, на следующем будет еще лучше!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
это точно)))всю поездку и поездки)))вбухала туда))
оставила только Донецк и Киев на этот год.
а так в Минск хотелось поехать
нооо ребенок оправдал мои надежды
то есть тип крови и главное Характер.
ему конеч немного трудновато к климату,холодновастенько у нас((по отношению к Аризоне)))
нооо в компашку влился чудненько,только Мио у нас пытаеться строить))))Таки.требует к себе самого повышеного внимания)))
ну и собственно и сам наш новый малышок
Crest-Vue It Only Takes One ---дома Такес Таки
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=86217&lang=en
![]()
Дааа!!! Такес Таки ОООчень красивый парниша! Шикарная грива! А сколько ему
Социальные закладки