был в пятницу каряги не несло, а течение сильное два якоря кидал
|
был в пятницу каряги не несло, а течение сильное два якоря кидал
только что с речки плавал и ниже моста и выше коряг невидел люди берут коропа по немногу
всё, завтра после работы на Днестр! снасти готовы, катер тоже! осталось горючего взять ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
мест было много а еще больше мест где надо выкашивать подход к воде
Всем привет!!!! Был вчера в канале напротив Ватер Сити. Прикол в том что был сам на берегу, вообщн без рыбаков. Итог: 16 приличных карасей!!!!
а в канале стояли со стороны чеков или с другой?
Добрый день!
Планирую ехать завтра на рыбалку за мост, хотел спросить, может ли кто-то забронировать нам небольшое место, у нас с товарищем три спининга и все, просто хотим отдохнуть. Буду благодарен за предоставленное местечко. Планируем быть в 5 утра уже на речке.
завтра с утра!!!! Конва (утро - после обеда оратка) транспорт есть (3 типа свободно) (желание - днестр турунчк) пишем!!!!! ЗВОНИМ 0939119118 МАКСИМ!"!!!!!!!!!!!! выезд с поскота и по ходу!!!!!!!!!! [МОД]. ОЧ ХОЧУ НА РЫБУ ПИШИТЕ, звоните прям ШАС
Ненормативная лексика
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 06.07.2013 в 21:28.
Вчера после обеда рванули на Днестр. надеялись ,что место найдем без проблем. ан нет! Исколесили туда сюда от моста и до таможни...Всё занято ,Кроме того , что людей навалом, еще и далеко не везде возможно подъехать к воде... Многие места заросли камышом и еще в воде...
Место нашли уже затемно на Оперном... сменили уезжающих рыбаков.. Места не очень удобные ...ни деревца, но мы были рады и этому..Планировали пару суток порыбачить...Но обстоятельства заставили ограничиться сутками...
Обстоятельствами непреодолимой силы были жуткая жара и комары с оводами... Довершили наше изгнание подъехавшие сегодня рыбинспекторы обнаружившие у нас "страшный" перелов! на двоих улов завесил 6 800 г. целых 400грамм на человека !!! Никакие объяснения и уговоры не помогли..протокол всё равно составили ((( Готовы были отпустить всю рыбу...
Неа.. Кстати вопрос к Кузьмичам или знающим : Копию протокола отказались дать...даже не знаю кто такие... может "левые" разводилы какие-то?
Пока писали протокол сорвался маленький ураганчик...сломал палатку... ((( вобщем после визита "блюстителей" настроение уже было на нуле... решили сворачиваться..
По рыбе -карась меньше среднего.. пара килошных карпиков..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Андрюха! Составление протокола на месте преступления (любого) с последующим взысканием не наместе составления ПРОТОКОЛА подрузомевает выдачу КОПИИ протокола лицу на которое этот протокол выписывается!!!
ВЫПОДы:
1) Вас реальто развели левые рыбинспекторы
2) Вас реалино развели реалиные рыбинспекторы ( Ну а [МОД]%)
3) Едем по месту прописки в суд на кого составили протокол и [МОД] им яйца
4) Более реально при наличии реальных инспекторов и получается реального протокола - платим денег за покращення (ну это по закону)
Завуалированный мат. Это последнее предупреждение.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 07.07.2013 в 08:01.
Были вчера на насосной, с 06 утра до 09 ни одной поклевки, потом забросили макушатники, на крючках червь, итог около 8 кг карасей 400-600 гр. в 14:00 уехали. Рыбалкой довольны.
Вчера стоял за мостом на плитах.рыб практически не клевал,целый день несло траву ,ветки и камыш,но все же десяток не плохих карасей взял,все на макуху с самодельным пуфом .ни комара ни овода небыло,хотя просидел целый день в кустах.отдых 5 ,рыбалка 4.
Хочу завтра поехать суток на двое, попробовать на горох, кто что скажет по этому поводу?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Сегодня Тихая Гавань, под мостом. С 6 утра до 16.00, один карпик и 5 карасиков, это на 3-их. Течение сильное, много веток, травы несёт как над водой так и под. Макушатники, каша, кукуруза всё стояло без особого движения!! Не понятно в чём причина??
Люди,подскажите пожалуйста-как ведут себя комары в Маяках?Говорят,летающие волки!Или не все так страшно?Заранее спасибо за ответы!
купи средство от комаров, только хорошее, и забудешь про них на долго.
Социальные закладки