Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 106 из 1371 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 27402
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Прошу прощения, что вмешиваюсь
    Во мне женщина за рулем вызывает двоякое чувство: с одной стороны - солидарность (всегда пропущу, уступлю и т.д.), а с другой - раздражение (некоторые неимоверно выводят из себя, потому что "тупят" или наглеют). Чаще всего водят аккуратнее мужчин, факт, но и рассеяннее и медленнее (особенно во время поиска парковки у любимого магазина).
    А по поводу автомат/механика: механика разумнее хотя бы с тех позиций, что автомат на 1.4 или 1.3 (как во многих женских машинках) просто не едет... особенно на трассе весело, при обгоне... а для города - вариант конечно.

2. Вверх #2102
    User banned
    вот кусочек из статьи
    статистика неумолимо предупреждает: 50% женщин-водителей стареет быстрее, чем если бы они никогда не подходили к автомобилю. Но 50% - не 100%, и, если покопаться в психологии, то окажется, что ускоренное старение женщин-водителей связано не столько с автомобилем, сколько с дополнительными стрессовыми ситуациями, при которых автомобиль оказывается той самой соломинкой, которая явилась причиной травмы позвоночника у верблюда. А вот те женщины, которые не имеют дополнительных стрессов, не торопятся и стареть (остальные 50% по статистике).
    задумайтесь девушки

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    вот кусочек из статьи

задумайтесь девушки
    ну да, езда в троллейбусе продлевает молодость
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #2104
    User banned
    вот еще
    Повышенная чувствительность приводит не только к быстрому реагированию на изменение дорожной обстановки, но и к повышенной подверженности стрессам. А стресс на дороге опасен: изучение событий, предшествующих 40 ДТП со смертельным исходом, проведенное американскими специалистами, показало, что 31 из 40 погибших водителей испытал незадолго до гибели эмоциональный стресс: семейную ссору, конфликт на работе, известие о гибели близкого человека и тому подобное. Согласитесь – это неутешительная статистика для излишне эмоциональных людей. А женщины острее мужчин реагируют на неудачи, семейные и рабочие проблемы. И, как следствие, стресс оказывает на них гораздо большее влияние.
    из той же статьи
    женщина за рулем - Источник повышенной опасности
    Последний раз редактировалось Счасливчик; 25.12.2010 в 22:16.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    вот кусочек из статьи

задумайтесь девушки
    Чушь! Для меня автомобиль, как раз наоборот, всегда был средством снятия стресса.
    Вот испортит кто-то или что-то настроение - сажусь за руль и наяриваю по городу часа 2-3.
    А если ещё и стрессовая ситуация встретится - так это только плюс. Можно в вербальной форме выплеснуть весь негатив, накопленный за день. А потом домой: спокойная, отдохнувшая, и всех люблю.

6. Вверх #2106
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а ведь некоторым пошел уже 4-ый десяток
    Последний раз редактировалось Счасливчик; 25.12.2010 в 22:22.

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а ведь некоторым пошел уже 4-ый десяток
    ну да, тебе
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #2108
    User banned
    ну да, тебе
    вася, тема о женщинах! )

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Чушь! Для меня автомобиль, как раз наоборот, всегда был средством снятия стресса.
    Вот испортит кто-то или что-то настроение - сажусь за руль и наяриваю по городу часа 2-3.
    А если ещё и стрессовая ситуация встретится - так это только плюс. Можно в вербальной форме выплеснуть весь негатив, накопленный за день. А потом домой: спокойная, отдохнувшая, и всех люблю.
    Оо!, это про меня,могу ездить целый день...езжу и кайфую )),кайфую и езжу
    Я даже подозреваю за собой,что я "автомобильная наркоманка",примерно такая же как и кофейная..

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Оо!, это про меня,могу ездить целый день...езжу и кайфую )),кайфую и езжу
    Я даже подозреваю за собой,что я "автомобильная наркоманка",примерно такая же как и кофейная..
    +100

11. Вверх #2111
    Заморская волшебница
    Точно! Иногда нужно просто сменить обстановку, в которой стресс и произошел, а автомобиль и может ее создать... После авто-променада я тоже всегда себя лучше чувствую, нервишки успокаиваются...

А когда уже совсем невмоготу, то и машина не поможет. Надо брать билеты и улететь куда-то на несколько дней – развеяться и отдохнуть... если есть такая возможность... Но, к сожалению, имеется она не у всех, и не всегда...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #2112
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Точно! Иногда нужно просто сменить обстановку, в которой стресс и произошел, а автомобиль и может ее создать... После авто-променада я тоже всегда себя лучше чувствую, нервишки успокаиваются...

А когда уже совсем невмоготу, то и машина не поможет. Надо брать билеты и улететь куда-то на несколько дней – развеяться и отдохнуть... если есть такая возможность... Но, к сожалению, имеется она не у всех, и не всегда...
    Да, но у вас там и не полихачишь))) Стрельнуть могут, возможно даже насмерть(((
      Показать скрытый текст
    Насчёт уехать)))

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    а по знакам? а посмотреть на карту?
    вообще интересная логика - я туда не поеду, потому что я там еще не был.... женщины.....
    Ну конечно, по знакам, а как же еще. У нас везде есть указатели улиц, все так понятно, что никак не заблудишься? Риторический вопрос.
    "Я туда не поеду" сказал ты, а не я. А я просто не люблю ездить туда, где ничего не знаю, тем более район не из приятных ИМХО.

14. Вверх #2114
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Да, но у вас там и не полихачишь))) Стрельнуть могут, возможно даже насмерть(((
      Показать скрытый текст
    Насчёт уехать)))
    Просто надо объезжать подобные места десятой дорогой... Ну, не везде у нас тут Дикий Запад или черное гетто, поверь мне!!! Хотя было дело... заблудились в Гарлеме однажды посреди ночи, на машине, спрашивать дорогу было страшно. Но, слава богу, все обошлось!

Показать скрытый текст
    Насчет навестить)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Вот и я о том же: нестандартные ситуации на дороге случаются сплошь и рядом. И размер машины не влияет на то, что ничего не случится. (А если и случится, то с минимальным ущербом).
    Я знаю парня, который супер исключительно водил машину. Он гонял на Эклипсе, как профессионал. И с ним никогда ничего не случалось. А потом он купил большой-пребольшой жип (сейчас уж и не вспомню, какой – столько лет прошло). Так вот, он даже месяца на нём не проездил, как разбился в такие дрова! Чудом остался жив. После аварии он сказал: «Большая машина даёт обманчивое ощущение абсолютной безопасности!»
    В большой машине безопасность гораздо выше чем в маленькой!!!! Я езжу достаточно аккуратно и специально на рожон не лезу,просто когда тебе в лобовую выскакивает Мерседес S-класса,а ты на Микре,то тормозить приходится не ему,а мне т.к.при столкновении с ним из меня котлета получится и никакие подушки не помогут. А вот если еду на джипе,то никому даже и в голову не приходит выскакивать на встречку...вот так вот)))
    Не падай духом где попало!

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для scories
    очень меня заинтересовала тема помощи женщин на дороге,"бросил "идею на обсуждение толковым ребятам и всё это" вылелось" в проект:создать фирму,специализирующуюся на оказании помощи водителям,сотрудницы-исключительно женщины(обслуживающий персонал тоже) -ребзи, скоро ждите,нам будет кто бортонуть
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #2118
    Частый гость Аватар для Anxi
    Еду в Киев 31го утром ) никому не надо?!)))

19. Вверх #2119
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    очень меня заинтересовала тема помощи женщин на дороге,"бросил "идею на обсуждение толковым ребятам и всё это" вылелось" в проект:создать фирму,специализирующуюся на оказании помощи водителям,сотрудницы-исключительно женщины(обслуживающий персонал тоже) -ребзи, скоро ждите,нам будет кто бортонуть

мне страшно предствить ту мутантшу) которая буит менять колесо на Р иКсе) 350)))

п.с. уже придумано до тебя) фирма нипель называется)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    фирма нипель называется)
    ух и дорогие они!
    после звонка им, поняла - дешевле самой поменять ))

Ответить в теме
Страница 106 из 1371 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права