|
S@nek а воду сегодня отключили? вчера она еще была
и лифт вчера тоже ездил, но только для стиконовских материалов, для жильцов ни-ни
Говорят воду будут подключать тем кто заключил договор с Ренесансом.
А как они поквартирно могут отключать воду? Там же стояк. Либо всем перекрыть либо открыть. На счёт кварплаты... за что её начислять сейчас, за какие услуги? Лифтами пользоваться нельзя, счётчики электро не установлены, отопление не подключено, придомовую территорию никто не убирает и не содержит.
Воду отключают каждый день в 16-00, а утром в 7-00 или 7-30 снова включают, разговаривала с стиконовским сантехником
Воды вчера не было целый день, только утром шла и то недолго, а потом выключили
Кто сегодня был на стройке, отпишите что там с лифтами
В третьей секции лифт работал.
Кстати, уважаемые будущие соседи, подскажите где взять свет, а то мне только пожарка заведена. Я видел времянки растянуты, как кним можно подключиться?
И шо с водой? Вода я так понял есть, а счетчиков - нет. Их будут устанавливать строители или уже Ренессанс?
Времянку по электричеству можно подключить по-моему через каждые 3-4 этажа возле лестничного марша, там обыкновенная розетка. Счетчики устанавливает Стикон, но для того чтобы Вам это сделали им надо об этом напоминать, вагончик с сантехниками во дворе между первой и второй секциями.
Шаг для временного подключения 4 этажа. То что в третьей лифт - это тлично, а что во второй секции?
в квартире горе строители кривую стенку сделали...
Уже кто-то покрасил кондиционер в оранжевый цвет...Если честно смотрится хуже чем если б он был просто белый. Плюс гарантия на него пропадает и мне кажется такая краска за зиму слезет...
Соседи кто вообще собирается ещё красить? Я лично буду воевать если понадобится но красить не собираюсь.
Смотрится вообще никак. Лучше б они о дренаже подумали а не о цвете блоков. Я думаю что если мы все не будем красить то нас фиг заставят. У меня квартира вообще полностью фасадная, а место под кондей одно а надо три(((...Схема никудышняя...
Социальные закладки