|
Кац прав. Иногда лучше потерять клиента, чем найти гемор на свои вторые 90.
Может быть просто я так привык, что клиенты мне доверяют, а я в свою очередь честен с ними. И если возникает подобная ситуация (явное недоверие), то и я ищу подвоха. А с таким чувством (осадком) идти навстречу человеку в мелочах уже не очень хочется. Со всеми вытекающими...
Спасибо, ребята, по поводу развал-схождения
Согласен на 100%
Чушь!!! Каккая расписка у часника. Если не доверяешь мастерам- зачем отдаёшь им машину. Если бы я был мастером и мне привезли машину и только предложили составить расписку, я бы сразу отказался от такой машины. Тут согласен с КАЦ- лучше потерять (деньги) чем насти (геморой).
P.S. КАЦ у Вас в гараже тоже расписки пишут, когда сдают машины (допустим на 3 дня, на полную обезшумку)???
Нет у меня расписок не брали, пару раз на визитке писал, что взял аванс и не более того.
Теперь нужна помощь(не материальная)
Подскажите кто занимается хромировкой по металлу или по пластику.
Детали - зеркала наружные и ещё немного по мелочёвке.
Были пару телефонов и все уже не занимаются
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Такой вопрос к спецам. Есть BMW E 21, М10В16, кузов хороший, а с двигателем проблемы, не хочет ездить, так вот решил поставить мотор посвежее, кто сталкивался детально и может что-то рассказать, помогите, а то советуют очень все разное, одни мастера говорят ставь родной М10, другие- минимум М40, я бы и М50 поставил, но бюджет скромный, до 500-600у.е., Посоветуйте что ставить, а если у кого мотор есть хороший-предложите.
Это как?!? Пряники ему предлагали? Все равно отказывается? Или стучит на вас, когда заводите?Сообщение от MYST
Я не спец по БМВ, но как с таким бюджетом вы собираетесь поменять мотор (мотор, работа, Олейна), если вы сам не механик?
Я тоже не спец, насчет бюджета это вы погорячились, к примеру человек который спец говорит что можно за 600 у.е. взять М40В18, с 36 кузова, с навесным, коробкой, проводкой, радиатором, и засунуть его туда аж бегом за 150 у.е., работы много, но берется, мотор хороший, пересадка дело конечно болезненное, но оно стоит того, так что я так чувствую это таки будет М40.
А по поводу симптомов и жалоб на мотор, машина заводится, даже едет, но особо не катался с тех пор как стук появился, мотор бензиновый, а сейчас его работа напоминает работу старого дизельного мотора, как в Мерсах 123-х, и дымит с глушака немного, но давление есть, мастера смотрели и слушали по наруже, прикладывая трубу к блоку-сказали лопнул поршень и что-то с распредвалом вроде бы, но однозначно сказали что свое в этой жизни этот двигатель отработал, ремонтировать нет смысла.
Мне очень и очень слабо верится в такое чудо, но если это правда, но это таки надо брать! Возможно, ваш знакомый имеет в виду, что за этиденьги его можно заказать с польской разбоки. И при этой он не приклеил ни одной зеленой бумажки к сумме. В общем, дерзайте, и смотрите, чтобы вас не кинули. Меня "поляк" Коля один раз нагрел на 2к.
Я бы триста раз подумал, прежде чем брать двигатель за 600 долларов. 99% - это утопленник. Видел я такие двигатели. На стенках цилиндров ракушками обрастают.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
люди может у кто знает где можно посмотреть прайсы на запчасти для ваза онлайн и в одессе, а лучше вообще прайс с успеха или ямы
Социальные закладки