Вчера ехал мимо стройки, работы ведутся, работал один кран. Строители в основном были на 6-й секции. На 5-й секции балконы красным кирпичом закладывали.
|
Вчера ехал мимо стройки, работы ведутся, работал один кран. Строители в основном были на 6-й секции. На 5-й секции балконы красным кирпичом закладывали.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Рад что вы вступаете в группу. Список инвесторов пополняется - это уже радует.
Скоро можно будет и по обсуждать на разные темы.![]()
Вот думаю: "То, что техническая сдача дома будет осенью и можно будет делать ремонты конечно здорово, но если отопление к зиме не дадут, то ремонты пойдут в историю вместе с окончанием осени." На сколько я знаю отопление в новых домах не дают пока не будет заселено 80% квартир.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Такое правило относится к газу - все газовое оборудование в стояке на момент включения должно быть установлено.
Отопление включают, когда есть полная техническая готовность плюс предоплата либо за тепло (в случае ТЭЦ), либо за газ (для домовой котельной(ых)), причем объемы закупки газа должны быть задекларированы и частично предоплачены до начала отопительного сезона, т.е. до октября. В "Каскаде" люди с намучались с этим запуском, почитайте, если интересно.
Я бы на вашем месте не очень рассчитывал на отопление в следующем сезоне, уж очень много работы впереди, а в доме еще каркас не выгнан. Прокладка коммуникаций в доме и их подключение занимает минимум полгода, обычно - 1-1,5 года при обычном для наших строителей темпе (без заморозок строительства).
В теме "гениральную уборку" делают почти каждый день...неуспеваешь всё прочитать и осмыслить![]()
Последний раз редактировалось Pilotik; 16.03.2012 в 12:09.
Добрый день, не подскажите можно ли еще в первой очереди двушку взять???
Сегодня были на стройке.Работа идет в 6 секции.В 1 секции штукатурят балконы .
Привет всем.Примите в свою компанию?Первая секция 5 этаж.
Здравствуйте, я только вчера, тут на форуме, узнал что дом начали строить в 2007 году, по информации дом сдадут через год, хотя я уже зарезервировал 7я секция 9 этаж , квартира крайняя , двушка
Сегодня на одесском канале , в какой-то передаче ,делали обзор новостроев.
Про НЧ сказали: к сдаче первая очередь планируется в 3-ем квартале 2012-го, вторая 4-ом квартале 2013-го, средняя цена за метр 812 у.е.
Главное, чтобы эти цифры никогда не изменялись, особенно сроки сдачи!
Ну ремонты все равно начнем делать в след году... Практика наших соседей показывает, что даже 2-й квартал - это далеко не значит, что будут топить зимой.
Социальные закладки