Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 106 из 1386 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 27712
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Кстати "Кольца Ньютона" могут быть и на Pilkington-овских стеклопакетах... А если меняете пакет без лишних споров и в течении 2...3 дней искренне уважаю.
    стараемся

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Следует уточнить, из какого профиля сделано окно, какая фурнитура используется, какой стеклопакет, каков срок изготовления заказа, сколько лет гарантия....
    подскажите каким профелям и фурнитуре можно доверять и чтоб было не дорого.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    сейчас вот открыв газету заметил акции на стандартные окна 1400Х1300 117 у.е. и 2100Х1400 175 у.е. предлогает фирма ТРАЙПЛ и ряд других, и это с установкой, стоит ли доверять и насколько надежны окна - кто сталкивался?
    у нас 1300х1400 стоит 205 долл. Может вышеуказанные фирмы продают ниже себестоимости?
    Если разница в цене есть и значительная - тут дело только в качестве комплектующих и т.п.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #2104
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Коллега crupie естественно похвалит Rehau (Рехау), но так, как с другими профилями он просто не имеет права работать... Можем поверить на слово Из того, что похвалю я - Axiom (Аксиом), EFplast (ЕФпласт).
    Очень неплохие, но не дешевые профиля.
    Trocal (Трокаль), Aluplast (Алюпласт)....
    Также неплохие профиля Vitral (Витрал), Pimapen (Пимапен), Kompen (Компен), Sarplas (Сарплас)....
    Думаю список неполон и коллеги меня дополнят.
    Фурнитура - моя любимая МАСО, ROTO (кроме ROTO-Compakt), Aubi-Siegenia, (хотя там тоже есть несколько "очень бюджетных" серий)...
    Последний раз редактировалось PASHASV; 14.05.2009 в 10:08.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    подскажите каким профелям и фурнитуре можно доверять и чтоб было не дорого.
    Доверять нужно фирме-изготовителю окон. Потому как профиль - как упоминалось тут неоднократно - это только 20-30% успеха и фур-ра также.
    Если самый расчудесный профиль возьмет в руки дядя Вася (прошу прощения у всех Вась) с двумя левыми руками и сделает из него окно, то это как портнихе дать самую хорошую ткань, а она пошьет из нее платье которое невозможно носить.
    Так что cherchez la firme
    Мечты сбываются.

6. Вверх #2106
    Фирме доверять конечно нужно, без этого никак.... Но если комплектующие будут откровенно дефективными, то настоящего качества окон добиться не получится. Вот, например на прошлой странице обсуждались "кольца Ньютона"... Фирма изнотовитель (с уверенностью 99,9%) не имеет к ним никакого отношения, а клиент недоволен.

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ребя подскажите плиз, сколько будут стоить два окна 1,6 х 1,5 из двух половинок, что бы они обе открывались и так и на проветривание, с установкой. Профиль желательно геолан и немецкая фурнитура.
    И сразу хотела бы уточнить, 2 стелка или 3 ? что лучше и как это отражаеться на стоимости.
    Спасибо.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #2108
    Лучше конечно 3 стекла, но при этом стеклопакет толщиной не менее 32мм. Такое окно меньше шума пропускать будет, да и вероятность запотевания со стороны помещения резко снижается.

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для eniken
    у фирмы *игла* никто не знает настоящий немецкий профиль?

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от eniken Посмотреть сообщение
    у фирмы *игла* никто не знает настоящий немецкий профиль?
    Что-то я не слышал, что Кёммерлинг, кроме как в Германии, где-то ещё экструдируют. Уверен, что настоящее не придумаешь. Это не главное. Читайте про "дядю Васю" посты выше. Всё сказано на 101 % верно.
    Знаю, что пакеты делают сами и опыт у ребят есть. Оконная комплектация итальянская.

11. Вверх #2111
    User banned
    Коллега crupie естественно похвалит Rehau (Рехау), но так, как с другими профилями он просто не имеет права работать... Можем поверить на слово Из того, что похвалю я - Axiom (Аксиом), EFplast (ЕФпласт).
    Также неплохие профиля Vitral (Витрал), Pimapen (Пимапен), Kompen (Компен), Sarplas (Сарплас)....
    Фурнитура - моя любимая МАСО, ROTO (кроме ROTO-Compakt), Aubi-Siegenia, (хотя там тоже есть несколько "очень бюджетных" серий)...
    Сколько оказывается хороших профилей!
    Не хочу огорчать, но не разделяю всех Ваших симпатий.
    Из вышеперечисленных, только два профиля (и то в зависимости от того, где их берут) мог бы назвать относительно неплохими.
    Последний раз редактировалось crupie; 14.05.2009 в 16:15.

12. Вверх #2112

По умолчанию ....

Как-то смутила линейка еврофасадовских профилей, возведённая в ранг похвалы. И "Сарплас" грустно видеть среди профилей в категории "неплохие". А цена - так вообще вгоняет в тоску.

13. Вверх #2113
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ребя подскажите плиз, сколько будут стоить два окна 1,6 х 1,5 из двух половинок, что бы они обе открывались и так и на проветривание, с установкой. Профиль желательно геолан и немецкая фурнитура.
    И сразу хотела бы уточнить, 2 стелка или 3 ? что лучше и как это отражаеться на стоимости.
    Спасибо.
    Нежелательно Геалан!
    а стеклопакет, конечно, нужно утеплять... (или 3 стекла, или энергосберегающее)

14. Вверх #2114
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Как-то смутила линейка еврофасадовских профилей, возведённая в ранг похвалы. И "Сарплас" грустно видеть среди профилей в категории "неплохие". А цена - так вообще вгоняет в тоску.
    поддерживаю!

15. Вверх #2115
    Что-то я не слышал, что Кёммерлинг, кроме как в Германии, где-то ещё экструдируют. Уверен, что настоящее не придумаешь. Это не главное. Читайте про "дядю Васю" посты выше. Всё сказано на 101 % верно.
    Знаю, что пакеты делают сами и опыт у ребят есть. Оконная комплектация итальянская.
    Кеммерглинг входит в состав Профайн групп вместе с KBE и Trocal.
    Информация с официального сайта:
    "В Германии наши заводы расположены в Берлине, Пирмазенсе и Тройсдорфе. В России – в Воскресенске и Хабаровске.
    Другие производственные предприятия расположены в:

Мармотье, Франция
    Бозаро, Италия
    Мадриде, Испания
    Воскресенске, Россия
    Тьянджине, Китай
    Хантсвилле, штат Алабама, США (производство ПВХ-плит)"

Так что не факт, что произведено непосредственно в Германии. Но если и не в Германии это не значит что в России или Китае не следят за качеством профиля.
    Насчет итальянской фур-ры очень сомневаюсь, разве что GU теперь "итальянская".
    В целом фирма нацелена на объектное (тендерное) остекление. Они стеклили ряд крупных объектов. Как показывает практика, на тендер не применяются комплектующие высокого качества ,что они ставят на индивидуальные заказы сказать сложно.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #2116

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Насчет итальянской фур-ры очень сомневаюсь, разве что GU теперь "итальянская".
    .
    Я о стеклопакетной комплектации:герметики и дистанция.

17. Вверх #2117
    Фирме доверять конечно нужно, без этого никак.... Но если комплектующие будут откровенно дефективными, то настоящего качества окон добиться не получится. Вот, например на прошлой странице обсуждались "кольца Ньютона"... Фирма изнотовитель (с уверенностью 99,9%) не имеет к ним никакого отношения, а клиент недоволен.
    Ну конечно. А то фирма-изготовитель не знала о том, что ст-ты идут из китайского стекла. Я Вас умоляю... В марте забомбили всех пр-лей предложением по ст-ам с китайским энергосберегающим стеклом - дешевле чем с нормальным. Нормальные фирмы отказались - реупатция дороже, а кто-то я вижу приобрел.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #2118
    Я о стеклопакетной комплектации:герметики и дистанция.
    А понятно. Наверное итальянская не знаю. Но уверена это очень важно.
    Мечты сбываются.

19. Вверх #2119
    Я тактично промолчала. Но раз пошла развертка: действительно указанные профиля на 80% бюджетные. Но уже устаешь спорить
    Мечты сбываются.

20. Вверх #2120

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А понятно. Наверное итальянская не знаю. Но уверена это очень важно.
    Думаю, что не очень приятно будет видеть разъезжающийся на жаре пакет, герметизированный турецким либо китайским материалом, который на порядок ниже итальянского+турецкая дистанция-фольга. Это к вопросу стоимости м.кв. стеклопакета и качества.

Ответить в теме
Страница 106 из 1386 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права