|
Коллега crupie естественно похвалит Rehau (Рехау), но так, как с другими профилями он просто не имеет права работать... Можем поверить на словоИз того, что похвалю я - Axiom (Аксиом), EFplast (ЕФпласт).
Очень неплохие, но не дешевые профиля.
Trocal (Трокаль), Aluplast (Алюпласт)....
Также неплохие профиля Vitral (Витрал), Pimapen (Пимапен), Kompen (Компен), Sarplas (Сарплас)....
Думаю список неполон и коллеги меня дополнят.
Фурнитура - моя любимая МАСО, ROTO (кроме ROTO-Compakt), Aubi-Siegenia, (хотя там тоже есть несколько "очень бюджетных" серий)...
Последний раз редактировалось PASHASV; 14.05.2009 в 10:08.
Прорвёмся :)
Доверять нужно фирме-изготовителю окон. Потому как профиль - как упоминалось тут неоднократно - это только 20-30% успеха и фур-ра также.
Если самый расчудесный профиль возьмет в руки дядя Вася (прошу прощения у всех Вась) с двумя левыми руками и сделает из него окно, то это как портнихе дать самую хорошую ткань, а она пошьет из нее платье которое невозможно носить.
Так что cherchez la firme![]()
Мечты сбываются.
Фирме доверять конечно нужно, без этого никак.... Но если комплектующие будут откровенно дефективными, то настоящего качества окон добиться не получится. Вот, например на прошлой странице обсуждались "кольца Ньютона"... Фирма изнотовитель (с уверенностью 99,9%) не имеет к ним никакого отношения, а клиент недоволен.
ребя подскажите плиз, сколько будут стоить два окна 1,6 х 1,5 из двух половинок, что бы они обе открывались и так и на проветривание, с установкой. Профиль желательно геолан и немецкая фурнитура.
И сразу хотела бы уточнить, 2 стелка или 3 ? что лучше и как это отражаеться на стоимости.
Спасибо.
как пахнет любовь?
Лучше конечно 3 стекла, но при этом стеклопакет толщиной не менее 32мм. Такое окно меньше шума пропускать будет, да и вероятность запотевания со стороны помещения резко снижается.
у фирмы *игла* никто не знает настоящий немецкий профиль?
Что-то я не слышал, что Кёммерлинг, кроме как в Германии, где-то ещё экструдируют. Уверен, что настоящее не придумаешь. Это не главное. Читайте про "дядю Васю" посты выше. Всё сказано на 101 % верно.
Знаю, что пакеты делают сами и опыт у ребят есть. Оконная комплектация итальянская.
Кеммерглинг входит в состав Профайн групп вместе с KBE и Trocal.
Информация с официального сайта:
"В Германии наши заводы расположены в Берлине, Пирмазенсе и Тройсдорфе. В России – в Воскресенске и Хабаровске.
Другие производственные предприятия расположены в:
Мармотье, Франция
Бозаро, Италия
Мадриде, Испания
Воскресенске, Россия
Тьянджине, Китай
Хантсвилле, штат Алабама, США (производство ПВХ-плит)"
Так что не факт, что произведено непосредственно в Германии. Но если и не в Германии это не значит что в России или Китае не следят за качеством профиля.
Насчет итальянской фур-ры очень сомневаюсь, разве что GU теперь "итальянская".
В целом фирма нацелена на объектное (тендерное) остекление. Они стеклили ряд крупных объектов. Как показывает практика, на тендер не применяются комплектующие высокого качества ,что они ставят на индивидуальные заказы сказать сложно.
Мечты сбываются.
Ну конечно.А то фирма-изготовитель не знала о том, что ст-ты идут из китайского стекла. Я Вас умоляю... В марте забомбили всех пр-лей предложением по ст-ам с китайским энергосберегающим стеклом - дешевле чем с нормальным. Нормальные фирмы отказались - реупатция дороже, а кто-то я вижу приобрел.
![]()
Мечты сбываются.
Социальные закладки